No se ha registrado? Crear un OverBlog!

Crear mi blog

Bar de oxígeno: características y recomendaciones

Los bares de oxígeno son locales donde los clientes tienen la oportunidad de relajar el cuerpo y la mente a través de aromas en combinación con el oxígeno. Se trata de un tipo de negocio en plena expansión y que ofrece a los interesados la oportunidad de disfrutar de una manera distinta al tiempo que ayudan a la salud de su cuerpo.

Características principales

Los bares de oxígeno se han convertido en uno de los negocios más originales del momento, debido a la posibilidad de disfrutar en ellos de combinaciones de oxígeno con aromas de diferentes estilos. Respirar oxígeno favorece al cuerpo humano, principalmente al reducir el nivel de estrés de cada persona, e incluso haciendo que la relajación de la que dispone cada uno de los clientes sea superior. El bienestar que produce el oxígeno puro y limpio de estos bares aumenta la salud y se traduce como una forma muy sana de relajar mente y cuerpo. Además, gracias a su combinación con aromas de tipo terapéutico, el proceso toma fines todavía más saludables, destacando olores como el limón, la naranja, la lavanda, o la menta como principales opciones entre las más solicitadas en los bares de oxígeno. Otros de los beneficios de este tipo de bares son la expulsión de toxinas, la mejora en la circulación, y la limpieza de las pupilas, entre otros beneficios que producen al cuerpo de las personas.

Recomendaciones

Los bares de oxígeno en Madrid y el resto de España todavía están intentando encontrar su lugar, habiéndose llevado a cabo algunos cierres, pero en el extranjero se han expandido de una forma más que notable, confirmándose la efectividad de estas ideas de negocios exitosos. Entre otras recomendaciones destaca el O2T Oxigen Bar en Honduras, visitable desde la webO2Tea.Blogspot.com, en el cual se pone en circulación todo tipo de aromas y catas de oxígeno dentro de un ambiente de lo más recomendable. Otra buena posibilidad es el bar Blow de Argentina, al que se puede acceder desde TheBlow.com.ar, situado en la calle Pasaje Russell 5090 en Palermo. En definitiva, los bares de oxígeno son locales en los que, en lugar de bebidas, se disfruta con oxígeno aderezado por aromas de distintos estilos que permiten obtener una mejora en el bienestar de forma sana y natural.

Artículos misma categoría Restaurantes y bares

Tres buenos sitios para comer en Asturias

Tres buenos sitios para comer en asturias

Para comer bien en asturias se recomiendan tres restaurantes distintos con amplia calidad en sus platos. estas recomendaciones son la pizzería la competencia, el restaurante chino chinastur, y el restaurante de la corte de pelayo. cada uno se caracteriza por ofrecer un tipo de comida distinta en asturias, pizzas italianas, comida china, y comida tradicional de la región de oviedo.
Restaurantes en Zaragoza: Cinco buenas sugerencias

Restaurantes en zaragoza: cinco buenas sugerencias

Este artículo pretende ser una breve guía sobre qué tipo de restaurantes o mesones elegir si vas de viaje a zaragoza. por supuesto, esto incluye opciones de restaurantes de lujo como de restaurantes baratos para comer a buen precio, así que dividimos los restaurantes por precio. esperemos que disfrutéis de la gastronomía de zaragoza.
Restaurantes de Sevilla: ruta guiada por los mas baratos

Restaurantes de sevilla: ruta guiada por los mas baratos

Comer en sevilla y sentirte como en verdaderos restaurantes de lujo no tiene por qué resultar tan caro. aquí te mostramos dos de los restaurantes con mayor tradición de la ciudad de sevilla donde disfrutarás de la comida más típica de andalucía por un precio que te abrirá todavía más el apetito.
Los mejores restaurantes de comida catalana en Barcelona

Los mejores restaurantes de comida catalana en barcelona

La cocina catalana tiene como base la dieta mediterránea, que incluye productos tan variados como el aceite de oliva, el tomate, el pescado, el gazpacho, la carne, las verduras o la fruta. la gastronomía de cataluña ha aportado al mundo una serie de platos conocidos y popularizados ya en muchos rincones de españa y de otros países.