Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Recherche
PAPAS RELLENA

PAPAS RELLENA

Ce sont des croquettes de pommes de terre farcies avec de la viande, des olives, des œufs et du piment et en accompagnement des oignons et du jus de citron vert Au petit déjeuner pour bien commencer la journée.
Nico et sa Calabaza

Nico et sa Calabaza

Les peuples indigènes d'Amérique du sud boivent du maté depuis les temps les plus anciens. De leur côté, les Européens n'en entendirent parler qu'au XVIe siècle, par les récits de voyages d'un explorateur espagnol qui rapportait que les Indiens Guaraní du Paraguay préparaient une infusion de feuilles favorisant la bonne humeur et chassant
Sopa de calabaza

Sopa de calabaza

Sopa de calabaza Ingredientes: -Una calabaza -1 litro de agua -2 cebollas -una pequeña cuchara de curry - una pequeña cuchara de sal -aceite de oliva Receta: -Lavar la calabaza -Cortar la calabaza en pequeños cubos. No es necesario perlarla si está limpia. -Perlar y cortar en lonchas las cebollas. -Cocer las cebollas con el aceite de oliva en u
Pastel de calabaza

Pastel de calabaza

Halloween se acabó, y no hay necesidad de decoraciones. Es por es que vamos a encontrar otra manera de utilizar las calabazas. Aquí está una receta para comer calabazas ... ¡ para el postre ! Hoy una receta con butternut para hacer un delicioso pastel, para eso necesitas : 3 huevos 100 g de azúcar 3/4 de una butternut 100 g de harina 1 cuchara
PAPA RELLENA

PAPA RELLENA

Pommes de terres farçies La piece 2,50 Euros -- Le plat de six ; 12 Euros. du sel et deux œufs, l'oignon et l'ail de la viande hachée et les tomates
Huevos estrellados con calabaza

Huevos estrellados con calabaza

Tous les ami(e)s hispanophones ou hispanophiles qui visitent ma page savent de quoi je parle! Vous connaissez tous les "huevos estrellados" ou "huevos rotos", ces oeufs au plat servis sur des frites (parfois) avec du jambon serrano ? Les plus célèbres doivent être ceux du Restaurant Casa Lucio de Madrid dans lequel j'ai eu la chance d'aller il y
Causa Rellena, cuisine du Pérou

Causa Rellena, cuisine du Pérou

Bonjour, Mes grands ont fait leur voyage de noces en Amérique du Sud, 6 mois à crapahuter à pieds, en bus, en vélo et que sais-je encore.... Ils ont mangé des tas de choses parfois bizarre, et c'est la cuisine du Pérou qui a remporté leurs suffrages. Ils m'ont rapporté un livre de recettes de là-bas, en Anglais ! ils avaient le choix avec
zumo de calabaza riquisimo

zumo de calabaza riquisimo

Ingredientes: Medio kilo de calabaza 1 litro de zumo de naranja 1 yogur sabor mango (importante) azúcar según el gusto Hervir la calabaza en la holla express con 2 vasos grandes de agua unos minutos (5 hasta 10 min) Cuanto esta la calabaza quitar el agua sobrante y dejar enfriar. Añadir el zumo , el yogur, el azúcar y triturarlo todo bien. Se s
causas rellenas peruvianas

causas rellenas peruvianas

Je vous invite à un voyage culinaire de l'autre côté de l'Atlantique, au coeur de l'Empire pré-colombien des Incas qui nous a légué cette recette traditionnelle péruvienne : las causas peruvianas . Très prisée au Pérou, ces réalisations à base de pomme de terre au piment jaune, avocat et citron vert qui se savourent en entrées froides,
créma de calabaza al curry

créma de calabaza al curry

j'adore me promener sur des site de cuisine espagnole,bon la traduction, n'est pas toujours au top !! mais je me les arranges! voici ma version de la crème a la citrouille au curry en français. la recette est de jorge méndez http://www.thermorecetas.com recette au thermomix Ingrédients : 500gr de citrouille épluchée et coupée En morceaux 3 c
Calabaza sorpresa/ Courge surprise

Calabaza sorpresa/ Courge surprise

Calabaza sorpresa = rellena de quinoa a las finas hierbas y paté de champiñones Ingredientes. 1 calabaza redonda cortada por la mitad 1/2 taza de quinoa Finas hierbas 2 tazas de champiñones cortados finos (verter un poco de zumo de jugo de limón para que no ennegrezcan) 2 zanahorias ralladas finas 2 cebollas cortadas a cuadritos limón sal acei