No se ha registrado? Crear un OverBlog!

Crear mi blog
exquisito

exquisito

Emprendedor, entusiasta del mundo Gourmet , Vinos y productos de gastronomía.
Etiquetas asociadas : recetas gastronomicas, vinos y champagne

Blogs

EXQUISITO

EXQUISITO

Blog imprencisdible dónde encontrar asesoramiento, información, recetas y noticias de buenos VINOS y comidas para disfrutar.
exquisito exquisito
Artículos : 29
Desde : 20/10/2011
Categoría : Cocina

Artículos para descubrir

ROLLITOS A LA PROVENZA.

ROLLITOS A LA PROVENZA.

Ingredientes: - una lámina de masa brisa - un bote de aceitunas negras - 3 anchoas - 100 gr. de queso parmesano - 50 gr. mantequilla - hierbas Provenza ( orégano, tomillo, albahaca y romero) 1.- encender el horno a 180º. 2.- triturar las aceitunas negras muy pequeñas y extenderlas en la masa brisa uniformemente. 3.- en un bol derretir la mitad
BROWNIE en microondas.

BROWNIE en microondas.

INGREDIENTES: .- 125 grs de chocolate. .- 125 grs de mantequilla. .- 3 huevos. .- 125 grs de azúcar. .- 3 cucharadas de leche. .- 1/2 sobre de levadura. .- 80 grs de harina. .- 50 grs de nueces troceadas. Una receta fantástica y FÁCIL, no os quepa duda, una receta para disfrutar entre amigos , ideal para ser acompañada por un delicioso helado d
VINOS: MAS DE SELLA 2011.

VINOS: MAS DE SELLA 2011.

Hace unos días tuve la oportunidad de catar un vino que me sorprendió por muchos matices. Es una de esos regalitos que la vida te pone y puedes disfrutar. Es un vino elegante, frutal, nada complejo pero no sencillo, bien estructurado de esas opciones que temes que se termine la última copa. Me encanta la idea que sea un proyecto totalmente famil
LA AURORA 1495 short robusto.

LA AURORA 1495 short robusto.

Nos encontramos ante una fumada lineal sin tener muchas aristas y complejidades, un puro sencillo con un toque original que lo hace diferente, teniendo muy en cuenta la relación calidad-precio. Sin duda una muy buena opción para disfrutar después de una buena comida o cena que no nos exija una fumada compleja y de dureza considerable. 1/3. Princ
Receta de cocina: ensalada de Bacon con Brie y Parmesano.

Receta de cocina: ensalada de Bacon con Brie y Parmesano.

by Arolas ·Una receta deliciosa y de fácil realización para todos aquellos que no desean complicarse mucho en la elaboración, pero que con un poco de mimo el resultado final queda realmente sorprendente. Espero que os guste. INGREDIENTES (4 personas). .- 1 bolsa de bortes tiernos. .- 1 bolsa de canónigos. .- 150g de bacon a tiras. .- 2 tomates
SOPA DE AJO CASERA.

SOPA DE AJO CASERA.

INGREDIENTES : .- 1 Barra de pan duro. .- 1 Cebolla mediana. .- 4 Ajos secos. .- 150 ml tomate triturado. .- 2 litros de caldo carne o agua. .- 1 Huevo. .- Sal , pimentón Vera y Hierbabuena. Una receta super sencilla, económica y sorprendente. Muchas veces al referirnos a sopa de ajo, ya la tenemos liada, AJOOOOO, pues no. Esta receta es delicios
RECETA DE COCINA: MACARRONES CON BACON Y PARMESANO.

RECETA DE COCINA: MACARRONES CON BACON Y PARMESANO.

Hola a todos!!!!! by Arolas ·El mundo de la pasta es fascinante y tengo que confesar que soy un auténtico fanático de todo lo que le rodea, aunque desgraciadamente en España creo pensamos que una pasta hervida y una salsa hacen un plato de pasta italiana:ERROR. Con un poquito de mimo y pasión podemos realizar una verdadera obra magistral. Esto
ME Tonic CON YUZU JAPONÉS.

ME Tonic CON YUZU JAPONÉS.

ME Tonic es una tónica original de las que merece la pena disfrutar sóla o acompañada de cualquier destilado, creo que es una opción diferente dentro del extenso mundo que nos apabulla con tanta novedad, pero en este caso es novedosa y diferente. Para su elaboración, se preseleccionaron más de 30 aromas naturales de todo el mundo entre frutal

Colaboración blog.

Hola a todos !!!!!! Hace unas semanas estoy disfrutando con la posibilidad que me ofreció Verema con poder publicar post, desde mi humilde posición en su portal. Verema es uno de los portales más importantes y de mayor influencia de habla hispana, con una repercusión importantísima dentro del mundo enológico y gastronómico. Es por esto que o
NUEVA TONICA ABBONDIO

NUEVA TONICA ABBONDIO

Han pasado más de 120 años desde que en 1889 Angelo Abbondio fundó en Tortona la fábrica de bebidas carbonatadas. Él fue capaz de desarrollar recetas originales y secretas, a través de la elección de ingredientes naturales de gran valor, consiguiendo el reconocimiento y el aprecio del público. Traspasada hace diez años, la nueva Abbondio,