By continuing your visit to this site, you accept the use of cookies. They ensure the proper functioning of our services and display relevant ads. Learn more about cookies and act

No se ha registrado? Crear un OverBlog!

Crear mi blog

Fundação Verakis

Fundação Verakis

A Verakis é uma Fundação Francesa que trabalha com desenvolvimento profissional e promove a divulgação e o debate de informações na área de alimentos, alimentação e nutrição.

Blogs

Blog Verakis

Blog Verakis

Seja bem-vindo! Este blog tem como objetivo apresentar os cursos e eventos internacionais da Verakis e permitir que ex e futuros alunos comuniquem-se entre si. A Verakis é uma Fundação Francesa que trabalha com desenvolvimento profissional e promove a divulgação e o debate de informações nas áreas de alimentos, alimentação e nutrição.
Fundação Verakis Fundação Verakis
Artículos : 427
Desde : 23/03/2012
Categoría : Empleos y Educación

Artículos para descubrir

Tecnologia limpa de produção de alimentos. Vamos pra Italia ver de perto?

Tecnologia limpa de produção de alimentos. Vamos pra Italia ver de perto?

As tecnologias agroalimentares dizem respeito às várias operações realizadas com produtos agrícolas, após a colheita, para obtenção do que chamamos de alimentos. Estas matérias-primas agrícolas, que são muitas vezes instáveis, inseguras, com características variadas e de baixa qualidade nutricional, são transformadas em alimentos segu
Hábitos alimentares e tradições italianas. Visitas Técnicas Verakis.

Hábitos alimentares e tradições italianas. Visitas Técnicas Verakis.

Os hábitos alimentares italianos, como os de qualquer país, são diversos e variam em toda a península, mas há um consenso sobre algumas regras da cultura alimentar italiana. O horário de refeição é crucial. O almoço é servido às 13:00 e jantar às 20:00. No norte da Itália, pode ser um pouco mais cedo e um pouco mais tarde mais para o
Informar não é sinônimo de comunicar.  Wi-Food Verakis.

Informar não é sinônimo de comunicar. Wi-Food Verakis.

Na “Era da comunicação” a maior dificuldade dos seres humanos é, por incrível que pareça, comunicar. Esta dificuldade pode ser justificada, explicada ou desculpada por diversos e inúmeros pontos de vista. Há quem diga que as dificuldades começam quando não se sabe o que se está fazendo. E o não saber o que se começa com o uso corret
Por que Wi-Food? - Elisabete Marques - Wi-Foodista Brasil.

Por que Wi-Food? - Elisabete Marques - Wi-Foodista Brasil.

"Espaço para reflexão sobre o que publicamos e lemos sobre alimentação, alimentos, nutrição, dietas...! Será que o que leio ou publico é compreensível pelo público que quero conquistar? Como isso contribui para esclarecer e informar o público em geral? Qual o melhor meio de comunicação? Nesse curso pude falar e pensar com profissionais
WI-FOODISTA BRASILEIRO - Kenzo Soares Sugawara (Austrália)

WI-FOODISTA BRASILEIRO - Kenzo Soares Sugawara (Austrália)

"Participei do Wi-Food em outubro de 2017 e confesso que fui positivamente surpreendido logo de cara. Apesar de já acompanhar o trabalho da Verakis há algum tempo, não sabia que o curso aconteceria em São Paulo (período em que, por acaso, eu estava de férias no Brasil). Fiquei sabendo pelas mídias sociais e, literalmente, um dia antes do cur
Pastel em Portugal vai muito além do Pastel de Belém.

Pastel em Portugal vai muito além do Pastel de Belém.

Em Portugal, quando se fala de culinária, pastel é uma pequena porção de massa de farinha (na maioria das vezes de trigo) com recheio doce ou salgado, frita ou assada. Ouve-se muito :" aquela padaria tem uns pastéis maravilhosos!" ou "vamos tomar um café na pastelaria da esquina?" O bolinho de bacalhau é um pastel de bacalhau; o famoso Paste
Boas ideias, grandes negócios – Empreendedorismo e Marketing.

Boas ideias, grandes negócios – Empreendedorismo e Marketing.

Empreender e saber se inserir adequadamente no mercado, nacional ou internacional, com produtos que fazem parte do patrimônio cultural de uma região, com conceitos de produtos alimentícios definidos, matéria prima, ou o alimentos do dia a dia... Faz parte do Curso de Especialização em Marketing de Alimentos, Vendas e Consumo no âmbito Intern
WI-FOODISTA BRASILEIRO – ALEX FONSECA

WI-FOODISTA BRASILEIRO – ALEX FONSECA

" O Wi Food é um curso diferenciado e único na área. Assim como todos os cursos da Verakis que já fiz, pude ir muito além da nutrição. Todas as aulas foram ótimas mas uma das que mais me marcou foi a de fotografia onde a professora nos levou a olhar para as fotos de uma maneira diferente, captar o sentimento, refletir sobre os objetos prese
Vamos comunicar diferente ? Infografia no Wi-Food Portugal.

Vamos comunicar diferente ? Infografia no Wi-Food Portugal.

A Infografia é uma ferramenta de comunicação visual que transmite informações por meio da associação da escrita com símbolos gráficos, e imagens. Há também quem diga que Infografia é informar por meio de gráficos, representações, figuras, ícones, imagens ... para tornar uma informação mais fácil e rápida de se interpretar. “In