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Isla del Tesoro: restaurante vegetariano en Madrid

Según la guía Lonely Planet, la Isla del Tesoro es uno de los mejores restaurantes vegetarianos de Madrid. Con una ubicación y decoración exótica con mezclas de cultura hindú, africana, ofrece los mejores platos vegetarianos de Madrid. A continuación se hace una referencia completa a este encantador restaurante para disfrutarlo mejor en compañía de quien se desee.

El restaurante

El prestigioso restaurante Isla del Tesoro provoca un cúmulo de sensaciones; fascinación por la mágica decoración del local, inspirada por el libro de Robert Louis Stevenson de su mismo nombre. Iluminación suave de luces de velas y farolillos, los cuadros y cuerdas típicas que se asemejan a las de los barcos más grandes que cruzaban los océanos, un conjunto de sillas distintas entre ellas y objetos que llaman la atención como verdaderos tesoros en exposición por todo el restaurante. El restaurante se basa en la filosofía de ofrecer comida sana sabiendo cuál es su procedencia. Preparan platos procedentes de materias primas orgánicas y biológicas que no por ello dejan de ser los más sabrosos. En Isladeltesoro.net se puede acceder tanto a su galería fotográfica como a los menús, localización e historia del afamado restaurante.

Menús

Aun siendo un restaurante de esta categoría y calidad, ofrece un amplio surtido de menús muy económicos entre los que destacan menús como: - Ecomenú: Menú de medio día, que consta de plato completo con ensalada macrobiótica, arroz integral, pastel de tofu y verduras, postre o café, copa de vino o cerveza por un precio de 9€ + 8% de IVA (Julio 2011) - Menú marroquí: Ensalada a la hierbabuena con naranja, lechuga y dátiles, cuscús de verduras estofadas y seitán con sémola de trigo integral, Breguas dulces del Magreb. - Menú typical spanish: Gazpacho rosa, paella de arroz integral con verduras, setas y algas, natillas de fresón. - Menú libanés: Taboulé de sémola de trigo y cilantro fresco, albóndigas de seitán con patatas y salsa estilo Beirut, tarta de frutos secos con canela. - Menú francés: Vichyssoise bicolor a las finas hierbas, quiche casera de puerros, setas, tofu y guisantes, sorbete de frambuesa y cava. - Menú Indonesio: Gado Gado, ensalada de papaya y verduras en salsa de cacahuete Nasi Goreng, arroz integral con pakchoi y seitán, Es khampur de frutas tropicales en leche rosa. - Menú Alemania: Ensalada con chucrut y germinados, hamburguesa de polenta con cebolla caramelizada, pastel de manzana. - Menú ruso: Pastel de cebolla con salsa Smitane, Strogonoff de seitán con arroz y verduras al limón, tarta de zanahoria. Estos son algunas de las delicias que dispone este restaurante en el que cada temporada van añadiendo y cambiando menús nuevos haciendo así que no pierda un ápice de encanto y originalidad y sobre todo calidad. Si se realiza alguna escapada o cena romántica indudablemente hay que acudir a este restaurante a disfrutar de su mágico ambiente.

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