No se ha registrado? Crear un OverBlog!

Crear mi blog

Recomendación: restaurantes que figuren en la ruta Campsa

La ruta campsa es una reputada guía en el país a la hora de buscar restaurantes o servicios cuando se realiza un viaje. Durante años se ha desarrollado una labor de valoración que ha permitido descubrir tesoros culinarios escondidos en rutas.

Rutas con denominación de origen

Las rutas con denominación de origen se han clasificado por comunidad y permiten ser utilizadas a modo de guía de viajes. Una vez situado en el mapa permite degustar los mejores platos típicos de cada región y buscar alojamientos en zonas próximas. Rstaurante 1: "El sabor de los valles de córdoba" La ruta "El sabor de los valles de Córdoba" traslada al viajero a uno de los lugares mas hermosos de la península. Afamado por sus encinas y casas solariegas con la característica construcción andaluza, permite disfrutar de dos de los nuestros tesoros: el aceite de oliva y el jamón ibérico. El maridaje de estos dos productos puede disfrutarse en el recorrido que se inicia en Hinojosa del Duque y lleva hasta Conquista. En esta ruta se podrá disfrutar de vinos y jamón mientras recorremos esta zona próxima a la ruta de la Plata. Uno de los restaurantes que debemos visitar es "El Rincón del Jamón de los Pedroches". Restaurante 2: "Bodega Marqués de Riscal" La realización de una ruta en coche por las regiones con bodegas pueden ser una inmejorable oportunidad para disfrutar de este manjar y de la arquitectura de diversos lugares recónditos. Si se viaja en coche por Álava no se puede perder la oportunidad de acercarse hasta Elciego, un hermosos lugar situado entre la sierra cántabra y al sur del río Ebro. En esta ruta se encuentran excavaciones arqueológicas y La Ciudad del Vino, que incluye la bodega Marqués de Riscal como buque insignia. Restaurante 3: "María Castaña" La visita a Santiago de Compostela puede acompañarse de una magnífica comida si se lleva a cabo en este restaurante. Situado en la Raíña ofrece una gran variedad de productos típicos, destacando los chipirones a la plancha y el revuelto de algas y erizos.

Clasificación de las rutas y restaurantes

Soles Repsol Los soles Repsol son la marca de calidad de los restaurantes en la guía. Son concedidos por la real academia de la gastronomía y la buena mesa y se revisan anualmente. Su significado es el siguiente: 1 Sol: Lo obtienen los locales con una excelente calidad y variedad de platos. 2 Soles: Garantizan una excelencia en la cocina. 3 Soles Distinguen los mejores restaurantes del año. España se encuentra dotada de numerosos lugares en los que disfrutar de la gastronomía y la Guía Campsa es uno de los mejores recursos para buscarlos. Anímate y adentrate en la aventura de encontrar lugares mágicos.

Artículos misma categoría Restaurantes y bares

Guía de restaurantes de Vizcaya: los mejores asadores

Guía de restaurantes de vizcaya: los mejores asadores

La provincia de vizcaya es un territorio histórico de la comunidad autónoma del país vasco heredero del antiguo señorío de vizcaya. tiene un clima templado, oceánico, con mucha nubosidad a lo largo de todo el año. con semejante historia y clima, la provincia de vizcaya no podía tener una cocina vulgar, su cocina tradicional destaca por su uso inestimable de la carne para la realización de excelentes asados. de ahí que los restaurantes típicos de vizcaya sean en su mayoría asadores.
Guía de restaurantes en Hondarribia especializados en comida vasca

Guía de restaurantes en hondarribia especializados en comida vasca

Para disfrutar de la comida vasca de mayor calidad en hondarribia se recomiendan los restaurantes sebastián, abarka, y alameda. los tres son restaurantes muy populares en la región, contando con una carta tradicional y al mismo tiempo innovadora donde se usan los ingredientes más clásicos de la comida del país vasco. en todos ellos destaca la calidad de sus platos.
Restaurantes en Palma de Mallorca: las mejores marisquerías

Restaurantes en palma de mallorca: las mejores marisquerías

Las mejores marisquerías de palma de mallorca se encuentran en los restaurantes can jordi, can' eduardo, y rififí, que han dejado una huella especial entre los aficionados al marisco gracias a unas cartas muy completas. entre sus platos es posible encontrar los platos más representativos del marisco, cocinados por profesionales y a unos precios muy recomendables.
Los mejores restaurantes en Madrid

Los mejores restaurantes en madrid

Madrid es una fusión de culturas y sabores que se pueden encontrar en cada rincón de la ciudad. precios y tipos de cocina para todos los gustos que hacen de la capital un lugar idóneo para comer. aquí tienes unas cuantas recomendaciones, pero las posibilidades son muchísimas más.