No se ha registrado? Crear un OverBlog!

Crear mi blog

Restaurante en Alicante: recomendación para una cena económica

El restaurante Venta del Lobo es uno de los más recomendables en la ciudad de Alicante para cenar de manera económica y con buena calidad en cuanto a los platos que se ponen a disposición de los comensales. Este local gastronómico no sólo destaca debido a sus precios, sino también a la variedad de propuestas culinarias con las que cuentan.

Carta y menús

Este restaurante de Alicante cuenta con una amplia selección de menús que se caracterizan por ofrecer una manera diferente de comer en la ciudad. Los precios comienzan en 7,50 euros el menú más económico, conocido como Tropi, y va subiendo menú tras menú hasta alcanzar un coste de 14 euros en los dos menús más caros, el Mediterráneo y el Tabarca. Estos menús incorporan una buena variedad de platos entre los que elegir, como ravioli carbonara, gazpacho andaluz, calamares a la romana, cordero asado al horno, entrecot de buey a la plancha, migas marineras, o lo mejor de los arroces de Alicante con la paella de estilo marinero. Todos los menús incluyen postre casero, y refresco o sangría para beber, para terminar siendo una propuesta de lo más recomendable en cuanto a cocina en Alicante. Pero fuera de menú, con la carta, también se encuentran platos muy interesantes. Entre estos destacan carnes y pescados como escalope de ternera por 5 euros, lubina a la espalda por 6 euros, o emperador por 7 euros. Todos los precios constatados el día 27 de julio de 2011.

Otra información

Gracias a sus platos económicos, un servicio al público que le ha permitido conseguir gran fama, y la calidad de las comidas y cenas que ofrecen, Venta-del-Lobo.es es uno de los mejores restaurantes sobre dónde comer en Alicante. Se encuentra situado en la calle San Fernando número 48, mientras que para hacer reservas hay que llamar al teléfono +(0034) 965140985, recomendándose también el menú del que disponen para grupos. En este aspecto, a coste de a partir de 18 euros por persona. Ofrecen menú especial con muy buen ambiente y toda la bebida que sea necesaria, tanto sangría, como refrescos o cerveza. En este menú entran platos como calamares a la romana, chuletas de cordero, o gambas al saltillo. En definitiva, por sus menús de grupo y menús individuales, además de por su carta, de precio reducido, el restaurante Venta del Lobo es el más recomendable para cenas económicas en la ciudad de Alicante. Todos los precios constatados el día 27 de julio de 2011.

Artículos misma categoría Restaurantes y bares

Guía gastronómica: restaurantes en Vigo especializados en marisco

Guía gastronómica: restaurantes en vigo especializados en marisco

Para disfrutar del mejor marisco en la ciudad de vigo se recomiendan los restaurantes marisquería o pescador y mesón do marisco, que se especializan en este tipo de cocina y se han ganado a pulso la fama de la que disfrutan. en ambos restaurantes se reúne lo mejor del marisco de galicia con un método de cocina tradicional y de calidad.
Los mejores restaurantes en Castellón

Los mejores restaurantes en castellón

Una buena ruta gastronómica por castellón es posible gracias a la cantidad de extraordinarios restaurantes que puede encontrar a su paso por toda la ciudad de castellón. a continuación se ofrecen detallados algunos de los mejores restaurantes para conocer los mejores lugares donde comer o cenar en castellón.
¿Cuáles son las ventajas de usar cheque gourmet?

¿cuáles son las ventajas de usar cheque gourmet?

El uso de cheques gourmet tiene una serie de ventajas que se pueden tener en cuenta por parte no sólo de los empleados de las empresas, sino también por el lado de la propia compañía. en este aspecto hay que destacar que están exentos de irpf, que no se cotiza para la seguridad social y que es un buen beneficio en términos generales.
Guía de restaurantes en Hondarribia especializados en comida vasca

Guía de restaurantes en hondarribia especializados en comida vasca

Para disfrutar de la comida vasca de mayor calidad en hondarribia se recomiendan los restaurantes sebastián, abarka, y alameda. los tres son restaurantes muy populares en la región, contando con una carta tradicional y al mismo tiempo innovadora donde se usan los ingredientes más clásicos de la comida del país vasco. en todos ellos destaca la calidad de sus platos.