By continuing your visit to this site, you accept the use of cookies. They ensure the proper functioning of our services and display relevant ads. Learn more about cookies and act

No se ha registrado? Crear un OverBlog!

Crear mi blog

Silmarí

Silmarí

Estamos en Facebook Twitter Over-Blog y Blogger Silmarí Repostería

Blogs

El blog de silmarireposteriaartesanal.over-blog.es

El blog de silmarireposteriaartesanal.over-blog.es

Silmarí Repostería Artesanal PbWXYmep80Q/ThbCkIZcoZI/AAAAAAAAUfw/3PV9AtPW5SY
Silmarí Silmarí
Artículos : 65
Desde : 10/11/2010
Categoría : Cocina

Artículos para descubrir

Huevos de pascua

Huevos de pascua

¡¡¡Hola amigos!!! Despues de unos cuantos meses de ausencia en el blog y de haber cambiado de país; hoy retomo el contacto con vosotros. Pero esta vez no les traigo tartas hechaspor mi; he cambiado ligeramente el rumbo y por ahora voy a traerle algunos trabajos realizados por mis colegas y amigas, para que tambien las puedan ir conociendo. En e
Ñoquis-Gnocchi

Ñoquis-Gnocchi

Pasta casera Hoy me ha tocado cocinar; los días de semana lo hace mi madre ya que yo trabajo y hoy lo hice yo para ella. Los días 29 de cada mes se acostumbra desde hace muchos años a comer ñoquis y se coloca un billete debajo de los platos para la suerte (para que el dinero no falte). Es un plato muy sencillo de origen Italiano, pero se reali
VACACIONES DE INVIERNO EN MAR DEL PLATA

VACACIONES DE INVIERNO EN MAR DEL PLATA

CURSOS INFANTILES DE DECORACIÓN DE GALLETAS Ayer, viernes 19 de julio de 2013 pasamos una tarde estupenda con este maravilloso grupo de niños y sus mamas, decorando unas ricas galletas de manteca. Tal como lo venía realizando en España, he traido las ganas de seguir compartiendo en Mar del Plata, Argentina los talleres infantiles; donde los ni
Como forrar y decorar un bizcochuelo con fondant...

Como forrar y decorar un bizcochuelo con fondant...

En la publicación anterior, de hace unas semanas, les enseñaba a hacer un bizcochuelo esponjoso, suave, y muy liviano. Para forrar y decorar con fondant, podemos usar muchas recetas de bizcochuelo, con elementos grasos como el aceite o la manteca, con leche, con jugos etc...En este caso utilizamos el clásico de huevos, azúcar y harina, aromatiz
Receta de un bizcochuelo súper esponjoso

Receta de un bizcochuelo súper esponjoso

En este video te voy a enseñar a preparar un delicioso bizcochuelo (bizcocho) clásico, suave, liviano, esponjoso…. Este tipo de bizcochuelo es una de las tantas recetas especiales para utilizar en una torta (tarta) forrada con fondant y también podemos utilizar la misma preparación, colocándola en una bandeja de horno con papel acerado (mant
ZAPALLO EN ALMIBAR

ZAPALLO EN ALMIBAR

Desde que llegué de España que estoy antojada de “Zapallo en Almíbar” (Calabaza en almíbar) Desde hacía tiempo que no lo comía y tenía muchas ganas, la última vez la hice estando aún en Benicassim y utilice la calabaza con la cual se hace el dulce de “Cabello” muy típico en la zona, con un resultado bastante optimo ya que es fibro
Peras al vino tinto

Peras al vino tinto

Esta receta de peras al vino tinto, es muy clásica y seguramente la encontrarán en cientos de lugares, pero vale la pena que las hagas, es un postre delicioso, rápido, práctico y si tienes invitados a cenar puedes quedar como una reina. Las puedes tomar tal cual las preparas, también las puedes acompañar con una bola de exquisito helado de va
Verduras al escabeche "Exprés"

Verduras al escabeche "Exprés"

Berenjenas y calabacines al escabeche Cocción al microondas Esta receta se la dedico con mucho cariño a una amiga Rumana que vive en España Giorgiana Leotescu A ella le gustaba probarlas cuando venía a casa, siempre me decía..." me tienes que dar la receta"...el tiempo pasaba y por una cosa u otra nos olvidábamos de escribirla..pues mira cari
Carrot cake

Carrot cake

Torta de zanahoria Esta es mi versión personalizada y rápida para acompañar un buen café, una infusión etc. Vas a encontrar por ahi muchas recetas de este delicioso pastel, con algunas variaciones o no en sus ingredientes, de acuerdo al gusto de quien lo elabore. En mi caso, aparte de la zanahoria he utilizado manzana rallada y naranja congela
FLORES EN PASTA DE GOMA

FLORES EN PASTA DE GOMA

Mar del Plata Talleres y cursos personalizados de iniciación al fondant Aqui te dejo algunas imágenes de un taller de flores en pasta de goma. Y ahora...armamos unos ramitos... Te han gustado??... Solo requiere técnica y paciencia.... Te espero en Silmarí Repostería Artesanal.. Mar del Plata Buscame en Facebook..