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El blog de sonrecetas

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Blog con cientos de recetas para prepara muy ricas comidas
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Artículos : 59
Desde : 02/08/2011
Categoría : Cocina

Artículos para descubrir

Tostaditas a la sardina

Tostaditas a la sardina

Ingredientes: . 24 rebanadas de pan lácteo en molde, decortezadas . 12 sardinas al aceite . 200 g. de queso de crema . 1 cucharadita de mostaza preparada . 1 cucharada de cebollín picado . 1 cucharada grande de manteca . Sal y pimienta Preparación: Escurrir las sardinas y reducirlas a puré; agregarle el queso de crema, sal, pimienta, el ceboll
Mousse de Limón

Mousse de Limón

Ingredientes: 4 limones 4 huevos 8 cucharadas de azpucar 4 cucharadas de agua Un puñado de almendras Tiempo necesario: aproximadamente 45 minutos, más el de enfriar. Dificultad: Muy fácil Preparación: Cortar las almendras peladas en filetes o picarlas grueso. Rallar la corteza de 1 limón y exprimir el jugo de los 4, ponerlo en una cacerolita c
Moñitos al salmón

Moñitos al salmón

Ingredientes para cuatro personas: 400 g. de fideos moñitos 400 g. de pulpa de tomate 1 lata de salmón 1 diente de ajo 1/2 pimiento rojo picante 4 cucharadas de aceite 1 cucharada de perejil picado Sal Tiempo necesario: Aproximadamente media hora Dificultad: Muy fácil Preparación: Dorar el diente de ajo en aceite, luego retirarlo, añadir el sa
Pescaditos a la parrilla

Pescaditos a la parrilla

Ingredientes para cuatro personas: 1 kg de pequeños pescados (sardinas, pejerreyes, truchas, etc.) Sal Preparación: Limpiar y eviscerar bien los pescaditos, lavarlos y secarlos. Poner, sobre una parrilla, bien caliente, los pescaditos, uno al lado del otro, bien alineados; cuando están dorados de un lado, darlos vuelta y dorarlos del otro. Casi
Rosbif

Rosbif

Ingredientes para cuatro personas: 800 g. de Rosbif 4 o 5 cucharadas de aceite Sal y pimienta Tiempo necesario: aproximadamente media hora Dificultad: Muy fácil Preparación: Atar a la carne con un hilo incoloro, colocarla en una asadera, preferentemente rectangular, cubierta con el aceite. Girarla bien para que todas sus partes se unten y cocinar
Moñitos con aceitunas y queso

Moñitos con aceitunas y queso

Ingredientes para cuatro personas: . 400 g. de fideos moñitos grandes, secos . 100 g. de manteca . 3 cucharadas de harina . 1/2 litro de leche hervida . 1/4 de litro de jugo de tomate (o de tomates licuados) . 150 g. de queso tipo Mar del Plata rallado . 1/2 taza de aceitunas rellenas picadas grueso . Sal y pimienta Preparación: Hervir los fideos
Merluza al horno

Merluza al horno

Ingredientes para cuatro personas: 1 merluza de aprox. 1 kg eviscerada 20 g de manteca 1 cebolla 1 limón 2 huevos 1 cucharada de alcaparras 1 cucharada de salsa ketchup 2 cucharadas de queso rallado 1 vaso de vino blanco seco Aceite, sal Preparación: Limpiar, lavar y secar el pescado; cortarlo en rodajas, salarlas y rociarlas con jugo de limón.
"Carré" de cerdo al horno

"Carré" de cerdo al horno

Ingredientes para cuatro personas: 8 costillas de cerdo en un trozo (aproximadamente 800 g.) 30 g. de manteca o margarina 3 ramitas de romero 1 cucharada de aceite Sal y pimienta Tiempo necesario: aproximadamente dos horas. Dificultad: Muy fácil Preparación: Mechar el trozo de costillas con el romero, salpimentarlo, colocarlo en una asadera untá
Ensalada de Hongos a la marinera

Ensalada de Hongos a la marinera

Ingredientes: . 1 kg de mejillones . 400 g. de champiñones . 1 vaso escaso de aceite de buena calidad . Una pizca de mejorana (o de orégano) . 1 cucharada de cebollín picado . El jugo de un limón . Sal, pimienta Preparación: Limpiar los mejillones raspando bien las valvas con un cuchillo, bajo el chorro de agua fría. Colocarlos en una cacerol
Bondiola de cerdo al jamón

Bondiola de cerdo al jamón

Ingredientes para cuatro personas: 800 g. de bondiola de cerdo (fresca) 1 tajada de jamón crudo, gruesa (unos 100 g.) 30 g. de manteca o margarina 100 g. de aceitunas negras 1/2 vaso de vino blanco seco Sal y pimienta Tiempo necesario: aproximadamente dos horas Dificultad: Muy fácil Preparación: Mechar la carne con el jamón cortado en tiritas y