No se ha registrado? Crear un OverBlog!

Crear mi blog

Comment préparer des hot-dogs ? (ingrédients, préparation, astuces)

Les hot-dogs sont des sandwichs chauds composés de pain et d'une saucisse de Francfort. On peut accompagner cette base de diverses sauces, et c'est cette simplicité qui vaut au hot-dog le succès qu'on lui connaît.

Le hot-dog américain

Le hot-dog le plus connu est le hot-dog américain, composé de pain à hot-dog (il est un peu brioché et facile à trouver en supermarché) et d'une saucisse à hot-dog (généralement une saucisse de Francfort) cuite à la vapeur, le tout relevé avec de la moutarde. Selon son goût, on peut ou non rajouter du ketchup. Une variante de ce hot-dog est de remplacer la moutarde par de la sauce épicée, dite "chili". La recette du hot-dog américain est très facile à réaliser chez soi, vu qu'il n'y a que la saucisse à faire cuire. Elle peut d'ailleurs être cuite à l'eau bouillante pour gagner du temps. Pour améliorer ce sandwich, on peut aussi lui ajouter des oignons revenus et légèrement grillés. Le hot-dog est donc un sandwich très simple que l'on peut accommoder à toutes les sauces, avec un peu d'imagination. A ce propos, voici une recette de hot-dog maison, le hot-dog au fromage.

Le hot-dog au fromage

Ingrédients - 1 tiers de baguette.
- 1 saucisse de Francfort.
- De la moutarde.
- De l'emmental râpé. La baguette, croustillante, peut être remplacée par du pain à cuire, beaucoup plus moelleux. On fera donc pré-cuire ce pain avant la recette. L'emmental, quant à lui, peut être remplacé ou mis en association avec des fromages plus puissants, comme le bleu ou le chèvre par exemple, ou bien des fromages type cheddar ou gouda. Préparation - Faites cuire la saucisse 2mn à l'eau bouillante, et mettez le four à préchauffer à 220°C.
- Coupez la baguette en deux, dans le sens de la longueur, et étalez un peu de moutarde sur une face.
- Disposez la saucisse cuite au centre de la baguette, recouvrez-la d'emmental râpé.
- Mettez le sandwich au four, environ cinq minutes, pour que le fromage fonde et que la baguette devienne craquante. Vous pourrez alors déguster un hot-dog original, rapide à faire et économique. Bon appétit !

Artículos misma categoría Recettes

Comment préparer du jus de fruits rouges ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer du jus de fruits rouges ? (ingrédients, préparation)

Les fruits sont des produits que nous devons absolument consommer. ils nous apportent les vitamines dont notre corps à besoin. les consommer est essentiel. voici une façon de consommer des fruits tout en se régalant. en effet, vous pouvez faire un bon jus de fruits maison, ce qui sera d'autant plus délicieux.
Recettes avec des pâtes (ingrédients, préparation)

Recettes avec des pâtes (ingrédients, préparation)

Les plats à base de pâtes régalent toujours les petits, comme les grands. voici quelques recettes de pâtes délicieuses qui changent un peu de l'ordinaire. pour ceux qui ont une machine à pâtes, ces recettes seront encore, plus savoureuses, avec des pâtes maison. si vous suivez un régime pâtes, il suffit de remplacer la crème liquide, par de la crème allégée.
Comment préparer un gratin de légumes ? (ingrédients, préparation, astuces)

Comment préparer un gratin de légumes ? (ingrédients, préparation, astuces)

Quand on veut préparer un gratin de légumes, on pense généralement aux gratins de légumes uniques, chou-fleur, ou courgettes, ou pommes de terre, souvent préparés de la même façon, avec une sauce béchamel. voici une autre façon de cuisiner les légumes, avec cette recette de gratin de légumes variés, originale et colorée, aux parfums de méditerranée.
Comment réaliser facilement une tarte à la tomate ? (Ingrédients, préparation)

Comment réaliser facilement une tarte à la tomate ? (ingrédients, préparation)

Voici une recette avec tomates rapide et gourmande. c'est une tarte à la tomate facile, tarte provençale puisqu'elle est réalisée avec la tapenade, tomates et huile d'olive. tarte rapide, elle se consomme chaude comme tiède accompagnée, d'une bonne salade. on peut à la place du comté mettre du chèvre et en faire ainsi une recette au chèvre et aux tomates.