Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Recherche
10 alimentos que no son carne pero con proteínas

10 alimentos que no son carne pero con proteínas

Desde hace un poco tiempo ser « vegano » es una moda, las personas cuidan de la ecología y del bienestar de los animales. Es porque, os propongo 10 alimentos con proteínas. La spirulina tiene 65 gramos de proteínas por 100 gramos. La spirulina es un alga. Se puede consumir como capsulas o polvo en vuestro café, smoothie o yogurt. Es muy impor
Xoconostle, una alimento con gran potencial.

Xoconostle, una alimento con gran potencial.

Entre todas las cactáceas se destaca el Xoconostle porque además de ser un ingrediente indispensable en la cocina mexicana, puede servir como alimento para las comunidades pobres de África, como lo ha sido siempre para los pueblos de los valles centrales de Anahuac. En este artículo se discuten las propiedades de esta planta y su utilizaciòn c
Letra C

Letra C

Ya está disponible él ultimo numero de la revista online “100%SCRAP” en el cual fui invitada a participar junto a talentosas creadoras! Les invito a procurársela YA aquí . Esta es una letra decorada que fue publicada en uno de los fascículos precedentes de esta revista. The latest webzine “100%SCRAP” is now available, in which I was in
Letras

Letras

Um diretor que escreve, não um escritor. A lente de Antonioni faz escrita. Letras que se transpõem em imagens. Imagens que apontam letras. Letras que de novo inspiram outras imagens. Letras suas, letras de outros. Poetas, poemas. Quem é o terceiro que sempre caminha ao seu lado? pergunta Antonioni a partir do verso de Eliot. Na insistência do v
Lo talhièr cosina de la quinzenada

Lo talhièr cosina de la quinzenada

Traparètz las recèptas e qualques fòtos del talhièr del dimenge 13 de mars a Mossolens en seguissent aquel ligam : http://cosina-cuisine-ventenac.over-blog.org/2016/03/talhier-cosina-de-fasetz-la-lenga-en-cabardes-2016.html?utm_source=_ob_email&utm_medium=_ob_notification&utm_campaign=_ob_pushmail
Microdonaciones de alimentos

Microdonaciones de alimentos

El programa de microdonaciones de alimentos impulsado en 2010 por la cadena de supermercados Caprabo y la Fundació Banc dels Aliments de Barcelona ha sido destacado como un modelo "ejemplar" de solidaridad por más de 100.000 personas a través de la plataforma digital Change.org. Caprabo y la Fundació Banc dels Aliments de Barcelona desarrollaro
Negocio de alimentos.

Negocio de alimentos.

Nuevas tendencias en la alimentación. Para triunfar en el negocio de la alimentación hay que estar atentos a las nuevas tendencias. El problema de la obesidad en México es grave. Muchas vidas se pierden por no saber comer. La solución es volver la vista al viejo continente. Existen nuevas tendencias que modificarán nuestras vidas para bien. No
un domingo a cosinar

un domingo a cosinar

hoy hicimos la cosina en la casa de francia muy lindo mama me enseño a hacer les empanadas y hicimos un pastel de duraznos y una ensalada de frutas .
me gusta los cajones de la cosina

me gusta los cajones de la cosina

los cajones de la cosina son divertidos me gusta estar adentro asi le hago compania a mi mamita y pasamos juntas y no le molesto para nada, decir que aveces me escondo que papa no sabe donde estoy... soy muy picarona..
Manual para manipuladores de alimentos

Manual para manipuladores de alimentos

Descargarte el Manual de Manipulacion de Alimentos desarrollado por la Direccion de Salud de la Municipalidad de Berisso desde el siguiente link: http://www.gigasize.com/get.php?d=7w6o9phg1wf Luego de hacer click el sitio en donde esta alijado el manual te pedira que "autentiques" a traves de tres numeros o letras. Luego deberas esperas el conteo d
Cosina d'Auvèrnhe / Cuisine d'Auvergne

Cosina d'Auvèrnhe / Cuisine d'Auvergne

C'était donc un lundi, comme d'habitude, et même le 10 décembre de l'an dernier ! Quel retard ! Nous avons refait un tour en Auvergne mais les années passent et les souvenirs aussi ! Au menu : verrines de chantilly au Bleu d'Auvergne, Ponti (prononcer « pounti »), truffade et chocolats pour nous mettre dans l'esprit des fêtes ! Mirelha : Le