By continuing your visit to this site, you accept the use of cookies. They ensure the proper functioning of our services and display relevant ads. Learn more about cookies and act

No se ha registrado? Crear un OverBlog!

Crear mi blog

Verakis

Verakis

Associação francesa que promove a popularização da ciência da nutrição e o dialogo entre profissionais e profissões que atuem nas areas de alimentação, alimentos e nutrição.

Blogs

Verakis

Verakis

Este blog tem como objetivo apresentar os cursos e eventos internacionais da Verakis e permitir que nossos ex e futuros alunos comuniquem entre si, e que os mesmos possam postar suas criticas e/ou elogios. A Verakis é uma fundação francesa que trabalha com mediação científica por vários eixos de ação; um deles é o desenvolvimento profissional por meio de intercâmbios educativos no âmbito internacional. Estes intercâmbios se referem às áreas dos alimentos (medicina veterinária, agronomia, engenharia de alimentos), alimentação (sociologia, antropologia, psicologia...) e nutrição. A Verakis, através de parcerias com instituições europeias e seus profissionais, oferece cursos de capacitação, qualificação, atualização e especialização na Europa e Brasil. Estes cursos tem uma estrutura pedagógica diferenciada e inovadora; permitem que os estudantes e profissionais brasileiros e europeus possam ter uma vivência/experiência internacional e tenham a oportunidade de conhecer e aprender com instituições e profissionais de excelência, que lhes permite desenvolver suas habilidades e competências, conferindo-lhes um diferencial através de conceitos e práticas aplicáveis no âmbito internacional. Ele é "escrito" em um teclado francês e por vezes nos é impossivel inserir alguns sinais gràficos da lingua portuguesa. Pedimos desculpa pelo incômodo. Ele é redigido no português do Brasil, pedimos aos colegas lusofonos a compreenssão.
Verakis Verakis
Artículos : 331
Desde : 23/03/2012
Categoría : Empleos y Educación

Artículos para descubrir

Verão Madrileño - Tecnologia e Qualidade de Alimentos - Verakis 2018.

Verão Madrileño - Tecnologia e Qualidade de Alimentos - Verakis 2018.

Um dos objetivos da Visita Técnica Alimentação, Tecnologia e Qualidade de Alimentos - Verakis é proporcionar aos profissionais mais exerientes das aréas de alimentos e alimentação o conhecimento de novas tecnologias, estratégias de gestão da qualidade, aspectos técnicos, legislação europeia e espanhola por meio da observação. Ver o qu
Alimento Seguro - II Fórum Internacional sobre Segurança de Alimentos.

Alimento Seguro - II Fórum Internacional sobre Segurança de Alimentos.

O II Fórum Internacional sobre Segurança de Alimentos foi realizado em Belo Horizonte, estado de Minas Gerais, Brasil, nos dias 30, 31 de outubro e 1 de novembro do corrente ano, para tratar de assuntos relacionados a segurança de alimentos no Brasil e também em outros países. As diversas palestras além dos cursos pré e pós evento, trouxera
A controvérsia é fundamental para criar novas perspectivas em alimentação.

A controvérsia é fundamental para criar novas perspectivas em alimentação.

Podemos considerar 2 tipos de controvérsia cientifica: A controvérsia científica fundamental — os cientistas discordam sobre uma hipótese ou teoria central, e a Controvérsia científica secundária — os cientistas discordam sobre um aspeto menos central de uma ideia científica. Este tipo de controvérsia não iria abala os princípios fun
Alimentação, Tecnologia e Qualidade de Alimentos - Madrid 2018.

Alimentação, Tecnologia e Qualidade de Alimentos - Madrid 2018.

A Visita Técnica - Alimentação Tecnologia e Qualidade de Alimentos foi imaginada para quem trabalha com tecnologia, pesquisa e desenvolvimento, gestão da qualidade, vigilância sanitària, lesgislação de alimentos, ou outras atividades relacionadas à produção e distribuição de alimentos, para empreendedores, assessorres e consultores na
Porquê Verakis e Marketing de Alimentos.

Porquê Verakis e Marketing de Alimentos.

Porque marketing é algo que o Homem sempre fez desde que passou a viver de troca: o escambo ou a venda. Marketing é o gerúndio de market (mercado) no inglês, que foi incorporado em quase todos os idiomas para nomear reflexões e ações que fazem com que bens, serviços, produtos, e mais recentemente, pessoas / produto, se diferenciem e se dest
Marché de Noël - Verakis Gourmet.

Marché de Noël - Verakis Gourmet.

Todos os anos, no final de novembro, começamos a ver os “chalets » de madeira dos « Marchés de Noêl » instalados por todo hexagono francês. Num “Marché de Noël » tem que ter vinho quente, waffles , chocolate e bastante “comida que esquenta”. O vestígio mais antigo de um “Marché de Noël” foi encontrado em Viena na Áustria:
Ericka Tamiris Silva - Aluna Verakis - Inocuidade e Qualidade dos Alimentos - 2017.

Ericka Tamiris Silva - Aluna Verakis - Inocuidade e Qualidade dos Alimentos - 2017.

Ericka Tamiris Silva , foi aluna do Curso de Aprimoramento em Inovação e Gestão da Qualidade e Inocuidade de Alimentos - Verakis 2017. Ela é nutricionista, Proprietária da Solo – Soluções em Nutrição em Pernambuco. Vejam o que o curso lhe proporcionou. A edição 2018 do Curso de Aprimoramento em Inovação da Gestão da Qualidade e Inoc
Degustando a teoria.

Degustando a teoria.

Em todos os curso da Verakis, e principalmente no Curso de Especialização em Marketing de Alimentos, Vendas e Consumo no âmbito internacional, os alunos, por meio de visitas técnicas, degustam o que é transmitido em teoria. As visitas técnicas previstas são definidas em função do perfil do grupo de alunos formado e representam a oportunida
Verakis e São Camilo (CUSC) em Portugal.

Verakis e São Camilo (CUSC) em Portugal.

A Verakis e o CUSC (Curso de Nutrição da São Camilo) são parceiros e os alunos têm as atividades internacionais reconhecidas e validadas. As atividades são acompanhadas e supervisonadas pelos coordenadores e professores do Curso de Nutrição. Se você é aluno CUSC, quer validar horas complementares com um certificado internacional a Visita
Nutricionista ou Dietista?

Nutricionista ou Dietista?

A profissão do nutricionista na França é particular e como vemos durante a Visita Técnica Nutrição e Gastronomia na França da Verakis, não existe um curso nem uma profissão como no Brasil e Portugal. Na França existe o dietista e todos os outros profissionais especialistas em nutrição são chamados nutricionista : médico, engenheiro ag