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JORGE EMILIO EL KHOURY BECHARA

JORGE EMILIO EL KHOURY BECHARA

LICENCIADO EN ADMINISTRACION DE EMPRESAS HOTELERAS EN VENEZUELA . GRADUADO EN EL ISAACS NEWTON . T.S.U. EN HOTELERIA Y TURISMO . INSTRUCTOR EN I.N.C.E.S. EN GASTRONOMIA .

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GERENCIA-HOTELERA 2009

GERENCIA-HOTELERA 2009

OPERACIONES HOTELERA GASTRONOMIA EN GENERAL ENTRENAMIENTO HOTELERO INAGURACION DE HOTELES INAGURACION DE RESTAURANTES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
JORGE EMILIO EL KHOURY BECHARA JORGE EMILIO EL KHOURY BECHARA
Artículos : 45
Desde : 13/06/2009

Artículos para descubrir

CABELLO DE ANGEL

CABELLO DE ANGEL

INGREDIENTES: - Cabello de ángel (zapallo, calabaza de concha dura, spaguetti squash) - Piñas maduras - Azúcar blanca - Un chorrito de vainilla (puede usar clavos o canela) - Agua PREPARACIÓN: Primero prepare las frutas de la siguiente manera: Pele el cabello de ángel y sancóchelo, extráigale las pepas y desmenúcelo con las manos, luego exp

CONCEPTO Y TIPO DE TURISMO

Venezuela es un país con un gigantesco potencial turístico. Pocos países ofrecen tal diversidad de paisajes (playas, montañas, llanos, selvas), un clima tan favorable, y una ubicación geográfica privilegiada como Venezuela. El turismo venezolano incluye una amplia gama de ofertas, aptas para todos los gustos y todos los presupuestos. El Turis
ENSALADA DE GALLINA

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INGREDIENTES: 2 Pechugas de gallina (3 si es pollo) ½ kg de zanahorias ½ kg de papas ¼ kg de vainitas ¼ kg de nabos 1 manzana 1 lata pequeña de maíz dulce (jojoto) 1 lata pequeña de petit-pois 1 frasco de mayonesa mediano 1 cebolla mediana 1 tacita de vinagre ½ cucharadita de mostaza 1 cucharada de azucar 1 lechuga rizada 2 limones PREPARAC
MEDALLONES DE PAVO con champiñones

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MEDALLONES DE PAVO CON SALSA DE HONGOS Ingredientes : Pavo: 1 pechuga de pavo, descongelada 2 cucharadas de mantequilla ½ de taza de vino blanco o whisky Sal Pimienta Salsa de Hongos: 1 diente de ajo, finamente picado ½ taza de cebolla china (parte blanca y verde clara, finamente picada 3 cucharadas de mantequilla 1 cucharadita de aceite 200 g (7
DULCE DE LECHOZA

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El dulce de lechosa se prepara con mucha frecuencia para Navidad, se cocina lentamente y al estar cristalino se conserva en frascos de vidrio, un dulce de lechosa sirve de exquisito regalo, de postre, de merienda al atardecer. Sus tajadas cristalinas siempre serán un mágico encuentro con la dulcería criolla venezolana. Ingredientes 5 Kg. de Lech
ARROZ NAVIDEÑO

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ARROZ NAVIDEÑO Ingredientes : ½ taza de aceite de oliva 6 tajadas delgadas de tocino, picado 1 cebolla, picada 3 dientes de ajo, pelados y triturados 3 tazas de arroz 3 ½ tazas de agua caliente Sal Pimienta 1 cucharadita de canela ½ taza de almendras tostadas picadas (se puede reemplazar por nueces o pecanas) ½ taza de albaricoques secos, prev
TORTA NEGRA .

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Torta Negra Postres Ingredientes 125 gr. de chocolate 600 gr. de mantequilla ¼ de kilo de azúcar moscabada ¼ de kilo de azúcar refinada 12 yemas de huevos ¾ kilo de harina leudante 2 cucharadas de polvo para hornear 1 cucharada rasa de clavo en polvo 1 cucharada rasa de canela en polvo ¾ kg. De frutas secas ( maceradas 3 meses en ron) 125 gr.
BATATAS GLACEADAS

BATATAS GLACEADAS

4 BATATAS de tamaño mediano cepillarlos y lavarlos bien, pelarlos y cortarlos en rodajas de 2 cm aproximadamente de espesor. Ponerlos a cocinar en agua caliente y dejarlos hasta que notemos que estén algo tiernos, colarlos enseguida para que no se deshagan. Aparte poner en una sartén 70 grs de manteca a calentar, en ese momento agregar los bonia
PERNIL HORNEADO NAVIDEÑO..

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INGREDIENTES: 1 pernil de cochino de 6Kgs 2 cebollas grandes 20 dientes de ajo ½ taza de aceite 2 cucharadas de salsa inglesa 9 cucharaditas de sal 1½ cucharaditas de pimienta gourmet (*) molida ¼ taza de vinagre de vino ½ taza de vino de cocina 2 cucharaditas de oregano 1 ramita de tomillo 2 hojas de laurel 2 tazas de jugo de naranja 1 limon I