By continuing your visit to this site, you accept the use of cookies. They ensure the proper functioning of our services and display relevant ads. Learn more about cookies and act

No se ha registrado? Crear un OverBlog!

Crear mi blog

Los mejores blogs : Cocina y Decoración

PATATAS JOECAS
Cocina y Decoración

PATATAS JOECAS

Esta receta tengo ganas de hacerla desde hace unos meses. Es un plato antiguo, una receta típica de Aguilar de la Frontera (Córdoba).Guiso sencillo que probé en la Jornada Técnica del proyecto de la Biblioteca de la Gastronomía Andaluza, "Recuperando la memoria Gastronómica de Andalucía" en las Caballerizas Reales de Córdoba.La tengo en un
TORTILLA DE BUTIFARRA NEGRA, CEBOLLA Y PIÑONES
Cocina y Decoración

TORTILLA DE BUTIFARRA NEGRA, CEBOLLA Y PIÑONES

INGREDIENTES: 2 huevos 1 butifarra negra 1 cebolla pequeña 50 grs de piñones sal aceite PREPARACION: En una sarten pondremos un poco de aceite y le añadiremos la cebolla cortada en juliana, y un poco de sal, la doramos, le añadiremos los piñones. Batimos los huevos y añadimos la butifarra troceada y la mezcla de la cebolla con los piñones y
LOS HERMANOS TORRES ATERRIZAN EN MADRID CON DOS CIELOS
Cocina y Decoración

LOS HERMANOS TORRES ATERRIZAN EN MADRID CON DOS CIELOS

La última sorpresa del hotel Gran Meliá Palacio de los Duques de Madrid ha sido la incorporación del restaurante Dos Cielos Madrid, asesorado por los gemelos Javier y Sergio Torres, protagonistas del programa Torres en la cocina que se emite en La 1 de RTVE que tendrá como chef ejecutivo a Damián González. La propue
PIZETA ARROLLADA
Cocina y Decoración

PIZETA ARROLLADA

ingrediente para la masa harina 0000 ---------------500 g aceite -----------------------100 cc sal levadura -------------------25 g agua cantidad necesaria- unir los ingredientes y dejar leudar al doble estirar la masa poner queso muzarela, aceituna, panceta, albahaca, tomate arrollar y cortar aprox 4 cm colocar en un molde y dejar leudar nuevament
Haz como Juliette y 35 millones de bloggers : crear su blog, fácil y gratis !
Crear mi blog
¡Hasta la vista!
Cocina y Decoración

¡Hasta la vista!

Son ya 9 años desde que emprendí la aventura de abrir la ventana de este blog y han sido 9 años estupendos en los que he aprendido mucho, me he encontrado con gente maravillosa, y me he divertido un montón con la comunicación que conlleva una plataforma de estas características. Pero el tiempo pasa y las ocupaciones cambian. Ahora como todos
Capuchino de morcilla y espuma de pan
Cocina y Decoración

Capuchino de morcilla y espuma de pan

TIEMPO: 35 MIN. INGREDIENTES PARA 6 RACIONES: Piñones caramelizados: - 20 gr piñones - 50 gr azúcar - 20 gr agua Espuma de pan: - 200 gr nata 35% M.G - 200 gr leche entera - 5 gr levadura prensada fresca - 5 gr sal - 100 gr pan de molde sin corteza tostadas en horno Cremoso de morcilla: - 250 gr morcilla (al gusto) - 250 gr agua Acabado y presen
Somos parte..
Cocina y Decoración

Somos parte..

Es a veces, hasta un poco egoísta, mimarse con artículos de decoración? Me pregunto esas cosas, siempre pensando en lo que de verdad no necesito pero..cuando uno se para, al lado de algo que le gusta y de repente te dan esas ganas de tenerlo, y usarlo, para mimarte un poco..eso acaso está mal? No lo sé. Hay gente que necesita muchas cosas. Cos
Juan de Santa Cruz Pachacuti
Cocina y Decoración

Juan de Santa Cruz Pachacuti

Juan de Santa Cruz Pachacuti Yamqui Salcamayhua, (Virreinato del Perú, fines del siglo XVI - siglo XVII) fue un cronista peruano de raza indígena, autor de una Relación de las antigüedades deste Reyno del Piru, de breve extensión pero que contiene valiosa información etnohistórica. Nació posiblemente en el actual distrito de Layo, de la pro
طورطة بالتفاح بلا بيض بشكل جديد
Cocina y Decoración

طورطة بالتفاح بلا بيض بشكل جديد

المقادير : كاس حليب كاس سنيدة كاس زيت كيس فاني كيس خميرة الحلوة كاس دقيق 2 تفاحتين مقطعين 3 اكياس من فلون فانيطريقة تحضير طورطة بالتفاح بلا بيض بشكل جديد الطريقة: نضع الكل في الخلاط الكهربائي و ن