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Wraps à la salade César Pour 4 personnes Préparation 15 minutes Cuisson 15 minutes Repos aucun Recette facile Ingrédients 2 tortillas de blé 2 escalopes de poulet rôti 4 tranches de pancetta (lard) 1 morceau de parmesan Fromage frais Salade romaine parée Pour la sauce 2 anchois à l'huile égouttés 1/2 gousse d'ail 1 cc de moutarde 1 jaune
Salade César à la volaille, sauce tiède Parmigiano Reggiano Pour 6 personnes Comme dans les grands palaces : l'alliance de la Romaine croquante et de la volaille croustillante, le tout servi avec une sauce crémée à base d'anchois et de câpres Préparation 20 minutes Cuisson 15 minutes Repos Aucun Recette Facile Ingredients Suprême(s) de pou
Nouvelle collab pour la boutique de Pepete13 ou Scrapofangel, Penny57,Benthaï Creation et Frenchgirl ont participées Ma page
Je partage avec vous une salade délicieuse: la salade russe. Ingrédients: Des légumes en petits morceaux: pommes de terre, carottes, navets. Des petits pois Un peu d'haricots verts 1 boite de thon Des olives en rondelles 2 ou 3 bâtonnets de surimi 2 oeufs durs râpés Des cornichons coupés De la mayonnaise Préparation: Faire cuire les légume
Tout compte fait on mouille après le cap saint Vincent dans la baie de Sagres où nous apercevons dans le noir 3 voiliers et 1 vedette. Nous plantons la pioche dans 7 m d’eau et à minuit on peut se coucher ...,
Ensalada de gambas , qui signifie en espagnol "salade de gambas" est une salade comme son nom l'indique à base de gambas, ces grosses crevettes très réputées. Alors, si vous ne trouvez pas de gambas, vous pouvez tout à fait les remplacer par des crevettes et obtenir une salade de crevettes, E nsalada con camarones ... si mon espagnol est bon :
Table de fêtes de République Dominicaine
Afin de vous présenter ces recettes de fête, même si on ne peut pas nier que le repas de réveillon est très proche du repas quotidien (bien que ces soirs-là, on les cuisine presque tous et on s'en remplit une assiette, à la limite de l'overdose), j'ai cuisiné tous ces plats il y a quelques jours. J
Ingrédients: 300g de penne maïs Thon Oeufs sel Vinaigre l'huile d'olive Préparation: Faire cuire les pâtes dans d'eau bouillante salée. Égoutter et passer sous l'eau froide. Ajouter l'huile d'olive, vinaigre, sel, thon, maïs puis mélanger et décorer avec les œufs.
Une adorable photo de Deviantart Collab "Ensalada Picante" de Penny57 et plusieurs autres, chez Boutique-Digiscrap.com
La brisa amable de la tarde resultaba una bendición en medio del calor del verano. Sentado en el muro, con los árboles detrás y los pies colgando hacia los arrecifes, tenía la sensación de sen...
Concombre à l'aigre-douce Ingrédients 1 concombre 1 courgette (ou 1 autre concombre) 3 càs d'huile d'olive 2 gousses d'ail 1 piment végétarien 1 càs de vinaigre de Xérès 2 càs de câpres en bocal (6 cornichons en petits bouts) 1 càc de sucre 2 càs d'amande concassées (pas mis) persil ciselé arôme plein sud viande de grison en petits m
L a cuisine espagnole est une cuisine généreuse, très typée, très attachée à ses différents terroirs, et pour ce qui concerne l'Espagne du Nord-est et Nord-ouest, fidèle à ses saisons et produits de la mer et bien moins riche en corps gras que celle des autres régions. C'est une cuisine qui rien que de la regarder fait du bien au corps..
Pour 4 personnes : Préparation 10 mn. Cuisson 5 mn. 120 gr de sucre en poudre - 1 bâton de cannelle - 1 étoile de badiane - 3 kiwis - 2 bananes - 8 tranches d'ananas en boîte au sirop léger - 4 c. à soupe de lait de coco. Réunissez dans une casserole le sucre en poudre, les épices et 10 cl d'eau. Portez à ébullition et laissez bouillir pe
Pour 4 personnes : Préparation 10 mn. Cuisson 5 mn. 120 gr de sucre en poudre - 1 bâton de cannelle - 1 étoile de badiane - 3 kiwis - 2 bananes - 8 tranches d'ananas en boîte au sirop léger - 4 c. à soupe de lait de coco. Réunissez dans une casserole le sucre en poudre, les épices et 10 cl d'eau. Portez à ébullition et laissez bouillir pe
sculpture obtenu par fusion de résine.
Voilà une nouvelle fois César en pleine action.
Je me joins à César pour vous souhaiter un bon week-end!
Pour Dame "Cocotte", voici le coq en grand !! N'est-il pas "royal" l'animal ? Avoir un bon coq chez soi c'est appréciable !! Surtout celui-ci !!
2 pepinos,sal,pimienta,2 dientes de ajo,3 guindillas,1 zumo de limón,10 cl de aceite. PREPARACIÓN: Pelar y hender pepino en dos oter las semillas. Cotar en lonchas finamente. Poner el aceite,la sal,lo pimienta,la guindilla,el ajo y el zumo de limón. Bien mezclan y servir.
Format A3 (30cm x 40cm) à la pierre noire. Ajoutée dans la rubrique "ANIMAUX" du site ESQUISSES PHOTOS
Dessinateur portraitiste