No se ha registrado? Crear un OverBlog!

Crear mi blog

Fundação Verakis

Fundação Verakis

A Verakis é uma Fundação Francesa que trabalha com desenvolvimento profissional e promove a divulgação e o debate de informações na área de alimentos, alimentação e nutrição.

Blogs

Blog Verakis

Blog Verakis

Seja bem-vindo! Este blog tem como objetivo apresentar os cursos e eventos internacionais da Verakis e permitir que ex e futuros alunos comuniquem-se entre si. A Verakis é uma Fundação Francesa que trabalha com desenvolvimento profissional e promove a divulgação e o debate de informações nas áreas de alimentos, alimentação e nutrição.
Fundação Verakis Fundação Verakis
Artículos : 540
Desde : 23/03/2012
Categoría : Empleos y Educación

Artículos para descubrir

Mudamos de Endereço! :)

Mudamos de Endereço! :)

Olá! O blog da Verakis está agora em novo endereço! Não deixe de acompanhar nossas publicações: https://verakis.com/blog/ Equipe Verakis
PRISCILA FAZOLIN -ALIMENTAÇÃO NUTRIÇÃO E GASTRONOMIA NA FRANÇA.

PRISCILA FAZOLIN -ALIMENTAÇÃO NUTRIÇÃO E GASTRONOMIA NA FRANÇA.

Priscila Fazolin é nutricionista e participou da Visita Técnica Alimentação, Nutrição e Gastronomia na França/U.E. da Verakis em 2018. Ela deixou sua deixou suas impressões: - O que mais gostou? « Do pic-nic no jardim da Torre Eiffel. » - Esta semana de visitas trouxe algum diferencial para sua carreira? « Sim, aprendi muito sobre os cos
KARINE MAFRA - VISITA TÉCNICA PORTUGAL

KARINE MAFRA - VISITA TÉCNICA PORTUGAL

Karine Mafra é engenheira de alimentos, participou da Visita Técnica: Alimentação e Nutrição em Portugal em 2019, e deixou suas impressões: - O que mais gostou? « A atenção da equipe em superar as expectativas dos alunos! » - Esta semana de visitas trouxe algum diferencial para sua carreira? « Sim, sem dúvidas conhecer um novo olhar so
MARGARET SHINOHARA - #ACOMIDAPONTOCOM

MARGARET SHINOHARA - #ACOMIDAPONTOCOM

Margaret Shionohara é nutricionista e foi aluna do #acomidapontocom em São Paulo em 2018. Ela começou o curso com a expectativa de « adquirir conhecimentos e contatos diversos. » No final do curso ela saiu « com novos ensinamentos que a esclareceram e lhe deram mais subsídios para o seu crescimento pessoal, além de várias técnicas de comu
JULIA TAKEDA - #ACOMIDAPONTOCOM

JULIA TAKEDA - #ACOMIDAPONTOCOM

Julia Shieko Takeda é nutricionista e foi aluna do #acomidapontocom em São Paulo, em 2018. Ela começou o curso com a expectativa de « que o curso fosse muito produtivo, e estava muito animada pois ano anterior não tinha conseguido participar. » « Acredito que me trará conhecimentos mais profundos sobre como utilizar a internet como uma gran
FERNANDA S. DE CARVALHO BARBOSA - VISITA TÉCNICA PORTUGAL

FERNANDA S. DE CARVALHO BARBOSA - VISITA TÉCNICA PORTUGAL

Fernanda S. de Carvalho Barbosa é estudante de nutrição e participou da Visita Técnica: Alimentação e Nutrição em Portugal em 2019, e deixou suas impressões. - O que mais gostou? « O fato das visitas serem personalizadas e a programação pensada para o interesse de cada aluna. » - Esta semana de visitas trouxe algum diferencial para sua
 KATIA FAVERO - ALIMENTAÇÃO NUTRIÇÃO E GASTRONOMIA NA FRANÇA

KATIA FAVERO - ALIMENTAÇÃO NUTRIÇÃO E GASTRONOMIA NA FRANÇA

Katia Favero é nutricionista, participou da Visita Técnica Verakis: Alimentação, Nutrição e Gastronomia na França/U.E. em 2018 e deixou suas impressões. - O que você mais gostou? « A visita ao hospital com o Dr.Patrick Tounian, Rungis e a degustação de queijos. » - Esta semana de visitas trouxe algum diferencial para sua carreira? « S
CARLA MEIRELLES - ALIMENTAÇÃO NUTRIÇÃO E GASTRONOMIA NA FRANÇA

CARLA MEIRELLES - ALIMENTAÇÃO NUTRIÇÃO E GASTRONOMIA NA FRANÇA

Carla Meirelles é nutricionista e trabalha em uma companhia de seguros de saúde. Ela participou da Visita Técnica Alimentação, Nutrição e Gastronomia na França/U.E. da Verakis em 2018, e deixou suas impressões. - O que mais gostou? « Conhecer a parte técnica das áreas visitadas com os responsáveis do local; a vivência que eles têm é
MICHELE AMENDOEIRA GIACONIA - #ACOMIDAPONTOCOM

MICHELE AMENDOEIRA GIACONIA - #ACOMIDAPONTOCOM

Michele Amendoeira Giaconia é nutricionista e foi aluna do #acomidapontocom em São Paulo, em 2018. Ela começou o curso com a expectativa de «conseguir, conciliar da melhor maneira possível, a arte e a praticidade da internet com informações verídicas sobre alimentação, além de melhorar o modo de comunicação nas redes sociais de forma a
CAROLINA ANDRIOLLI - ALIMENTAÇÃO NUTRIÇÃO E GASTRONOMIA NA FRANÇA.

CAROLINA ANDRIOLLI - ALIMENTAÇÃO NUTRIÇÃO E GASTRONOMIA NA FRANÇA.

Carolina Andriolli é nutricionista, criadora do blog nutrideUAN participou da Visita Técnica Alimentação, Nutrição e Gastronomia na França/U.E. da Verakis em 2018, e deixou suas impressões. - O que mais gostou? « A imersão na cultura.» - Esta semana de visitas trouxe algum diferencial para sua carreira? « Sim, ampliar a visão de novas