No se ha registrado? Crear un OverBlog!

Crear mi blog

Comment préparer une pâte à pizza épaisse ?

La fabrication de la pâte à pizza ne demande pas beaucoup de technique, mais un temps de repos assez long. Les ingrédients pour la pâte à pizza sont peu nombreux : de la farine, de la levure et de l'eau pour une pizza maison facile. La préparation de la pizza ne demande pas forcément l'utilisation de farine pour pizza.

Ingrédients

On peut très bien réaliser les recettes de pizza avec de la farine traditionnelle. Ingrédients pour une recette de pâte à pizza épaisse de 24 cm de diamètre : - 400g de farine,
- 200ml d'eau tiède,
- 1 c. à café de levure de boulangerie sèche,
- 1 c. à café d'huile d'olive,
- 1 c. à café bombé de sel. Pour confectionner la pâte à pizza italienne, vous aurez besoin d'un saladier, et éventuellement du crochet à pétrir de votre robot si vous en avez un. Temps de préparation : 15 minutes.
Temps de repos : 1h30.

La recette

Les recettes de cuisine pour faire une pizza facile ne sont pas très nombreuses puisque le principe est toujours le même. La recette présentée permet de savoir comment faire la pizza de vos rêves à la maison en peu de temps. Préparation de la pâte - Dans un saladier, verser la farine et creuser un puits. Y verser la levure et l'eau tiède.
- Commencer à pétrir et ajouter l'huile. Pétrir pendant 5 minutes.
- Ajouter le sel et pétrir encore pendant 5 minutes.
- Couvrir le saladier d'un linge propre et humide et laisser lever 1h30. Cuisson de la pizza
- Une fois que la pâte a doublé de volume, la rompre avec le poing pour évacuer l'air.
- Étaler la pâte sur 1cm d'épaisseur, pas trop finement pour que la pâte soit épaisse.
- Déposer la pâte sur une plaque à pizza percée et garnir la pizza avec les ingrédients de votre choix.
- Cuire 20 minutes à 200°C, une fois le four préchauffé.

Idées recette

On peut faire un grand nombre de recettes de pizza faciles. Vous pouvez choisir entre une pizza à la sauce tomate ou à la crème fraîche comme base, puis ajouter divers morceaux de viande et de légumes à votre goût. Avant de foncer dans une pizzéria pour une pizza, vous pourrez à présent préparer cette recette de pâte épaisse et faire une pizza qui vous ressemble.

Artículos misma categoría Recettes

Comment préparer des nouilles chinoises au poulet et au gingembre ?

Comment préparer des nouilles chinoises au poulet et au gingembre ?

Les plats asiatiques tournent beaucoup autour des nouilles chinoises et du poulet. les recettes chinoises sont souvent faciles à réaliser. il suffit d'avoir les bons ingrédients, de bien les doser et avoir les ustensiles essentiels. la cuisine au wok est facile et cette recette le prouve. donc, préparez vos crayons pour pouvoir effectuer ce plat chinois au wok, suivez juste les indications.

Comment cuisiner un accras de morue?

Les accras de morue sont des beignets de morue frit dans l'huile. dans les îles, la morue y est consommée depuis le xviie siècle. mais les origines certaines des accras de morue sont floues : antillais ? martiniquais ? réunionnais ? ou même portugais ? en tout cas, voici ma recette, apprise au portugal, simple et délicieuse, des accras de morue.
Comment réaliser des cookies aux pépites de chocolat facilement ? (ingrédients, préparation)

Comment réaliser des cookies aux pépites de chocolat facilement ? (ingrédients, préparation)

Le cookies est un gâteau qui nous vient des etats-unis. la préparation des cookies aux pépites de chocolat est vraiment très simple et facile à réaliser. c'est une recette qui peut être réalisé par des enfants, pour leur goûter. les cookies fait-maison, sont plus moelleux que ceux du commerce, vous pouvez les préparer nature ou bien tout au chocolat, ou bien avec des fruits secs ou des fruits confits.
Comment préparer des haricots cocos de Paimpol ?

Comment préparer des haricots cocos de paimpol ?

La recette que nous allons présenter concerne les haricots cocos de paimpol, une spécialité bretonne. nécessitant un temps de préparation et de cuisson moyen, nous allons vous montrer comment réaliser ce succulent plat pour 4 personnes, avec les ingrédients à prévoir ainsi que les détails de la recette, pas à pas.