Los mejores restaurantes de Málaga de comida tradicional andaluza
Málaga está llena de grandes restaurantes donde poder degustar comida tradicional andaluza. Los espetos de sardinas, los lenguados, los boquerones y sobre todo el gazpacho son típicos de la zona de Andalucía.
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Hay donde elegir
Málaga posee una gran variedad de restaurantes, desde restaurantes de pescado, asadores de carne, vegetariana, italiana, cocina hindú, china, japonesa, marroquí, francesa o la tradicional mediterránea. Para encontrar los mejores restaurantes en Málaga lo más sencillo es comprar una guía, Málaga guía o restaurantes guía, en esas guías aparecen distintos restaurantes sol, restaurantes en el sur, Málaga costa, cenar en Málaga, bares de Málaga, y también aparece en la guía donde dormir en Málaga y donde comer en Málaga barato. En internet se puede encontrar mucha información sobre distintos restaurantes, aunque existe una página llamada comete Málaga, en la que la gente recomienda los restaurantes de Málaga a los que ha ido, con puntuación, situación de estos e incluso la opinión de diferentes personas que los han visitado. Cometemalaga.com es una página muy completa de obligada visita antes de elegir un restaurante.
Toques mediterráneos
En Málaga hay muchos restaurantes como el casa Jaime, Rébana, Alborada, Tinpanali y muchos más, en los cuales se puede degustar toda la gastronomía malagueña. El restaurante la Malagueta es tan acogedor que transmite las más agradables sensaciones a los clientes, además de esto su exquisita comida hace las delicias de todos los visitantes. La marisquería el Calaero, situado a menos de 5 minutos de la plata, es un lugar en él que se pueden degustar los mejores arroces, frituras de pescado, las mejores carnes y mariscos fresco de la bahía, además cuenta con una zona infantil para que se diviertan a lo grande. Existen restaurantes en los que se fusiona la cocina más típica andaluza con la cocina más creativa, como por ejemplo el Limonar 40, Alea, café de París Málaga en estos se debe destacar el menú degustación que no hay que dejar de probar. No hay que dejar de ir al restaurante Saint Tropez, desde 1978 cocinando con mucho talento para todos los visitantes, ideal para comidas con amigos, familiares o con la pareja, incluso disponen de una zona de hamacas para un día playero. Antes de ir a uno de los más famosos restaurantes de la zona en es conveniente hacer una reservas en el restaurante, sobre todo si se va acompañado de un gran grupo de personas. Cabe destacar la decoración típica de los restaurantes con toques mediterráneos, la amabilidad de su gente y la variedad de sabores que proporcionan a los paladares más exquisitos y los precios más bien asequibles con muy buena relación calidad precio. Sin duda no hay que dejar de probar los productos típicos, el boquerón victoriano, las almejas malagueñas, las coquinas, el pescadito frito y los dulces tradicionales.