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COCINAS DEL PERÚ

Cocinas del perú

Analisis, evaluacion y comentarios de la muy variada, sabrosa, colorida y aromatica d la gastronomia resultado de la fusion de los incas, españoles, arabes, africanos,chinos, japones y europeos…
(Administrada por jaime ariansen)

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Cocinas del perú : Últimos artículos

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Cierra restaurant la mar en nueva york

“El restaurante latinoamericano La Mar cerró después de menos de dos años en el negocio”, anunció Eater, uno de los portales gastronómicos más populares de Estados Unidos. Sin embargo, el negocio…

Distinciones 2013 - restaurantes

Por categorías el mejor restaurante Central (Santa Isabel 376, Miraflores) carnes y parrillas El Hornero (Malecón Grau 983, Chorrillos) cocina china Titi (Javier Prado Este 1212, San Isidro) cocina…

Centro de investigacion de los andes

Beijing , feb. 26 (andina). El Perú propuso a China invertir en la creación de un centro de investigación de semillas andinas, que opere en territorio peruano y permita estudiar estas plantas…

Perú sabe cocinar...

Berlín (dpa). El documental “Perú sabe, la cocina como arma social”, protagonizado por el cocinero catalán Ferran Adrià y Gastón Acurio, despertó el hambre y la curiosidad en la última jornada de…

Instituto de los andes - proyectos 2013 - 2014

1 – Durante ese periodo, construiremos nuestros locales, para dotarlos de modernos laboratorios de investigación gastronomíca. Calculamos en 18 meses la duración de la adecuación de la…

Produccion peruana de quinua

Para incrementar la producción nacional de quinua, es necesariodesarrollar nuevas variedades y nuevas tecnologías de cultivo, señaló Luz Gómez Pando, jefa del programa de cereales y granos nativos de…

Cocina quinua: incas, moros y cristianos

Investigación 2013 – Cocina Quinua Chef: Jaime Ariansen Céspedes – Instituto de los Andes Ingredientes Fréjoles negros, 300 gramos Laurel una hoja Perejil al gusto Hierbabuena al gusto Cebolla roja…

Año internacional de la quinua

Lima, ene. 24 (andina). El próximo 20 de febrero la Organización de las Naciones Unidas (ONU) lanzará oficialmente el 2013 como Año Internacional de la Quinua (AIQ) y Perú será incorporado como…

Quinua rellena con jamon y queso

Programa de Investigación 2013: Cocina Quinua Chef: Shyla Arce Berenson - Instituto de los Andes Sábado por la noche. Claro, con planes es muy probable que deba estar escogiendo que tacos altos o…

Agua de quinua con damascos

Cocina quinua Bebida: agua de quinua con damascos helado Programa de Investigación 2013: Cocina Quinua Chef: Shyla Arce Berenson - Instituto de los Andes Aun tengo los mejores recuerdos de mis…

Quinua chicken fingers con ensalada fresca

Programa de Investigación 2013: Cocina Quinua Chef: Shyla Arce Berenson - Instituto de los Andes Con tanto calor no provoca comer nada. Para los que no tienen costumbre de entrar a la cocina en…

Tacu tacu de quinua

COCINA QUINUA Programa de Investigación 2013: Cocina Quinua Chef: Shyla Arce Berenson - Instituto de los Andes Plato de fondo: Tacu tacu de quinua con fréjoles negros y saltado de langostinos. Fuimos…

Insumos adoptados - cocina peruana

La gastronomía peruana, es famosa por varios motivos, uno de ellos es el clima y una diversidad de posibilidades en la costa, sierra y selva. Se han adaptado casi todos los ingredientes gourmets del…

Juane de quinua

Programa de Investigación 2013: Cocina Quinua Chef: Shyla Arce Berenson - Instituto de los Andes Hace algunas semanas fui a visitar a una amiga. Parada infaltable a la ruta , el mercadito.…

Quinotto a los tres quesos con lomo fino

Programa de Investigación 2013: Cocina Quinua Chef: Shyla Arce Berenson - Instituto de los Andes Cocino no solo porque es mi pasión sino también porque así puedo entregar amor a las personas que más…