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buen pescado

buen pescado

como a mama no se le olvida un pescado bien frito con papitas es lo mejor asi que al attaque buen provecho y ojo por los huesitos filudos
Partenariat Conserva-Airblock

Partenariat Conserva-Airblock

Aujourd'hui je vous présente mon nouveau partenariat avec Airblock, le spécialiste de la conservation sous vide, géré par la société Conserva. Il y a peu de temps, j'ai été contactée par Christophe qui m'a proposé de tester le kit découverte du sous-vide. J'avoue que je n'ai jamais utilisé ce mode de conservation auparavant, du coup j'a
Mercado de pescado

Mercado de pescado

Hace un par de fines de semana y aprovechando la visita de un amigo de Delphine, Didier, nos fuimos a una de las atracciones “turistas” de Manila donde aun no habíamos estado. Se trata de Dampa un mercado de pescado justo al lado del aeropuerto, detrás de nuestra casa. Ósea que armados de paciencia, buena voluntad y en el coche de Delphine
zarzuela de pescado

zarzuela de pescado

un petit dépaysement qui nous emmènent en Espagne pour cette recette, que j'ai ramenée de valence et que j'ai traduit. cette marmite de poissons est un plat dont la cuisson est très rapide,a la mode des pécheurs espagnols,et suffisamment bien relevée. ingrédients:4pers. 400gr de sèches fraiches ou surgelés 12 scampi frais 350gr de moule fr
Encocado de pescado

Encocado de pescado

Je vous propose une recette d’Équateur dont l'inspiration vient du site Food South America, avec une sauce pimentée à la coco. C'est très parfumé et excellent ! Ingrédients pour 4 personnes 4 pavés de dos de cabillaud 50 cl de lait de coco 15 cl de crème de coco 1 cc de green curry 1 oignon blanc 1 poivron rouge 1 cc de sucre de canne 1 g
Conservas Delicatessen y Patés Artesanos

Conservas Delicatessen y Patés Artesanos

PATÉS ARTESANOS Entramos en una nueva etapa que añadimos a nuestra tienda bodega la primera linea de conservas delicatessen de la casa. En latas de 120 gms, bañadas en aceite de oliva, las referencias serán desde : Mejillones Sardinillas Navajas Berberechos de Noya y la segunda linea de Patés artesanos: Nécora Centollo Erizo Atún Rojo Mejill
hasta los pescados

hasta los pescados

Plongée en apnée à la limite de la barrière de Corail j'ai croisé Doris entre deux tasses d'eau salée Le vent dans la gueule et un judicieux mélange de crème solaire et d'eau de mer dans les yeux non c'est faux...
Ceviche de Pescado (Fin)

Ceviche de Pescado (Fin)

La cuisine péruvienne en dessin. Vous pouvez, selon votre goût, ajouter du céleri haché fin, du gingembre frais, mais aussi laisser le poisson mariner 30 minues, 1 heure ou 2 heures. Pour diminuer l'intensité du piment, enlevez les graines et ébouillantez-le 2 ou 3 fois. Puis passez-le au mixer. Voilà, goûter ce plat c'est l'adopter! Bon ap
O PESCADOR’ DI L’ONDA.

O PESCADOR’ DI L’ONDA.

O PESCADOR’ DI L’ONDA. O Pescador di l'onda oh Frédérì O Pescador di l'onda oh Frédérì Ven'à piscà più in quà Sulla tua bella barca, la più bella si nè và Frédérì lala Ven'à pescà u miò anellu oh Frédérì Ven'à pescà u miò anellu oh Frédérì Chi m'hè cadutu in mar’ Con la tua bella barca, la tua bella si nè và Fr
Andalucia y sus pescados fritos !!!

Andalucia y sus pescados fritos !!!

Qu'est que j'ai pu en manger de ça !!! Les poissons frits !!! c'est super simple à faire et ça marche avec tous les poissons !!! INGREDIENTS : Du poisson frais comme des anchois, des sardines, du calamars, morceaux de morue, etc. De le farine De l'huile Du citron Du sel PREPARATION : - Laver les poissons (les espagnoles ne les vident pas mais si
Le Pescador - L'Isle sur la Sorgue

Le Pescador - L'Isle sur la Sorgue

Le Pescador Restaurant au Partage des Eaux l'Isle sur la Sorgue La Sorgue prend naissance à Fontaine-de-Vaucluse et se partage à l'Isle sur la Sorgue, en deux bras, la Sorgue de Velleron et la Sorgue d'Entraigues Trés beau coin pour un moment en amoureux, alors profitons-en... Quelques Restaurants vous accueillent en bord de Sorgue et notamment
Ceviche de Pescado (2)

Ceviche de Pescado (2)

La cuisine péruvienne en dessin. La semaine prochaine, je vous parlerai de la préparation de ce plat délicieux. J’en bave déjà. Et je vous mettrai aussi une petite photo de ma préparation. Promis je ne commence pas sans vous !
Ceviche de Pescado (1bis)

Ceviche de Pescado (1bis)

La cuisine péruvienne en dessin. Deuxième tentative pour cette première partie, à la recherche de mon style. Vous aurez peut-être remarqué que j’ai écrit ceviche et cebiche, il est apparemment possible d’écrire les deux formes, mais je vais quand même en choisir une. Demain, deuxième partie comme promis : les ingrédients et la garnit
Caldo des pescado (espagnol)

Caldo des pescado (espagnol)

Caldo de pescado (espagnol) Comme tous les caldo, il faut un bon gros feu pour bien mélanger toute les saveurs. Voici une petite recette facile à faire et goûteuse (con mucho gusto) comme disent les Espagnols qui trouvent nos bouillons et ragoûts un peu fadesCes caldos (bouillons littéralement) se déclinent en plusieurs versions de viandes et
Ceviche de Pescado (1)

Ceviche de Pescado (1)

La cuisine péruvienne en dessin. Voilà le premier dessin de la série de ce mois-ci. Le Cebiche est un plat de poisson cru ou de fruits de mer marinés dans du jus de citron vert et du piment haché. C’est l’un de mes plats péruviens préférés, je l’ai même mangé le matin au réveil, soit vers 11 heures, après une soirée festive il n
Caldo des pescado (espagnol)

Caldo des pescado (espagnol)

Comme tous les caldo, il faut un bon feu pour bien mélanger toute les saveurs. Voici une petite recette facile à faire et goûteuse (con mucho gusto) comme disent les Espagnols qui trouvent nos bouillons et ragoûts un peu fades Ces caldos (bouillons littéralement) se déclinent en plusieurs versions de viandes et de poissons, et sous différent