By continuing your visit to this site, you accept the use of cookies. They ensure the proper functioning of our services and display relevant ads. Learn more about cookies and act

No se ha registrado? Crear un OverBlog!

Crear mi blog

El blog de Maqui y Dolo

El blog de Maqui y Dolo

con este blog intentamos compartir lo que sabemos de cocina, casi todos los platos están cocinados en nuestras FUSSIONCOOK, pero también utilizamos otros cacharritos como la kenwood, thermomix, cooking chef y la cocina tradicional. A pesar de no s

Blogs

El blog de  Maqui y Dolo

El blog de Maqui y Dolo

Recetas ricas, fáciles y variadas, la mayoría hechas con la olla Fussioncook, una maravilla con la que todo sale riquísimo.
El blog de  Maqui y Dolo El blog de Maqui y Dolo
Artículos : 125
Desde : 26/03/2011
Categoría : Cocina

Artículos para descubrir

La Maqui y la Dolo.

La Maqui y la Dolo.

AQUÍ TENEMOS A LAS ENVIDIOSAS, LA VERDAD ES QUE SON MONÍSIMAS, PERO QUE PUÑETERAS SON.
BIZCOCHO

BIZCOCHO

Vamos a inaugurar el blog con un rico bizcocho hecho en la fussion cook, no se lo he copiado a "nadie" y si alguien dice lo contrario es que es una "Bruja" Ingredientes: -4 huevos -200gr de aceite de girasol -300gr de leche -350gr de azúcar moreno integral -La piel de 1 limón (sólo la parte amarilla) -450gr de harina integral -1 sobre de levadur
Bienvenidos al blog de las envidosas

Bienvenidos al blog de las envidosas

Éste blog está confeccionado para dos envisiosas Para que puedan pedir productos a las marcas Lo he hecho con mucho cariño para mis amigas, Maqui y Dololava+
De que tienen envidia éstas dos???

De que tienen envidia éstas dos???

Pues de todo, de las fotos de Nana, de los panes de Mama, de los bizcochos de bruja, de los bollos de la Mari y sobre todas las cosas, tienen mucha envidia de los guisos de la Pamela
BIZCOCHO GENOVES PARA TARTAS, FUSSIONCOOK

BIZCOCHO GENOVES PARA TARTAS, FUSSIONCOOK

Este es el bizcocho que siempre ha hecho mi madre para las tartas rellenas. La proporción que utilizamos en casa es: Para cada huevo: 40 gramos de azúcar 30 gramos de harina. Por ejemplo un bizcocho para hacer en la fussioncook, de tamaño mediano sería: 3 huevos 120gm de azúcar 90 gm de harina ( pueden ser 100 gm) 1 pizca de sal ( opcional) es
Arroz con gambones y zamburiñas en salsa de vieira FUSSION COOK

Arroz con gambones y zamburiñas en salsa de vieira FUSSION COOK

Este es un arroz que me han copiado todas las "envidiosas" del país y parte del extranjero jajajajaj (porque unas llevan la fama y otras cardan la lana) la receta original sólo llevaba las zamburiñas, a éste le he puesto gambones, vino y alguna cosilla más, el resultado es un arroz fácil y delicioso. ARROZ CON GAMBONES Y ZAMBURIÑAS EN SALSA
¡Bienvenidas, amigas!

¡Bienvenidas, amigas!

En primer lugar, quiero dar la bienvenida a las amigas que os acercáis a este rinconcito, el rincón de la envidia. Si, habéis leído bien. La gente suele tener un concepto erróneo de la envidia. Lo ven como algo negativo cuando es todo lo contrario. Envidia, en este blog significa autenticidad. Significa sinceridad. Aquí las cosas son como tie