No se ha registrado? Crear un OverBlog!

Crear mi blog

Tres restaurantes recomendables de Ávila

Para disfrutar de una buena comida en la ciudad de Ávila se recomiendan tres restaurantes principales y de calidad. Estas recomendaciones son Restaurante La Bruja, Hospedería de Bracamonte, y El Molino de la Losa, que disponen de una carta amplia y menús diarios con los que disfrutar de platos muy variados y jugsosos.

Restaurante La Bruja

La buena comida no es el único elemento destacado del restaurante La-bruja.es, que se encuentra situado en un lugar de lo más llamativo. Este se trata de una casona originaria del siglo dieciséis, de valor histórico respecto a la ciudad de Ávila. Además de la decoración y el lugar en general donde se encuentra el restaurante, de La Bruja destaca su localización, dado que está en una zona muy céntrica de la ciudad. En su carta destacan platos como la torta de queso por 16 euros, el chuletón de Ávila por 20,50 euros, y las milhojas de nueces y dulce de leche por 6 euros (precios constatados el 16 de agosto de 2011). El restaurante está situado en el Paseo del Rastro 1 y se pueden hacer reservas en el teléfono +34 920352496.

Hospedería de Bracamonte

En la Hospederiadebracamonte.com los clientes no sólo tienen la oportunidad de hospedarse para pasar la noche si están de turismo en Ávila, sino que también pueden acceder a uno de los restaurantes más característicos de la región. De su restaurante destaca la decoración y el local, de tipo tradicional y medieval, lo que ayuda a que su comida se disfrute bajo un marco más atractivo. Para los visitantes tienen un menú diario de lunes a viernes al precio de 15 euros, y de 24 euros los festivos y las vísperas (constatado el día 16 de agosto de 2011). Algunas de sus especialidades son el hojaldre de morcilla, el cordero asado en horno, o la ensalada de pimientos, todo cocinado de la forma más clásica de Ávila. El restaurante está en la calle Bracamonte 6 y es posible hacer reservas en el teléfono +34 920251280.

El Molino de la Losa

Un buen número de premios, como la placa de plata de España, garantizan la calidad del restaurante Elmolinodelalosa.com. Lleva ofreciendo buenos menús y platos a sus comensales desde hace más de 20 años, tiempo durante el cual ha obtenido un gran éxito. En su carta, con un menú de entre 26 y 35 euros según el tipo del mismo (constatado el 16 de agosto de 2011), destacan algunos platos tan llamativos como el foie con sirope de arce, el revuelto de bacalao, y el solomillo con queso montenebro. Sus postres también son famosos entre los visitantes de la ciudad, destacando sobre todo la leche frita y el tocinillo de canela y vainilla. Este restaurante está en la calle Bajada de la Losa 12 y se pueden hacer reservas en el teléfono +34 920211102. En resumen, los tres restaurantes de Ávila más recomendables son La Bruja, Hospedería de Bracamonte y El Molino de la Losa, en los que disfrutar con buenos platos y menús de mucha calidad.

Artículos misma categoría Restaurantes y bares

¿Dónde comer en Vigo?

¿dónde comer en vigo?

Para disfrutar de una buena comida en la ciudad de vigo se recomienda la visita de los restaurantes sal negra, restaurante do croque, y domestica causa. estos tres locales son una buena representación de la gastronomía de mayor calidad de la región, ofreciendo buenos platos a un precio reducido y de una elevada calidad.
Guía de restaurantes: recomendaciones para trazar rutas interesantes

Guía de restaurantes: recomendaciones para trazar rutas interesantes

El diseño de una ruta de restaurantes con valor añadido comienza con la elección de un tema conductor. sigue con la delicada elección de los establecimentos y termina con una pertinente relación de informaciones útiles y una cuidada contextualización para garantizar los recursos de un buen itinerario autoguiado.
Guía gastronómica: los mejores restaurantes de León

Guía gastronómica: los mejores restaurantes de león

A la hora de disfrutar de los mejores restaurantes de león se recomienda la visita de cocinandos, restaurante zuloaga, y restaurante vivaldi. en ellos se reúne una selección de platos de primera calidad y lujo, con sabores de la región, ingredientes frescos y recetas innovadoras para que los comensales se sorprendan disfrutando de la comida de león.