By continuing your visit to this site, you accept the use of cookies. They ensure the proper functioning of our services, analytics tools and display of relevant ads. Learn more about cookies and control them

No se ha registrado? Crear un OverBlog!

Crear mi blog

CocineroAstur

CocineroAstur

Etiquetas asociadas : "cocinando con thermomix", como hacer...

Blogs

Las Recetas de CocineroAstur

Las Recetas de CocineroAstur

La cocina siempre ha representado parte importante de la cultura de un país, una región, de una comunidad, y sobre todo la familia ha sido el nexo de unión que ha permitido que las cosas importantes se celebrasen siempre al amparo de una buena comida, con estas premisas y con la intención de acercar a todo el mundo la posibilidad de elaborar platos sencillos y económicos , pongo a la vuestra disposición mis conocimientos y mis experiencias en el mundo de los fogones familiares.
CocineroAstur CocineroAstur
Artículos : 147
Desde : 15/04/2009
Categoría : Cocina

Artículos para descubrir

Chop Suey de Ternera con verduras y Fideos Chinos.

Chop Suey de Ternera con verduras y Fideos Chinos.

La comida oriental a parte de estar de moda, es muy sana y nutritiva, y al estar salteado todo con golpes fuertes de calor,y sobre todo las verduras estar prácticamente al dente y hechas con el propio vapor, mantiene todos los nutrientes casi intactos. Lo mas tipico de cocina china son los salteados de verduras y hortalizas acompañados de una pro
Tortitas saladas de Coliflor, exquisitas.

Tortitas saladas de Coliflor, exquisitas.

Siempre hay que tener una opción sana para añadir a nuestra dieta, las hortalizas, y verduras consituyen un aliado imprescindible para una alimentación equilibrada, pero en ocasiones, por pereza, o por que nos ponen pegas no las introducimos en la dieta todo lo que debiéramos. Aqui os propongo una receta exquisita, facil de hacer, rápida, y so
SALMOREJO ; quizás la mejor receta.

SALMOREJO ; quizás la mejor receta.

Con estos calores, meterse en la cocina a parte de pereza puede ser un poco arriesgado, entre fogones y paseos puede darnos un pasmo en cualquier momento. Por eso hoy os propongo un entrante que puede convertirse en plato único, una de esas sopas o cremas frías que en verano nos ayudara a recuperar el animo, por su aporte de sales minerales, agua
Arroz al Horno, Arros al forn.

Arroz al Horno, Arros al forn.

La cocina de aprovechamiento ha conseguido casi siempre unos platos maravillosos que realzan mas aún si cabe el original del cual derivan. El Arroz al Horno, es un plato derivado del cocido o puchero que se hace en Valencia, y que constituye una receta tradicional y muy completa, ya que lleva casi de todo. Hoy la elaboración del Arroz al Horno se
Fideua de Niscalos o Robellones con verduritas

Fideua de Niscalos o Robellones con verduritas

Ahora que parece que estamos en Otoño, y digo parece porque el tiempo atmosférico dice todo lo contrario, pues ahora empezaran a aparecer las setas silvestres que hacen las delicias de los buenos comedores y degustadores de platos tradicionales. Es cierto que un buen císcalo por si solo acompañado de un buen aceite y salteado con un poco de ajo
Bocata Vegano para cenas informales.

Bocata Vegano para cenas informales.

Hoy y como primera receta de la nueva temporada, os propongo un bocata muy interesante, que para los amantes de la verdura y las hortalizas les resultara exquisito, y que he adaptado para que las personas vegetarianas o veganas lo puedan consumir sin problema. Ingredientes par dos bocadillos grandes: 1 berenjena asada 1/2 aguacate 2 o 3 cucharadas,
Delicioso y crujiente pollo al estilo americano.

Delicioso y crujiente pollo al estilo americano.

Las modas culinarias es cierto que van por temporada como todo, pero si hay recetas que se llevan haciendo a lo largo de los años...muchos...por algo será. Un conocida franquicia de comida rápida dedicada y especializada en pollo, ha puesto de moda desde hace unos años esta preparación al estilo americano, dandole un toque personal y haciéndo
Paté de Garbanzos al estilo Thay:

Paté de Garbanzos al estilo Thay:

Después de meses sin escribir recetas nuevas, vuelvo hoy al blog para proponeros un plato sencillo, fresco, de verano, económico, sencillo, nutritivo y que se puede usar de mil maneras. Los patés con base vegetal están cada vez mas de moda, aunque desde hace siglos se vienen preparando en toda la zona de oriente medio y oriente próximo, usando
Ensalada fresca de Pak Choy

Ensalada fresca de Pak Choy

En primer lugar, explicar un poco que es el Pak Choy: Esta es una verdura pariente de la col, con un sabor que recuerda a la endivia, muy digestiva y ligera, originaria de china y que cada vez se incluye mas en nuestras elaboraciones. Se puede tomar como cualquier otra verdura de hoja, cocida, salteada, cruda, al vapor, personalmente como mas me gu
Salsa Teriyaki, una manera fácil de prepararla

Salsa Teriyaki, una manera fácil de prepararla

Hoy os traigo una receta distinta, una salsa. La salsa Teriyaki es uno de los aliños mas versátiles de la cocina oriental, sobre todo de las preparaciones japonesas, acompaña tanto a las carnes, como a los pescados o a las verduras, es especialmente apreciada para aliñar y acompañar al pollo y al atún. Actualmente podemos encontrar muchas pre