No se ha registrado? Crear un OverBlog!

Crear mi blog

con mara en el dulce

con mara en el dulce

me encanta el dulce.mis recetas???? empeze a recopilarlas en el año 1979 son todas antiguas y tradicionales durante todos estos años las he puesto en practica y salen perfectas.

Blogs

con mara en el dulce

con mara en el dulce

Todo reposteria dulce.Mis dulces son antiguos,tradicionales y muy faciles.
con mara en el dulce con mara en el dulce
Artículos : 322
Desde : 14/02/2009
Categoría : Cocina
El blog de mara

El blog de mara

la cocina mas divina y rica que se hacer.
con mara en el dulce con mara en el dulce
Artículos : 161
Desde : 22/12/2009
Categoría : Cocina

Artículos para descubrir

Besos de coco

Besos de coco

300gr de coco 150gr azúcar 2 huevos Batir bien los huevos con el azúcar y añadir el coco ponerlo en una manga pastelera y repartirlo en una bandeja de horno . Poner a 180 o unos 15 minutos , horno precalentado arriba y abajo.
Pastela

Pastela

Pastela moruna 500 g de pechuga de pollo sin piel 50 g de almendras fritas con sal 400 g de cebolla en trozos 70 g de aceite 1 cucharada de perejil fresco picado ½ cucharadita de canela molida (y un poco más para espolvorear) ½ cucharadita de jengibre en polvo 100 g de agua 50 g de piñones 50 g de pasas 160 g de azúcar moreno 1 - 2 cucharadit
Coca

Coca

500 g de harina normal de trigo. 25 g de levadura fresca 100 g de mantequilla 150 g de azúcar 2 huevos 100 ml de leche Vainilla. Templamos la leche y agregamos una cucharadita de azúcar ponemos la levadura y dejamos fermentar,cuando esté la agregamos a la harina incorporamos los demás ingredientes mezclamos bien amasamos hacemos un bollo y deja
Tortas de Leche

Tortas de Leche

1 vaso (de los de agua)de leche 1 vaso aceite 4 huevos 2 sobres levadura (royal) 1 kg harina de trigo 1/2 kg azúcar Ralladura de limón y naranja 1 huevo para embadurnar Mezclar todos los ingredientes y amasar, dejar reposar media hora en un bol y tapada. Dar forma a las tortas haciendo forma de montañita en el centro. Con brocha poner huevo
Coca de acelgas y sardinas

Coca de acelgas y sardinas

Muy fácil solo cocer las acelgas escurrir bien pasarlas por aceite de oliva con ajos y volver a escurrir, ponemos una lámina de hojaldre en el horno y cuando esté cubrimos con las acelgas. Volvemos al horno y cuando esté la sacamos y ponemos estas sardinas en aceite que están muy ricas y hacen una buena mezcla .
Donut trenzados

Donut trenzados

500 gramos harina 10 g levadura seca 150 g azucar 250 leche caliente 50 g mantequilla fundida 2 huevos una pizca de sal vainilla En un bol se pone la leche,el azucar y la levadura se mezcla bien para que no quede grumos, se echa los huevos,la mantequilla y la vainilla,se mezcla muy bien,despues se pone la harina poco a poco y la pizca de sal, se me