No se ha registrado? Crear un OverBlog!

Crear mi blog
Natalia, Catalina & Sandy

Natalia, Catalina & Sandy

Blogs

Bufalinas

Bufalinas

"Según FAO la producción mundial de leche de todas las especies en el año 2005 alcanzó las 629,2 millones de toneladas de las cuales 12,2 % fueron de búfala."
Natalia, Catalina & Sandy Natalia, Catalina & Sandy
Artículos : 8
Desde : 14/11/2014
Categoría : Negocios

Artículos para descubrir

NOTICIA #1

NOTICIA #1

Como mejorar la calidad de los quesos y la competitividad de una pyme quesera. Artículo del Lic. Roberto Castañeda - Inti Lácteos Argentina. El mismo fue dictado en conferencia en el 3er. Congreso de Lechería de Autel (Agosto de 2009 en Colonia, Uruguay) y publicado en la revista Tecnología Láctea nº 56. El sector quesero en la República Ar
ELABORACION SWEET DESSERT

ELABORACION SWEET DESSERT

FICHA TECNICA NOMBRE DEL PRODUCTO: Mousse de Milo DESCRIPCIÓN: El mousse es un postre congelado con una consistencia cremosa, por lo que sus ingredientes son homogeneizados para darle la textura al producto. INGREDIENTES: Leche de búfala, Crema de leche, leche en polvo descremada, Milo, Azúcar, Estabilizante-emulsificante, Gelatina sin sabor. CA
Búfalos, una ventaja productiva para Colombia

Búfalos, una ventaja productiva para Colombia

Aunque el país cuente con una positiva producción de la raza en cuanto a leche y carne, hace falta un largo trabajo en la comercialización de sus productos. Cifras recientes entregadas por el Departamento Administrativo Nacional de Estadística, Dane, en Colombia revelan que en el país existen unas 300 mil cabezas de búfalos, lo que significa
NOTICIA #3

NOTICIA #3

La Mozzarella di bufalla La mozzarella no es un queso colombiano, aunque si lo producen aquí y es de muy buena calidad. Conocí la mozzarella 100% colombiana en El Pomeriggio, en donde la servían siempre acompañada de un aceite de oliva celestial, sal, pimienta recien molida y orégano o albahaca. De ahí se derivan una multitud de combinaciones
NOTICIA#4

NOTICIA#4

Dulce de leche y quesos de búfala Fernando Tejedor señaló que las mismas razas, Mediterránea y Murrah, producen tanto carne como leche, aunque las búfalas no son grandes lecheras. “En italia y Paquistán, por ejemplo, hay grandes lecheras de razas que no existen en el país. Son países que hace 120 años vienen seleccionando ejemplares y me
MOUSSE DE MILO

MOUSSE DE MILO

EMPRESA LACTOMARGNA PRODUCTO SWEET DESSERT VISIÓN Ser la compañía líder en postres congelados (mousse) a base de leche bufalina, siendo reconocidos por nuestro liderazgo e innovación a través de la presentación de nuestro producto con los mas altos estándares de calidad, tomando una participación importante en los principales mercados de c
Noticia #2

Noticia #2

Unal Búfalo: se produce mucho y se consume poco Bogotá D. C., dic. 18 de 2013 - Agencia de Noticias UN- De acuerdo con las últimas cifras del DANE, en Colombia hay unas 300 mil cabezas de búfalos, lo que convierte al país en uno de los mayores productores de Suramérica por delante de Argentina y Venezuela. Brasil es el líder en la región co
LECHE DE BUFALA

LECHE DE BUFALA

La producción de leche de búfala comenzó en nuestro país en el año 1992. desde allí la buena calidad y el alto rendimiento de sus productos ha hecho que se genere un mayor interés en el consumo de productos. Estos animales soportan altas cargas de parásitos y agentes microbianos. ´Los mayores productores son: India y Pakistán En América