No se ha registrado? Crear un OverBlog!

Crear mi blog

Los mejores blogs : Cocina

parmentier de boniato o swet potato con Emmental
Cocina

parmentier de boniato o swet potato con Emmental

Hola mis golos@s favorti@s, hoy ultimo domigo del mes toca otra vez el reto más famoso entre los ladronzuelos, se trata del ASALTABLOGS un reto organizado por Marga Postigo y que cada mes mediante sorteo tenemos que asaltar a uno de los integrantes en el reto. Este mes la asaltada ha sido Patricia y yo me he llevado de su blog este "parmentier de
Pastela
Cocina

Pastela

Pastela moruna 500 g de pechuga de pollo sin piel 50 g de almendras fritas con sal 400 g de cebolla en trozos 70 g de aceite 1 cucharada de perejil fresco picado ½ cucharadita de canela molida (y un poco más para espolvorear) ½ cucharadita de jengibre en polvo 100 g de agua 50 g de piñones 50 g de pasas 160 g de azúcar moreno 1 - 2 cucharadit
Tarta de la abuela rápida
Cocina

Tarta de la abuela rápida

Muy fácil chocolate a la taza como medio litro mezclado con 400gr de galletas troceadas,lo ponemos en un molde desmontable y con una espátula de silicona allanamos por encima y espolvoreamos con coco rallado meter en el frigorífico y desmoldar cuando esté bien frío ....
Flan
Cocina

Flan

ليتر حليب ثلاث فلان عادي والسكر على حساب شحال بغيتي خلطي شوية و نعملو على نار هادئة حتى يغلي و نعملو بالمول يدخل إلى مجمد
PIZETA ARROLLADA
Cocina

PIZETA ARROLLADA

ingrediente para la masa harina 0000 ---------------500 g aceite -----------------------100 cc sal levadura -------------------25 g agua cantidad necesaria- unir los ingredientes y dejar leudar al doble estirar la masa poner queso muzarela, aceituna, panceta, albahaca, tomate arrollar y cortar aprox 4 cm colocar en un molde y dejar leudar nuevament
Capuchino de morcilla y espuma de pan
Cocina

Capuchino de morcilla y espuma de pan

TIEMPO: 35 MIN. INGREDIENTES PARA 6 RACIONES: Piñones caramelizados: - 20 gr piñones - 50 gr azúcar - 20 gr agua Espuma de pan: - 200 gr nata 35% M.G - 200 gr leche entera - 5 gr levadura prensada fresca - 5 gr sal - 100 gr pan de molde sin corteza tostadas en horno Cremoso de morcilla: - 250 gr morcilla (al gusto) - 250 gr agua Acabado y presen
Juan de Santa Cruz Pachacuti
Cocina

Juan de Santa Cruz Pachacuti

Juan de Santa Cruz Pachacuti Yamqui Salcamayhua, (Virreinato del Perú, fines del siglo XVI - siglo XVII) fue un cronista peruano de raza indígena, autor de una Relación de las antigüedades deste Reyno del Piru, de breve extensión pero que contiene valiosa información etnohistórica. Nació posiblemente en el actual distrito de Layo, de la pro
Muffins de salmón ...espectacular!!!!
Cocina

Muffins de salmón ...espectacular!!!!

Hola a todos, hoy vengo con un idea .... Para mi perfecta para la cena acompañada con una cosita de vino blanco. Cocinillas el mejor momento del día , en el cual nos relajamos y llegamos a casa... Yo voto por la cena jajajaj pero cada uno q decida, ya me contáis. Estos muffins de salmón son geniales, están de vicio os lo juro, quedan súper sa
Verduras al escabeche "Exprés"
Cocina

Verduras al escabeche "Exprés"

Berenjenas y calabacines al escabeche Cocción al microondas Esta receta se la dedico con mucho cariño a una amiga Rumana que vive en España Giorgiana Leotescu A ella le gustaba probarlas cuando venía a casa, siempre me decía..." me tienes que dar la receta"...el tiempo pasaba y por una cosa u otra nos olvidábamos de escribirla..pues mira cari