/image%2F1392736%2F20200713%2Fob_349460_4c79a9db-afec-4d41-85b4-c56c26912e08.jpeg)
con mara en el dulce
/image%2F1256003%2F20200721%2Fob_80f070_2a401749-5d59-41ed-9c4c-9ca5e23d225e.jpeg)
con mara en el dulce
me encanta el dulce.mis recetas???? empeze a recopilarlas en el año 1979 son todas antiguas y tradicionales durante todos estos años las he puesto en practica y salen perfectas.
Blogs
Artículos para descubrir
/image%2F1392736%2F20200713%2Fob_349460_4c79a9db-afec-4d41-85b4-c56c26912e08.jpeg)
/image%2F1348634%2F20201003%2Fob_2ddb87_e5cd56f9-6c0e-4c89-bbc6-b3a2c2835f1f.jpeg)
300gr de coco 150gr azúcar 2 huevos Batir bien los huevos con el azúcar y añadir el coco ponerlo en una manga pastelera y repartirlo en una bandeja de horno . Poner a 180 o unos 15 minutos , horno precalentado arriba y abajo.
/image%2F1392736%2F20200721%2Fob_f1e29d_43c9f0e2-6ae4-4923-8a83-d9e9a11a890d.jpeg)
Pastela moruna 500 g de pechuga de pollo sin piel 50 g de almendras fritas con sal 400 g de cebolla en trozos 70 g de aceite 1 cucharada de perejil fresco picado ½ cucharadita de canela molida (y un poco más para espolvorear) ½ cucharadita de jengibre en polvo 100 g de agua 50 g de piñones 50 g de pasas 160 g de azúcar moreno 1 - 2 cucharadit
/image%2F1348634%2F20200531%2Fob_ed8e92_969c71d1-92ee-4e1d-831d-105b09e48664.jpeg)
500 g de harina normal de trigo. 25 g de levadura fresca 100 g de mantequilla 150 g de azúcar 2 huevos 100 ml de leche Vainilla. Templamos la leche y agregamos una cucharadita de azúcar ponemos la levadura y dejamos fermentar,cuando esté la agregamos a la harina incorporamos los demás ingredientes mezclamos bien amasamos hacemos un bollo y deja
/image%2F1348634%2F20201104%2Fob_c5281c_253d400a-ed83-4316-8e5a-caa71e0ee841.jpeg)
1 vaso (de los de agua)de leche 1 vaso aceite 4 huevos 2 sobres levadura (royal) 1 kg harina de trigo 1/2 kg azúcar Ralladura de limón y naranja 1 huevo para embadurnar Mezclar todos los ingredientes y amasar, dejar reposar media hora en un bol y tapada. Dar forma a las tortas haciendo forma de montañita en el centro. Con brocha poner huevo
/image%2F1348634%2F20200619%2Fob_f1e0e5_7be10dfd-5935-49c9-9869-157155a4b26f.jpeg)
Muy fácil y rápido, son tortas de aceite con crema pastelera y por arriba lleva crocanti 😋
/image%2F1392736%2F20200207%2Fob_ec2ff0_ab68f2f0-6d50-45c8-ad8b-58c8a6bc6ba2.jpeg)
Muy fácil solo cocer las acelgas escurrir bien pasarlas por aceite de oliva con ajos y volver a escurrir, ponemos una lámina de hojaldre en el horno y cuando esté cubrimos con las acelgas. Volvemos al horno y cuando esté la sacamos y ponemos estas sardinas en aceite que están muy ricas y hacen una buena mezcla .
/image%2F1348634%2F20200526%2Fob_3f08b5_d9dedb8a-5857-4423-954d-1c78295a9170.jpeg)
500 gramos harina 10 g levadura seca 150 g azucar 250 leche caliente 50 g mantequilla fundida 2 huevos una pizca de sal vainilla En un bol se pone la leche,el azucar y la levadura se mezcla bien para que no quede grumos, se echa los huevos,la mantequilla y la vainilla,se mezcla muy bien,despues se pone la harina poco a poco y la pizca de sal, se me