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Fundação Verakis

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A Verakis é uma Fundação Francesa que trabalha com desenvolvimento profissional e promove a divulgação e o debate de informações na área de alimentos, alimentação e nutrição.

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Blog Verakis

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Seja bem-vindo! Este blog tem como objetivo apresentar os cursos e eventos internacionais da Verakis e permitir que ex e futuros alunos comuniquem-se entre si. A Verakis é uma Fundação Francesa que trabalha com desenvolvimento profissional e promove a divulgação e o debate de informações nas áreas de alimentos, alimentação e nutrição.
Fundação Verakis Fundação Verakis
Artículos : 488
Desde : 23/03/2012
Categoría : Empleos y Educación

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Barcelona em junho de 2019 acolherá o V Congresso Internacional do Observatório da Alimentação (Odela) e Instituto Alícia (http://www.ub.edu/odela/v-congres-internacional-patrimonis-alimentaris-turismes-i-sostenibilitats/), e a Visita Técnica "Alimentos, Soberania e Segurança Alimentar" da Verakis e Odela (http://www.verakis.com/cursos/42/al
Acomidapelaspalavras.

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O Ateliê "Acomidapelaspalavras: Escrevendo e argumentando de forma correta para seu assunto e seu público" faz parte do Projeto Acomidanapocadopovo da Verakis, cujo o intuito é valorizar a transmissão do conhecimento técnico científico nas áreas de alimentos e alimentação, através de uma série de projetos, ações, cursos e formações d
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Lilian Gomes de Oliveira, é nutricionista, trabalhou no Hospital São Camilo - Brasil e agora é especialista em marketing de alimentos. Ela frequentou o Curso de Especialização Verakis/Nuclya, Edição 2018 no Porto/Portugal e deixou seu depoimento onde fala da sua experiência no curso. " Foram muito enriquecedoras a experiência e vivência n
Maria Clara Prata Gaspar - Soberania e Segurança Alimentar Verakis/Odela em Barcelona.

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Maria Clara Prata Gaspar de Moraes é professora associada na Universidade de Barcelona; Doutora em Sociologia pela Universidade de Toulouse Jean-Jaurès (França) e Alimentação e Nutrição da Universidade de Barcelona; Mestre em Ciências Sociais aplicadas à Alimentação na Universidade de Toulouse Jean-Jaurès; Bacharel em Nutrição Humana.
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A comida sustentável é um conceito emergente, que pode ser definido de acordo com os seguintes critérios: - Um alimento acessível a todos, saudável e equilibrado, atendendo às necessidades nutricionais humanas; - Alimentos produzidos por modelos agrícolas que preservam o meio ambiente, o clima, o solo, a água, a biodiversidade natural e dom
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é um projeto da Food Academy - Verakis para sensibilizar e preparar profissionais das áreas de alimentos, alimentação e nutrição para conhecerem e utilizarem meios de comunicação adequadamente. São 6 ateliês que preparam profissionais técnicos para comunicar com mais facilidade, em função do seu público alvo, de acordo com o meio de c
Fernanda Queiroz Almeida - Especialista em Marketing de Alimentos.

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Fernanda Queiroz Almeida, é engenheira de alimentos, trabalhou na Heinz - Brasil e depois de se tornar especialista em Marketing de Alimentos foi convidada para trabalhar na Cacau Show - Brasil e atualmente ocupa o cargo de analista de pesquisa e desenvolvimento. Ele frequentou o Curso de Especialização Verakis/Nuclya, Edição 2018 no Porto/Por
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A qualidade dos alimentos é um conceito plural que envolve a implementação de habilidades variadas e se encaixa em uma estratégia de desenvolvimento sustentável, que abrange diversos conceitos e pontos de vista (sanitários, sensoriais, nutricionais, culturais...). A ISO 8402 define a "qualidade" como "o conjunto de propriedades e característ
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Um editor costuma ser aquela pessoa que supervisiona os textos que serão publicados num meio de comunicação; decide o "tom" da linguagem; pondera o uso de imagens, desenhos e/ou fotos que acompanham um texto ou criarão um filme; define os assuntos que serão tratados; sabe como, quando e onde publicar artigos, entrevistas, pesquisas ou outros;
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