No se ha registrado? Crear un OverBlog!

Crear mi blog

Soupe d’orange à la vanille

La recette suivante est une soupe d'orange à la vanille avec les ingrédients et les étapes que vous devrez effectuer.

Ingrédients pour 4 personnes
1 orange 250g de framboises Glace à la vanille 75g de sucre en poudre 1 cuillerée à soupe de fécule 1 dose de jus d’orange surgelé 4 cuillerées à café de Grand Marnier 12,5cl de vin blanc sec. Mettez le jus d’orange concentré dans une casserole, le vin blanc, le sucre en poudre et 40cl d’eau. Portez à ébullition tout en remuant, avant de retirer du feu. Nettoyez l’orange avec soin, séchez-la puis prélevez le zeste et râpez ce dernier finement. Incorporez-le ensuite au sirop. Délayez la fécule dans une petite quantité d’eau froide, avant d’ajouter le tout à la préparation précédente. Vous pouvez laisser votre soupe subir 2 ou 3 bouillons. Incorporez les framboises à la soupe et laissez refroidir. Mettez ensuite la soupe au réfrigérateur, jusqu’à ce qu’il soit temps de déguster. Pelez l’orange à vif tout en dégageant les quartiers, dont vous retirerez les pépins et débarrasserez de leur peau. Placez ensuite ces quartiers d’orange dans une soupière. Aspergez-les de Grand Marnier. Versez la soupe glacée dessus. Servez aussitôt, accompagné de boules de glace à la vanille.

Artículos misma categoría Recettes

Recette originale avec une escalope de poulet

Recette originale avec une escalope de poulet

Il existe une multitude de recettes avec des escalopes de poulet, mais connaissez-vous la recette de l'escalope aux citrons confits et au cumin ? non ? et bien nous l'avons dégottée pour vous. à vos fourneaux pour une immersion totale au pays des épices. temps de préparation : 15 minutes. temps de cuisson : 15 minutes. une recette facile qui comblera vos papilles.
Comment préparer un buffet traditionnel pour Noël ? (ingrédients)

Comment préparer un buffet traditionnel pour noël ? (ingrédients)

Cette recette, pour préparer un buffet traditionnel pour noël, est très simple à réaliser et demande peu de temps quant à sa préparation. la dinde aux pruneaux et aux marrons est une volaille richement farcie qui ravira les papilles des petits comme des grands. servie avec un vin blanc sec, ce sera parfait pour vous servir comme buffet traditionnel pour noël. a déguster sans aucune modération.
Comment préparer des nems au poulet ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer des nems au poulet ? (ingrédients, préparation)

Comment faire des nems ? eh bien voici une bonne recette d'origine chinoise de nems au poulet, facile à réaliser, que nous allons vous énoncer en détail, afin que vous épatiez vos convives, avec des saveurs asiatiques qui raviront leur palais...
Comment préparer un moelleux au chocolat blanc ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer un moelleux au chocolat blanc ? (ingrédients, préparation)

Envie de préparer un dessert au chocolat facile ? le moelleux au chocolat c'est un gâteau au chocolat facile et fondant qui fait partie des grands classiques des recettes de gâteaux au chocolat. ce type de dessert moelleux au chocolat s'intègre parfaitement à une cuisine végétarienne, simple et rapide et vous fera fondre de plaisir.