No se ha registrado? Crear un OverBlog!

Crear mi blog

Fundação Verakis

Fundação Verakis

A Verakis é uma Fundação Francesa que trabalha com desenvolvimento profissional e promove a divulgação e o debate de informações na área de alimentos, alimentação e nutrição.

Blogs

Blog Verakis

Blog Verakis

Seja bem-vindo! Este blog tem como objetivo apresentar os cursos e eventos internacionais da Verakis e permitir que ex e futuros alunos comuniquem-se entre si. A Verakis é uma Fundação Francesa que trabalha com desenvolvimento profissional e promove a divulgação e o debate de informações nas áreas de alimentos, alimentação e nutrição.
Fundação Verakis Fundação Verakis
Artículos : 604
Desde : 23/03/2012
Categoría : Empleos y Educación

Artículos para descubrir

Renata Farrielo – #acomidapelaspalavras 2019.

Renata Farrielo – #acomidapelaspalavras 2019.

Renata Farrielo é nutricionista e participou do ateliê #acomidapelaspalavra: e screvendo e argumentando de forma correta para seu assunto e seu público” que faz parte do Projeto #acomidanapocadopovo da Verakis, cujo o intuito é valorizar a transmissão do conhecimento técnico científico nas áreas de alimentos e alimentação, através de u
Até quando vamos nos enganar?

Até quando vamos nos enganar?

Os anos vão passando e não passamos da falácias, das promessas, dos relatórios, dos documentos... Um outro projeto parecem aqui e alí, mas concretamente continuamos degradando o nosso planeta por motivos humanamente naturais, mais universalmente injustifcáveis: poder, dinheiro, egoismo, egocentrismo, ignorância, burrice... Além das ignorant
A classificação dos alimentos na França.

A classificação dos alimentos na França.

É convencional agrupar na mesma "categoria" alimentos que tenham uma relação bioquímica, uma composição nutritiva semelhante ou métodos de produção semelhantes. No jargão dos nutricionistas e médicos se diz « grupo de alimentos » e esta classificação ajuda bastante para compor cardápios, orientar pacientes e principalmente promover
Mudamos de Endereço! :)

Mudamos de Endereço! :)

Olá! O blog da Verakis está agora em novo endereço! Não deixe de acompanhar nossas publicações: https://verakis.com/blog/ Equipe Verakis
Economia circular: Panana, o bolo do Continente (Portugal).

Economia circular: Panana, o bolo do Continente (Portugal).

A economia circular [1] jà não é mais um conceito estratégico, jà começa a ser uma prática nos distribuidores europeus. Exemplo disso é o Panana, o bolo de banana fabricado e vendido pelos himerpercados Continente (Grupo Sonae – Portugal). « Feita da quebra de banana, o Panana é uma solução de economia circular que dá nova vida a est
JÉSSICA MAYURI OMAE -ALIMENTAÇÃO NUTRIÇÃO E GASTRONOMIA NA FRANÇA (2019).

JÉSSICA MAYURI OMAE -ALIMENTAÇÃO NUTRIÇÃO E GASTRONOMIA NA FRANÇA (2019).

Jéssica Mayuri Omae é formada em Engenharia de alimentos pela Universidade Estadual de Maringá, trabalha na P. R. Netto Indústria E Comércio De Alimentos Ltda, e em 2019 participou da Visita Técnica Alimentação, Nutrição e Gastronomia na França/U.E., da Verakis, e deixou suas impressões. - O que mais gostou? « As visitas com focos vari
EVELISE OLIVEIRA TELLES - ALIMENTAÇÃO, TECNOLOGIA E QUALIDADE DE ALIMENTOS- 2019.

EVELISE OLIVEIRA TELLES - ALIMENTAÇÃO, TECNOLOGIA E QUALIDADE DE ALIMENTOS- 2019.

Evelise Oliveira Telles e médica veterinária, atualmente é professora da Faculdade de Medicina Veterinária da Universidade de Séao Paulo (USP), participou da Jornana de Visitas Técnicas : Alimentação, Tecnologia e Qualidade de Alimentos da Verakis em 2019, e deixou suas impressões. - O que mais lhe agradou ? « O clima de companheirismo e
ALLINE LOUSADA GOMES - ESPECIALISTA EM MARKETING DE ALIMENTOS.

ALLINE LOUSADA GOMES - ESPECIALISTA EM MARKETING DE ALIMENTOS.

Alline Lousada Gomes é nutricionista, trabalhou muito tempo com gestão da qualidade de alimentos, trabalhou nos Jogos Olímpicos do Rio de Janeiro, e é especialista internacional em Empreendedorismo e Marketing de Alimentos pela Verakis/CEDERUL da Universidade de Zaragoza/Nuclya, Edição 2019 no Porto/Portugal. Ela deixou seu depoimento onde fa
MICHELLE MARTINS BEDOLINI – #ACOMIDAPELASPALAVRAS 2019.

MICHELLE MARTINS BEDOLINI – #ACOMIDAPELASPALAVRAS 2019.

Michelle Martins Bedolini é nutricionista e participou do ateliê #acomidapelaspalavra: e screvendo e argumentando de forma correta para seu assunto e seu público” que faz parte do Projeto #acomidanapocadopovo da Verakis, cujo o intuito é valorizar a transmissão do conhecimento técnico científico nas áreas de alimentos e alimentação, atr