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Comment préparer un gaspacho de saumon ? (ingrédients, préparation)

Dans cet article, nous allons vous donner une recette à base de saumon : le gaspacho aux deux saumons. Cette recette est idéale pour votre table cet été et peut se déguster en entrée ou en plat principal, selon vos envies. Elle ravira les amateurs de saumon et vous permettra de le faire découvrir sous une forme originale à vos convives !

Ce qu'il vous faut pour réaliser cette recette

Ingrédients : - 4 tranches de saumon fumé. - 4 pavés de saumon frais. - 1 concombre. - 1 poivron rouge et 1 vert. - 1 branche de céleri. - 2 gousses d'ail. - Le jus d'un citron. - De l'aneth. - 1 grande boîte de tomates pelées. - De l'huile d'olive. - 2 tranches de pain de mie. - Sel et poivre. Temps de préparation : - 20 minutes.

La recette, pas à pas

- Découper le saumon frais en petits dés et le mettre à mariner dans le jus du citron avec de l'huile d'olive durant 1 heure environ. - Coupez en morceaux vos tranches de pain de mie et mettez-les dans de l'eau. - Épluchez les légumes frais et découpez-les en petits dés. - Gardez-en un petit peu pour votre présentation et mixez le reste avec les tomates pelées, le pain égoutté et l'ail. - Gardez quelques dés de saumon frais pour la décoration et mixez le reste avec votre saumon fumé. - Salez, poivrez et éventuellement si vous aimez l'aneth en rajouter. - Servir votre soupe dans des coupes, ou tout autre récipient de service, en mettant la mousse de saumon au fond et en recouvrant avec le gaspacho. - Décorez vos coupes avec les dés de saumon et le reste des légumes. - Servir très frais. Voilà votre gaspacho est prêt. Vous pourrez sur certains sites culinaires, trouver d'autres recettes de gaspacho, comme le gaspacho de tomate, des idées d'accompagnement pour cette recette, mais également d'autres recettes de soupes froides, qui vous permettront de composer vos menus estivaux. En plus, si vous faites attention à votre ligne, ces soupes froides, vous permettront de la garder. Maintenant c'est à vous de jouer ! Bon appétit à tous !

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