No se ha registrado? Crear un OverBlog!

Crear mi blog

Fundação Verakis

Fundação Verakis

A Verakis é uma Fundação Francesa que trabalha com desenvolvimento profissional e promove a divulgação e o debate de informações na área de alimentos, alimentação e nutrição.

Blogs

Blog Verakis

Blog Verakis

Seja bem-vindo! Este blog tem como objetivo apresentar os cursos e eventos internacionais da Verakis e permitir que ex e futuros alunos comuniquem-se entre si. A Verakis é uma Fundação Francesa que trabalha com desenvolvimento profissional e promove a divulgação e o debate de informações nas áreas de alimentos, alimentação e nutrição.
Fundação Verakis Fundação Verakis
Artículos : 540
Desde : 23/03/2012
Categoría : Empleos y Educación

Artículos para descubrir

Pryscila Araújo - #acomidapontocom

Pryscila Araújo - #acomidapontocom

Pryscila Araújo é nutricionista, professora da Universidade Federal do Rio Grande do Norte, e foi aluna do #acomidapontocom em São Paulo, em 2018. Ela começou o curso com a expectativa de « compreender melhor como « acontece »; quais são as estratégias eficientes e eficazes de comunicação; levar para a sala de aula novas abordagens para
Eurocommerce

Eurocommerce

O EuroCommerce defende o comércio e o varejo competitivos, sustentáveis e justos na Europa, e é a voz de seis milhões de empresas de varejo, atacado e outras empresas de comércio, incluindo federações nacionais de comércio em 31 países, as 27 principais empresas varejistas e atacadistas da Europa e federações que representam setores espe
#acomidanafoto: transmitindo emoção e sensibilizando com a imagem.

#acomidanafoto: transmitindo emoção e sensibilizando com a imagem.

Muito mais do que uma fotografia, uma maneira de transmitir informação e emoção de forma correta para seu público. O ateliê #acomidanafoto faz parte do projeto #acomidanapocadopovo cujo o intuito é valorizar a transmissão do conhecimento técnico científico nas áreas de alimentos e alimentação, por meio de uma série de projetos, açõe
Roteiro, produção e filmagem para quem fala de alimentos e alimentação.

Roteiro, produção e filmagem para quem fala de alimentos e alimentação.

O ateliê #acomidagravada: criando vídeos, filmes e podcasts de forma correta para seu assunto e adequados ao seu público" é animado por um roteirista e um cinematógrafo: Rafael Parreira Martins: roteirista e videomaker formado pela Universidade Federal de São Carlos, em roteiro para diversas plataformas. Atualmente trabalha como videomaker fr
Por que em torno do Mediterrâneo há menos obesidade ?

Por que em torno do Mediterrâneo há menos obesidade ?

Segundo os resultados publicados pela Organização para a Cooperação e Desenvolvimento Econômico (OCDE) em junho de 2017, os países europeus situados em torno do Mar Mediterrâneo são os que apresentam menor prevalência de obesidade. Muitos fatores podem justificar estes resultados: - nestes países ainda há uma importante valorização do
Molho de tomate produzido de forma sustentável.

Molho de tomate produzido de forma sustentável.

O tomate, fruto do tomateiro (Solanum lycopersicum; Solanaceae), é um dos alimentos mais consumidos no mundo; na salada, como suco, como molho da pizza, da macarronada… A produção mundial de tomate gira em torno de 130 milhões de toneladas por ano, das quais cerca de 88,0 milhões de toneladas são destinados ao consumo do fruto in natura e o
FLAVIA OLIVEIRA - #ACOMIDAPONTOCOM

FLAVIA OLIVEIRA - #ACOMIDAPONTOCOM

Flávia Oliveira é nutricionista, professora da FAMESP e da ETEC Uirapuru em São Paulo, é mestranda da UNIFESP, e foi aluna do #acomidapontocom em São Paulo, em 2018. Ela começou o curso com a expectativa de « desenvolver habilidade para o meu processo criativo para divulgação e mediação consciente e responsável das ciências da alimenta
Soberania e Segurança Alimentar - Verakis/Odela 2019.

Soberania e Segurança Alimentar - Verakis/Odela 2019.

A comida acessível, saudável e suficiente, é um dos direitos humanose mais desrespeitado no mundo contemporâneo, a tal ponto que a produção, circulação e consumo de alimentos se tornou um emaranhado sistema induzido por múltiplas dimensões e fatores. Por isso não é fácil abordar a questão ainda mais numa época em que a sobrevivência
Os jovens agricultores em Portugal.

Os jovens agricultores em Portugal.

É urgente investir na agricultura e nada melhor do que o fazer com os mais jovens. A AJAP, Associação de Jovens Agricultores Portugueses, tem um compromisso com os jovens agricultores, com o intuito de representar os Jovens Agricultores Portugueses em Portugal e no resto do mundo, participar ativamente da discussão, concertação e reflexão do