No se ha registrado? Crear un OverBlog!

Crear mi blog
adriana vazquez

adriana vazquez

Etiquetas asociadas : pastas

Blogs

comida italiana

comida italiana

encontraras variedad de platillos italianos
adriana vazquez adriana vazquez
Artículos : 15
Desde : 02/12/2014
Categoría : Cocina

Artículos para descubrir

Me fascine esta ensalada italiana porque es deliciosa y muy fácil de preparar.

Ingredientes Porciones: 2 2 jitomates maduros 1 bola (250 g) de queso mozzarella fresco 10 hojas de albahaca Aceite de oliva de buena calidad Modo de preparación Preparación: 10min › Listo en:10min Rebana los jitomates y el queso mozzarella. Coloca las hojas de albahaca entre las rebanadas de queso y jitomate. Rocía con un poco de aceite de ol

Un aperitivo delicioso y crujiente. Rápido y fácil de preparar. Se lleva muy bien con una copa de buen vino. Me gusta acompañarlo con una ensalada.

Ingredientes Porciones: 24 1 baguette en 24 rebanadas, tostadas 150 g de queso de cabra untable ½ taza (60 g) de nuez picada 12 uvas moradas partidas a la mitad Modo de preparación Preparación: 30min › Cocción: 30min › Listo en:1hora Coloca las nuez picada en un tazón. Unta aproximadamente 1 cucharada de queso sobre cada rebanada de pan. P

Muy sencilla. Salsa para pasta que fácilmente puede ser modificada agregando verduras, champiñones, carne o mariscos. Mucho más sabrosa y mejor para usted que la de botella. Se puede también utilizar en pizza.

Ingredientes Porciones: 2 400 g de tomates enlatados picados 4 dientes de ajo finamente picados 2 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de pesto de albahaca Sal y pimienta al gusto Modo de preparación Preparación: 5min › Cocción: 10min › Listo en:15min Calienta el aceite en un sartén. Agrega el ajo picado y fríe 4 ó 5 segundos. Agreg

Me gusta consentirme a mísma y a mis amigos preparando esta deliciosa pasta con cebolla caramelizada, vinagre balsámico y queso gorgonzola

Ingredientes Porciones: 4 500 g de spaghetti 4 cucharadas de aceite de oliva 2 cebollas moradas grandes en rebanadas delgadas 2 dientes de ajo machacados 2 cucharadas de vinagre balsámico 125 g de queso gorgonzola o cualquier otro queso azul desmoronado Modo de preparación Preparación: 10min › Cocción: 25min › Listo en:35min Cocina el spagh

El ajo al horno es dulce y delicioso, además de que puede untarse facilmente. Sirve como aperitivo untado sobre trozos de baguette tostado o galletas.

Ingredientes Porciones: 8 3 cabezas de ajo medianas 2 cucharadas de mantequilla Modo de preparación Preparación: 3min › Cocción: 30min › Listo en:33min Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F). Corta 3 trozos de papel aluminio de 15x15 cms (lo suficientemente grandes como para envolver cada cabeza de ajo). Coloca 2 cucharaditas de

Una combinación de hierbas de olor: albahaca, tomillo, romero y orégano en aceite de oliva extra virgen. Utiliza este aceite en una infinidad de platillos.

Ingredientes Porciones: 12 6 hojas de albahaca fresca 2 ramas de tomillo fresco 2 ramas de romero fresco 2 ramas de orégano fresco 1 1/2 tazas de aceite de oliva extra virgen Modo de preparación Preparación: 5min › Listo en:5min Coloca la albahaca, tomillo, romero y orégano en una botella de 355 mililitros. Vierte el aceite dentro de la botel

Ésta es una receta de pasta extremadamente sencilla que me gusta preparar cuando no tengo muchas ganas de cocinar. Además de fácil, es bastante saludable.

Ingredientes Porciones: 4 1 jitomate grande 200 gramos de pasta italiana 1 diente de ajo 1 cucharadita de albahaca seca 1 cucharadita de aceite vegetal Modo de preparación Preparación: 5min › Cocción: 10min › Listo en:15min Coloca el ajo en una olla con agua y sal, deja que el agua hierva y agrega la pasta. Cocina hasta que quede al dente, e

Una salsa para pasta sencilla, picosa y con un sabor increíble. El albahaca tradicionalmente no se utiliza para esta salsa, pero a mi familia le gusta. Puede prepararse con anticipación y refrigerarse durante unos días para su uso posterior.

Ingredientes Porciones: 4 1 1/4 kilogramos de jitomates picados 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharadita de chiles secos machacados 4 dientes de ajo machacados 1 puño de albahaca fresca picada Sal y pimienta negra recién molida al gusto Modo de preparación Preparación: 5min › Cocción: 40min › Listo en:45min En una cacerola grande, mez