No se ha registrado? Crear un OverBlog!

Crear mi blog

Restaurantes de lujo en Cuenca: guía para sibaritas

Disfrutar de la gastronomía conquense en los mejores restaurantes es una opción perfecta para todos aquellos que disfruten del arte culinario. Algunos de estos restaurantes, que harán las delicias de los más sibaritas a continuacion.

Mesón Casas Colgadas

En el casco histórico de la ciudad de Cuenca se encuentra este restaurante ubicado en un edificio del siglo XIV en las Casas Colgadas, junto al Museo de Arte Abstracto. Algunos de los platos que se pueden disfrutar en este restaurante son: Menú del día
Precio: 27 €. - Sopa castellana.
- Pescado del día.
- Caldereta de cordero.
- Pastel de queso y membrillo. Menú típico
Precio: 38 €. - Surtido de queso manchego
- Ajoarriero.
- Pisto manchego.
- Morteruelo.
- Cordero y cochinillo lechal asado.
- Miguelitos al chocolate. Para más información y reservas consultar su web: mesoncasascolgadas.com

Restaurante Las Rejas

Situado en la localidad de las Pedroñeras, este restaurante ha recibido numerosos premios gastronómicos. Especialidad
En su carta nunca ha faltado el ajoarriero, la sopa de ajo fría, las verduras naturales, el queso fresco, atascaburras, pisto, quesadilla manchega o guiso de bacalao. Destacan entre sus platos: coliflor anisada con berberechos y hueva de trufa, con azafrán y mejillones de roca, merluza con pisto manchego y queso, ravioli de perdiz con setas y trufa y un excepcional cordero lechal asado. Precio
El precio medio es 50 €. Para más información y reservas contactar en el teléfono 967 161 089.

Mesón Nelia

En un entorno natural, en Villalba de la Sierra, se encuentra este restaurante junto al río Júcar inaugurado en el año 1967. Especialidad
Los entrantes principales que ofrecen son: morteruelo, copita de ajoarriero, queso manchego, croquetas de jamón, Salteado de mollejas de cordero, cebolleta y espárragos, pulpo a la parrilla con asadillo de chorizo, menestra de verduras, alubias blancas con almejas, etc. Destacan como platos principales: rape con mejillones, merluza en salsa verde, albóndigas de jabalí, lomo de ciervo a la pimienta, secreto de cerdo ibérico con frutas secas y entrecot de buey, entre otros. Precios - Menú: 15-25 €.
- Precio medio Carta: 36-50 €. Para más información y reservas, consultar la web: mesonnelia.com Tres excelentes opciones para disfrutar de la gastronomía conquense en diferentes ubicaciones, todas ellas excepcionales. * Precios constatados 11 Agosto 2011.

Artículos misma categoría Restaurantes y bares

¿Dónde comer en Segovia el mejor cochinillo?

¿dónde comer en segovia el mejor cochinillo?

Segovia es una ciudad mágica; su casco antiguo y su acueducto son patrimonio de la humanidad, y merece la pena visitarla cuando se quiere escapar del estrés y la vida de las grandes ciudades. después de deleitarse con las calles y monumentos de la segovia turística, llega una de las grandes preguntas que todo viajero se hace al llegar a ella, y es que segovia también es famosa por su cochinillo.
Guía gastronómica: los mejores restaurantes de León

Guía gastronómica: los mejores restaurantes de león

A la hora de disfrutar de los mejores restaurantes de león se recomienda la visita de cocinandos, restaurante zuloaga, y restaurante vivaldi. en ellos se reúne una selección de platos de primera calidad y lujo, con sabores de la región, ingredientes frescos y recetas innovadoras para que los comensales se sorprendan disfrutando de la comida de león.
Restaurantes en León: recomendaciones para cada gusto

Restaurantes en león: recomendaciones para cada gusto

León es una de las ciudades españolas con mayor oferta de mesones, restaurantes y lugares donde disfrutar de nuestra gastronomía. en el siguiente artículo se presenta una selección de la enorme oferta que podemos encontrar.
Restaurantes en Girona: ruta guiada por los mas económicos

Restaurantes en girona: ruta guiada por los mas económicos

En este artículo se repasan los mejores restaurantes para comer en girona, teniendo como principal criterio su precio económico, así como su calidad en el servicio y el tipo de cocina que se ofrece.