By continuing your visit to this site, you accept the use of cookies. They ensure the proper functioning of our services, analytics tools and display of relevant ads. Learn more about cookies and control them

No se ha registrado? Crear un OverBlog!

Crear mi blog

Fundação Verakis

Fundação Verakis

A Verakis é uma Fundação Francesa que trabalha com desenvolvimento profissional e promove a divulgação e o debate de informações na área de alimentos, alimentação e nutrição.

Blogs

Blog Verakis

Blog Verakis

Seja bem-vindo! Este blog tem como objetivo apresentar os cursos e eventos internacionais da Verakis e permitir que ex e futuros alunos comuniquem-se entre si. A Verakis é uma Fundação Francesa que trabalha com desenvolvimento profissional e promove a divulgação e o debate de informações nas áreas de alimentos, alimentação e nutrição.
Fundação Verakis Fundação Verakis
Artículos : 447
Desde : 23/03/2012
Categoría : Empleos y Educación

Artículos para descubrir

Fernanda Rodrigues dos Santos - Alimentação e Nutrição em Portugal (2018)

Fernanda Rodrigues dos Santos - Alimentação e Nutrição em Portugal (2018)

Fernanda é nutricionista, com bastante experiência na área de UAN e controle de qualidade de alimentos, e participou da Visita Técnica Alimentação e Nutrição em Portugal da Verakis, em parceria com a Nuclya. Ela deixou suas impressões sobre a experiência vivida entre 13 e 20 de janeiro de 2017. Quem sabe você se anima? Qual foi sua motiv
Isabela Pazzente - Alimentação e Nutrição em Portugal (2018)

Isabela Pazzente - Alimentação e Nutrição em Portugal (2018)

Isabela era aluna de graduação em nutrição quando participou da Visita Técnica Alimentação e Nutrição em Portugal da Verakis, em parceria com a Nuclya. Ela deixou suas impressões sobre a experiência vivida entre 13 e 20 de janeiro de 2017. Quem sabe você se anima? Qual foi sua motivação para participar das visitas técnicas? « Conhec

Clara Mello - Alimentação e Nutrição em Portugal (2018)

Clara tinha acabado de se formar quando participou da Visita Técnica Alimentação e Nutrição em Portugal da Verakis, em parceria com a Nuclya. Ela deixou suas impressões sobre a experiência vivida entre 13 e 20 de janeiro de 2017. Quem sabe você se anima? Qual foi sua motivação para participar das visitas técnicas? « Recém formada tinha
Acomidapontocom - Ivete Alves

Acomidapontocom - Ivete Alves

« Com este curso é possível aprender de forma mais profunda e técnica sobre as várias formas de comunicar. O menu estava delicioso, o espaço criativo e aconchegante.Adorei os momentos que tivemos com os profissionais, especialmente Juliana Grazini dos Santos, Sheila Carvalho, Lucia Helena Oliveira, Fernando Carvall e Adriana Leoni.Tudo: profe
Terra Madre Salone del Gusto - Visita Técnica Itália Verakis

Terra Madre Salone del Gusto - Visita Técnica Itália Verakis

Organizado pelo Slow Food, em Turim, o Terra Madre Salone del Gusto reúne 900 expositores de 143 países. Este ano será realizado de 20 a 24 de setembro de 2018. Food for Change é o tema desta décima segunda edição do maior evento internacional dedicado à alimentação saudável, limpa e justa. Este tema será discutido e apresentado entre a
Cultura de segurança de alimentos – Ellen Lopes (Food Design)

Cultura de segurança de alimentos – Ellen Lopes (Food Design)

Você sabia que esse tema será exigência de normas num futuro próximo? Entrevistamos a Dra Ellen Lopes, fundadora da Food Design, que é pioneira no Brasil na área de consultoria da Qualidade e da Segurança de Alimentos para indústrias de alimentos, ingredientes, aditivos, embalagens, ração animal, restaurantes industriais e hospitalares. A
Acomidapontocom - Ellen Lopes

Acomidapontocom - Ellen Lopes

« Quis fazer o curso para repensar a comunicação da minha empresa e gostei muito pois pude sanar várias dúvidas e aprender bastante. Não que eu tenha me transformado em expert em comunicação em pouco tempo, mas agora sei o que quero, quem solicitar e como avaliar o trabalho de comunicação. O método Verakis é maravilhoso! E além de apre
Quais frutos da sua terra você conhece ?

Quais frutos da sua terra você conhece ?

Quando se fala de alimentos da biodiversidade [1] parece algo tão longe da nossa realidade, do nosso cotidiano, da correia do dia a dia, talvez até algo um pouco utópico que idealizado pelos que sonham com uma alimentação “natural”. Será mesmo? Quando penso nas frutas na minha infância, no meio da cidade onde cresci, sempre lembro do pé
Acomidapontocom - Mônica Srour

Acomidapontocom - Mônica Srour

« Adorei o curso que superou minhas expectativas. Gostei muito da aula de infografia e a de mídias digitais. Os profissionais envolvidos conhecem o que fazem, têm anos de experiência…A turma muito coesa. A maneira como a Verakis, Juliana Grazini dos Santos, dirige os professores e alunos e incita a reflexão e a maneira como podemos aplicar o
Acomidapontocom - Renata Bendel

Acomidapontocom - Renata Bendel

« O curso foi tão interessante que deixou um gostinho de quero mais. Gostei da alimentação, do ambiente, dos profissionais e dos colegas de turma. Foi um final de semana, além do esperado; pensei que iria estudar e na verdade vivi momentos inspiracionais e especiais. O que eu mais gostei foi o nivelle técnico dos professores e acolhida da Ver