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Naty

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AQUI ENCONTRARÁN TODO LO QUE MIS LABORIOSAS MANOS PUEDEN HACER PARA DEGUSTAR EL ESTÓMAGO Y ACARICIAR EL ALMA

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En mi blog encontraràn todas la delicias que me gusta cocinar, espero que les guste. Dejen sus comentarios, preguntas, lo que quieran. Besos!!!!!!!!!! Naty
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Artículos : 8
Desde : 05/09/2010
Categoría : Cocina

Artículos para descubrir

Para tener en cuenta

Tabla de medidas y equivalencias Utilizando siempre una taza de 250cc HARINA MANTECA CACAO LÌQUIDOS 1 taza 160g 1 taza 200g 1 taza 90g 1 taza 250cc 1/2 taza 80g 1/2 taza 100g 1/2 taza 45g 1/2 taza 125cc 1/3 de taza 60g 1/3 de taza 65g 1/3 de taza 30g 1/3 de taza 80cc 1/4 de taza 40g 1cda 20g 1/4 de taza 20g 1/4 de taza 62cc 1cda 15cc AZÙCAR TEMPE

Recetas de galletitas y algo más....

Flores de coco ( 6 docenas ) Ingredientes: 300g. de manteca atp 250g. de azúcar 1cdta. de esencia de coco 50g. de coco rallado 450g. de harina tamizada 0000 Cubierta: 50g. de azúcar 25g. de coco rallado 1 clara Procedimiento 1) Colocar la manteca en un bol. Agregar el azúcar, mezclar con batidora a punto crema. 2) Logrado el punto y sin dejar de
Mis Recetas

Mis Recetas

Cuadrados de manzana Ingredientes: Masa: 210g. de harina 140g. de manteca blanda 70g. de azúcar 3 yemas ralladura de 1 limón Relleno: 3 manzanas ralladas 4cdas. de azúcar 1/2cdta. de canela Baño: 1 y ½ tazas de azúcar impalpale Jugo de limòn * Derretí la manteca con el azúcar y agréguele , de a una por vez las yemas. Sumàle la ralladura

Receta de budines!!!!!

Budín de nueces Ingredientes: 200g. de manteca 200g. de azúcar 4 huevos 1cdta. de esencia de vainilla 1 chorrito de coñac 300g. de harina leudante 1 taza de nueces picadas y tostadas Procedimiento: 1) Batir a punto crema la manteca blanda con el azúcar. Incorporar los huevos, la esencia de vainilla y el coñag. 2) Agregar la harina tamizada y l
Antes de empezar..... Budines!!!!!

Antes de empezar..... Budines!!!!!

Es increíble como simplemente con mezclar ingredientes básicos como la manteca, huevos, azúcar y harina y agregarles un toque especial logramos millones de diferentes variendades de budines. Siguiendo unos pocos consejos los budines salen súpero bien!!!!! Es importante que la manteca esté blanda pero no derretida en el momento de utilizarla. A

Antes de empezar…… Galletitas

Las galletitas no son sólo un patrimonio de la infancia (aunque, sin duda, es en esa etapa de la vida cuando más se las disfruta). Ya sea en el desayuno, durante la hora del té o al final de una comida, aliadas a un buen café. La moda del bocado dulce (pequeño, sutil y original) se impone cada vez más. Y si es casero mucho mejor. Para emplear

Glosario técnico de La pastelerìa y La Reposterìa

Azúcar glasé: Azùcar impalpable. Amasijo: unión de todos los ingredientes que originan la masa. Baño de Marìa invertido: Baño de Marìa hecho en recipiente con agua y hielo. Baguetera : Lata con ondas, donde se colocan ciertos panes tipo factura, para que no pierdan su formato. Bollar: Dar forma de esfera a la masa ya descansada. Bollito pre

La Levadura ( Su historia )

La importancia y relevancia de la levadura en las labores de panificación y bollería es el motivo de este artículo, en el que se descubren interesantes datos históricos, biológicos y funcionales de un componente decisivo en todo el proceso panario. HISTORIA Se cree que el origen de la levadura se remonta a tiempo de los egipcios. Numerosas ley