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La tarte aux pommes, recette américaine

Une recette très simple et fantastique avec une farce très savoureuse. Pour une telle tarte, on peut choisir même les petites pièces des pommes. Vous pouvez vous diriger courageusement et directement pour les pommes les moins chers si vous voulez. Cette recette est faite globalement des pommes, mais aussi avec des ingrédients qui peuvent ajouter une saveur extraordinaire pour ce fruit.

Ingrédients - Pour la pâte
- 2 verres de farine. - 150g de beurre. - 0,5 petite cuillère du sel. - 1 cuillère de sucre. - 5 à 6 cuillères d'eau glacée. - Pour la farce - 1kg à 1,2kg des pommes. - 2/3 de verre de sucre. - 25g de beurre. - 1 à 2 cuillères de l’amidon. - 1 petite cuillère de la cannelle moulue. - 1/2 cuillère à soupe de noix de muscade. - 1 petite cuillère de jus de citron. - 2 cuillères de sucre. Préparation Criblez la farine à une soupière avec le sel et le sucre. Ajoutez le beurre coupé en petits cubes. Ajoutez de l’eau, et mélanger par la main jusqu’obtenir une pâte. Divisez la pâte en 2 parties, l’une est un peu plus grande que l’autre. Enveloppez chacune dans une serviette. Expédiez au réfrigérateur pour une demi-heure. Nettoyez les pommes et enlevez la peau et les graines. Coupez en petits morceaux. Mélangez les pommes dans une soupière avec les épices, le sucre, le jus de citron et l’amidon. Laissez à côté. Prenez la pâte du réfrigérateur, laissez un peu pour dégeler. Déroulez sur une surface avec un peu de farine et transférez au plat à tarte graissé avec un peu de beurre. Exposez ensuite la farce, et mettez sur elle des morceaux de beurre. Déroulez la deuxième partie de la pâte et couvrez la farce avec elle. Pressez bien sur les bords du plat pour bien les fermer, et faites de petits trous avec la fourchette pour laisser sortir de la vapeur. Au-dessus ensuite, graissez la surface avec de l’eau et répandez par le sucre. Faites cuire pour 10 minutes dans le four à une température de 220°C. Ensuite, réduisez la température jusqu’à 180°C et laissez dans le four pour 40 minutes jusqu’à obtenir une croûte dorée. Refroidissez et jouissez.

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