By continuing your visit to this site, you accept the use of cookies. They ensure the proper functioning of our services, analytics tools and display of relevant ads. Learn more about cookies and control them

No se ha registrado? Crear un OverBlog!

Crear mi blog

MARIAJO

MARIAJO

Me encanta cocinar y he creado este blog para poder compartirlo con tod@s vosotr@s.

Blogs

LOS FOGONES DE MARIAJO

LOS FOGONES DE MARIAJO

Me encanta cocinar y he creado este blog para poder compartirlo con tod@s vosotr@s. También os muestro mis creaciones de costura.
MARIAJO MARIAJO
Artículos : 127
Desde : 28/05/2009
Categoría : Cocina

Artículos para descubrir

CHULETAS DE CORDERO CON PATATAS AL HORNO

CHULETAS DE CORDERO CON PATATAS AL HORNO

INGREDIENTES: -Chuletas de cordero -ajos -pimienta negra -sal -patatas -aceite de oliva -miel -Jerez ELABORACIÓN: En una fuente de horno ponemos las patatas cortadas en trozos grandes, salpimentamos y le echamos un buen chorro de aceite de oliva. Horneamos durante unos 20 minutos a 200ºC. Transcurrido ese tiempo, sacamos la fuente del horno y sob
Muffins de chocolate

Muffins de chocolate

Están buenísimos, los recomiendo. Seguro que repito. La receta está sacada de Bocados de cielo

Empanada de atún

Empanada de atún

INGREDIENTES (masa): -125 ml. leche -125 ml. aceite de oliva -125 ml. vino blanco -550 gr. de harina -1 cucharadita de levadura Royal -una pizca de sal -1 huevo para pintar la masa INGREDIENTES (relleno): -bote de fritada (Hacendado) -2 o 3 huevos duros -atún ELABORACIÓN (Thermomix): En una sartén sofreímos la fritada, añadir una cucharadita d
SOLOMILLO AL HORNO CON SALSA

SOLOMILLO AL HORNO CON SALSA

Otra receta ¡rica! ¡rica! INGREDIENTES (2-3 personas): -1 solomillo -1 cebolla grande o 2 pequeñas -5 o 6 ajos -2 cucharadas de aceite de oliva (aprox.) -1 vaso de agua -1/2 vaso de brandy -medio vaso de zumo de naranja -2 cucharadas de miel -una cucharadita de hierbas provenzales -pimienta -sal ELABORACIÓN: Precalentar el horno a 220ºC, salpi
Ensalada de verano

Ensalada de verano

INGREDIENTES (4 personas): -bote de judías blancas (200 gr.) -2 patatas cocidas -1/4 de pimiento rojo -1/4 de pimiento verde -2 huevos cocidos -2 latas de atún -1/2 cebolla -1/2 pepino -1 tomate -aceite de oliva virgen extra -vinagre de vino blanco -sal ELABORACIÓN: Pelar la patata, trocear y cocer. Trocear los pimientos, cebolla, tomate, pepino
POLLO CON SALSA DE MELOCOTÓN Y PASAS

POLLO CON SALSA DE MELOCOTÓN Y PASAS

Os recomiendo que probéis la receta, está realmente bueno. Tiene un sabor muy suave y dulce. INGREDIENTES: -2 contramuslos de pollo -1 cebolla -4 melocotones en almíbar -pasas -1 bote de sidra (33 ml) -50 ml. nata -sal -pimienta -aceite de oliva ELABORACIÓN: Precalentamos el horno a 220ºC mientras vamos preparando el pollo. En una fuente de ho
Tomates rellenos

Tomates rellenos

Receta muy sencilla para la cena de esta noche. Lo primero que tenemos que hacer es vaciar los tomates con un vaciador o con ayuda de una cucharilla, los dejamos boca abajo para que suelten todo el agua. Con el sobrante del tomate he hecho un moje manchego para mañana. Los vamos rellenando a nuestro antojo, lo mejor es abrir el frigorífico y deja
ARROZ CON BOGAVANTE (Thermomix)

ARROZ CON BOGAVANTE (Thermomix)

INGREDIENTES: 1 bogavante 200 gr de arroz 800 gr de caldo de pescado o agua 1 cucharadita de sal 1 cubilete de vino blanco 1/2 pimiento rojo 3 dientes de ajo 1/2 cubilete de aceite de oliva 150 gr de tomate triturado 1 cucharada de pimentón un chorrito de brandy ELABORACIÓN EN THERMOMIX: 1. Tritura los ajos y el pimiento pulsando turbo 3 veces, a