No se ha registrado? Crear un OverBlog!

Crear mi blog
adriana vazquez

adriana vazquez

Etiquetas asociadas : pastas

Blogs

comida italiana

encontraras variedad de platillos italianos
adriana vazquez adriana vazquez
Artículos : 15
Desde : 02/12/2014
Categoría : Cocina

Artículos para descubrir

El ajo al horno es dulce y delicioso, además de que puede untarse facilmente. Sirve como aperitivo untado sobre trozos de baguette tostado o galletas.

Ingredientes Porciones: 8 3 cabezas de ajo medianas 2 cucharadas de mantequilla Modo de preparación Preparación: 3min › Cocción: 30min › Listo en:33min Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F). Corta 3 trozos de papel aluminio de 15x15 cms (lo suficientemente grandes como para envolver cada cabeza de ajo). Coloca 2 cucharaditas de

Un aperitivo delicioso y crujiente. Rápido y fácil de preparar. Se lleva muy bien con una copa de buen vino. Me gusta acompañarlo con una ensalada.

Ingredientes Porciones: 24 1 baguette en 24 rebanadas, tostadas 150 g de queso de cabra untable ½ taza (60 g) de nuez picada 12 uvas moradas partidas a la mitad Modo de preparación Preparación: 30min › Cocción: 30min › Listo en:1hora Coloca las nuez picada en un tazón. Unta aproximadamente 1 cucharada de queso sobre cada rebanada de pan. P

Ésta es una receta de pasta extremadamente sencilla que me gusta preparar cuando no tengo muchas ganas de cocinar. Además de fácil, es bastante saludable.

Ingredientes Porciones: 4 1 jitomate grande 200 gramos de pasta italiana 1 diente de ajo 1 cucharadita de albahaca seca 1 cucharadita de aceite vegetal Modo de preparación Preparación: 5min › Cocción: 10min › Listo en:15min Coloca el ajo en una olla con agua y sal, deja que el agua hierva y agrega la pasta. Cocina hasta que quede al dente, e

Una combinación de hierbas de olor: albahaca, tomillo, romero y orégano en aceite de oliva extra virgen. Utiliza este aceite en una infinidad de platillos.

Ingredientes Porciones: 12 6 hojas de albahaca fresca 2 ramas de tomillo fresco 2 ramas de romero fresco 2 ramas de orégano fresco 1 1/2 tazas de aceite de oliva extra virgen Modo de preparación Preparación: 5min › Listo en:5min Coloca la albahaca, tomillo, romero y orégano en una botella de 355 mililitros. Vierte el aceite dentro de la botel

Me gusta consentirme a mísma y a mis amigos preparando esta deliciosa pasta con cebolla caramelizada, vinagre balsámico y queso gorgonzola

Ingredientes Porciones: 4 500 g de spaghetti 4 cucharadas de aceite de oliva 2 cebollas moradas grandes en rebanadas delgadas 2 dientes de ajo machacados 2 cucharadas de vinagre balsámico 125 g de queso gorgonzola o cualquier otro queso azul desmoronado Modo de preparación Preparación: 10min › Cocción: 25min › Listo en:35min Cocina el spagh

Una salsa para pasta sencilla, picosa y con un sabor increíble. El albahaca tradicionalmente no se utiliza para esta salsa, pero a mi familia le gusta. Puede prepararse con anticipación y refrigerarse durante unos días para su uso posterior.

Ingredientes Porciones: 4 1 1/4 kilogramos de jitomates picados 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharadita de chiles secos machacados 4 dientes de ajo machacados 1 puño de albahaca fresca picada Sal y pimienta negra recién molida al gusto Modo de preparación Preparación: 5min › Cocción: 40min › Listo en:45min En una cacerola grande, mez

Muy sencilla. Salsa para pasta que fácilmente puede ser modificada agregando verduras, champiñones, carne o mariscos. Mucho más sabrosa y mejor para usted que la de botella. Se puede también utilizar en pizza.

Ingredientes Porciones: 2 400 g de tomates enlatados picados 4 dientes de ajo finamente picados 2 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de pesto de albahaca Sal y pimienta al gusto Modo de preparación Preparación: 5min › Cocción: 10min › Listo en:15min Calienta el aceite en un sartén. Agrega el ajo picado y fríe 4 ó 5 segundos. Agreg

Me fascine esta ensalada italiana porque es deliciosa y muy fácil de preparar.

Ingredientes Porciones: 2 2 jitomates maduros 1 bola (250 g) de queso mozzarella fresco 10 hojas de albahaca Aceite de oliva de buena calidad Modo de preparación Preparación: 10min › Listo en:10min Rebana los jitomates y el queso mozzarella. Coloca las hojas de albahaca entre las rebanadas de queso y jitomate. Rocía con un poco de aceite de ol