No se ha registrado? Crear un OverBlog!

Crear mi blog

Restaurantes en León: recomendaciones para cada gusto

León es una de las ciudades españolas con mayor oferta de mesones, restaurantes y lugares donde disfrutar de nuestra gastronomía. En el siguiente artículo se presenta una selección de la enorme oferta que podemos encontrar.

Cocina tradicional

1. Vivaldi Situado en el edificio MUSAC se especializa en cocina creativa y de mercado, fusionándola con la cocina castellano-leonesa. Sus instalaciones son ideales para cenar en León con la empresa o en reuniones familiares. Su especialidad es el hojaldre caramelizado, pimientos del bierzo, anchoas y berenjenas y garbanzos del pico de pardal fritos con gambas al ajillo. C/Reyes Leoneses 24
Menú del diario: 36-50 € (junio 2011) 2. Adonías Probablemente nos encontramos ante el mejor restaurante de comida tradicional leonesa. Sus amplias instalaciones y el ambiente favorecen las reuniones familiares o con amigos. Se especializa en ahumados de León, destacando la cecina. C/Santa Nonia 16
Menú diario: 45€

Cocina Medieval

1. Cantina El Cantón Ubicado en Villamanin, se sitúa en un antiguo caserón de piedra restaurado para crear un ambiente rústico-montañés. El entorno que le rodea, la Reserva Natural de la Biosfera del Alto Bernesga, lo convierte en un lugar privilegiado para disfrutar de la naturaleza y la gastronomía. Su especialidad son los asados y los potajes. La Villa 32 (Cubillas de Arbas)
Menú diario: 15€ (junio 2011)

Bierzo Leonés

1. La Casa del Botillo Si buscamos donde comer en el Bierzo este restaurante nos ofrece uno de los mayores tesoros de la gastronomía leonesa. Destaca por su especialidad en el botillo del bierzo, que se sirve con una magnífica guarnición. Cno. Pajariel (Ponferrada)
Menú diario: 20€ (junio 2011)

Cocido Maragato

1. Casa Maragata I y II Si se busca donde comer en León cocido Maragato esta es una de las casas con mayor tradición. Aunque su fundación es de 1992, la cocinera lleva sirviendo este plato desde 1970, acorde a la tradición familiar. Disponen de un amplio comedor y se recomienda reservar si va a ir un grupo numeroso. Abren solo al medio día. Húsar Tiburcio, 2 (Astorga)
Menú diario: desde 30€ (junio 2011) 2. Mesón de la Magdalena Es una casa rural restaurada con conserva toda la estructura interior en piedra. Destacan los amplios salones que permiten organizar grandes cenas o comidas. Su especialidad es el famoso cocido maragato que consta de carnes, chorizos, costillas de cerdo adobada, pata y oreja de cerdo, lacón, ternera, relleno y tocino ibérico. De segundo nos traerán garbanzos y repollo junto a una deliciosa sopa de fideos. Se debe dejar un hueco para otra especialidad de la casa, las natillas caseras. Real 21 (Castrillo de los Polvazares)
Menú diario: Menos de 15€ (junio 2011)

Artículos misma categoría Restaurantes y bares

¿Cuáles son las ventajas de usar cheque gourmet?

¿cuáles son las ventajas de usar cheque gourmet?

El uso de cheques gourmet tiene una serie de ventajas que se pueden tener en cuenta por parte no sólo de los empleados de las empresas, sino también por el lado de la propia compañía. en este aspecto hay que destacar que están exentos de irpf, que no se cotiza para la seguridad social y que es un buen beneficio en términos generales.
Guía de restaurantes en Hondarribia especializados en comida vasca

Guía de restaurantes en hondarribia especializados en comida vasca

Para disfrutar de la comida vasca de mayor calidad en hondarribia se recomiendan los restaurantes sebastián, abarka, y alameda. los tres son restaurantes muy populares en la región, contando con una carta tradicional y al mismo tiempo innovadora donde se usan los ingredientes más clásicos de la comida del país vasco. en todos ellos destaca la calidad de sus platos.
Restaurante original en Valencia: las mejores recomendaciones

Restaurante original en valencia: las mejores recomendaciones

¿encontrar en valencia dónde comer?, no es nada difícil pero lo que si puede costar más es dar con un lugar original en el que hacerlo por lo que en esta ocasión se le facilitan algunos restaurantes y su web para facilitar la tarea y pueda disfrutar de un sitio diferente, sorprender a alguien especial o que le pregunte donde cenar en valencia.
Restaurantes en Pontevedra especializados en comida tradicional gallega

Restaurantes en pontevedra especializados en comida tradicional gallega

La cocina tradicional gallega es muy conocida por su gran variedad de platos de pescados y mariscos, entre otros. por ello, en pontevedra existen una serie de restaurantes especializados en comida tradicional gallega de excelente calidad, acabados impecables y sobre todo, excelente servicio. en los párrafos siguientes se muestra una pequeña guía de los mejores restaurantes gallegos en la ciudad de pontevedra.