By continuing your visit to this site, you accept the use of cookies. They ensure the proper functioning of our services and display relevant ads. Learn more about cookies and act

No se ha registrado? Crear un OverBlog!

Crear mi blog

Bukanero

Bukanero

Aficionado a la cocina, ambulancias y a los buenos amigos

Blogs

El blog de cocinaconbukanero.over-blog.es

El blog de cocinaconbukanero.over-blog.es

Recetas de cocina tradicionales e innovadoras...para todos los gustos
Bukanero Bukanero
Artículos : 57
Desde : 04/01/2011
Categoría : Cocina

Artículos para descubrir

Milhojas de patatas

Milhojas de patatas

Ingredientes: Patatas Jamón cocido, serrano, bacon, eso a vuestra elección y gusto Queso para fundir (gouda, chedar... Al gusto también) Nata Sal Pimienta Nuez moscada. Elaboración: Cortamos la patata con una mandolina Ponemos aceite de oliva en el fondo de un pirex o en el recipiente que elijáis para contenerla, a continuación ponemos una ca
Pulpo a la gallega

Pulpo a la gallega

Ingredientes para 4 pintxos: 100 grs. De pulpo cocido (1 tentáculo grande) 1 patata aceite de oliva extra virgen huevas de lumpus aceite de oliva 0,4 perejil ¼ diente de ajo gotas de vinagre pimentón dulce Preparación: Pelamos y cortamos las patatas, en laminas finas, le damos forma redonda con un molde y cocemos en abundante agua con sal (si c
Semillero de Hierbas Aromaticas

Semillero de Hierbas Aromaticas

Que me he levantado con ganas de hacer cosas raras..... Voy a plantar un semillero de hierbas aromáticas para ver como van creciendo (eso espero) Ahi van las plantas que voy a poner He preparado una caja de chapa, de las de bombones con tierra que he colado para eliminar raíces y piedras Los boquetes para la siembra Y al final todo sembrado, ya v
Brazo de Gitano de Trufa Avainillada

Brazo de Gitano de Trufa Avainillada

Ingredientes - 3 huevos - 75 gr azúcar avainillado - 75 gr harina - 25 gr mantequilla - 250 ml nata de montar - ½ tableta de chocolate (50%) - Azúcar glasé Elaboración Mezclar las yemas de los huevos y el azúcar. Montar las claras y añadirlas con cuidado a las yemas y azúcar batiendo poco a poco. Añadir la harina a la mezcla. Lo haremos cu
Pollo en salsa

Pollo en salsa

Ingredientes: 1 Pollo troceado o muslos de pollo o alas de pollo o pechuga en tiras, dados..... 2 Pimientos verdes 1 Pimiento Rojo 1 Puerro 5 Dientes de ajo Guisantes Alcachofas (opcional) Laurel Sal Pimienta Aceite de oliva 3 Cervezas Preparación: Ponemos un rondo o cacerola al fuego con aceite de oliva Salpimentamos el pollo y lo añadimos al ro
Pisto Casero

Pisto Casero

Ingredientes: Un par de pimientos verdes Un pimiento rojo Un par de dientes de ajo 3 o 4 Cebollas, cebolleta, o puerros 2 Calabacines 2 Berenjenas 1 Lata de tomate Sal Pimienta Preparación En una cacerola ponemos abundante aceite de oliva, al que añadiremos un par de dientes de ajo Una vez frito los ajos añadimos cebolla cortada en juliana, los
Albóndigas de bacalao y morcilla en salsa verde

Albóndigas de bacalao y morcilla en salsa verde

Ingredientes 500 g de bacalao 1/2 morcilla de cebolla 1 huevo, 200 ml de leche 100 g de miga de pan Sal 5 g de piñones tostados 100 g harina, aceite de oliva. Salsa verde: 1/2 cebolla picada 1 ajo picado 1 cucharada de harina 200 ml de vino blanco 1/2 l de fumet o caldo de bacalao, Perejil picado. Elaboración Ponemos la miga de pan en leche, tost
Donde Comer

Donde Comer

Que os parecería si publicamos donde hemos ido comiendo, tapeando o lo que os apetezca para que la gente tenga una idea del servicio, trato, precios y menús que ofrecen? También si recomendáis el sitio.
Alcachofas rellenas de puerro y gambas

Alcachofas rellenas de puerro y gambas

Ingredientes: Alcachofas Puerro Gambas Pimentón Aceite de oliva Sal Pimienta Preparación: Limpiamos y cocemos las alcachofas cortando parte superior para poder ahuecarla de hojas, también quitaremos las mas duras del exterior y un corte por la base para poder asentarlas Pochamos el puerro cortado en juliana con las gambas peladas Añadimos una p