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Torti......ya!!!!!!!!!!!!

Torti......ya!!!!!!!!!!!!

SOMOS DOS AMIGOS DE BARCELONA (ISABEL Y VÍCTOR), CON UNA AFICIÓN TRADICIONAL MUY RICA, LAS TORTILLAS.

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El blog de torti...y@

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PUNTO DE ENCUENTRO PARA AMANTES DE LA TORTILLA EN TODO SU GRAN ABANICO DE POSIBILIDADES
Torti......ya!!!!!!!!!!!! Torti......ya!!!!!!!!!!!!
Artículos : 174
Desde : 15/02/2012
Categoría : Cocina

Artículos para descubrir

TORTILLA DE BUTIFARRA NEGRA, CEBOLLA Y PIÑONES

TORTILLA DE BUTIFARRA NEGRA, CEBOLLA Y PIÑONES

INGREDIENTES: 2 huevos 1 butifarra negra 1 cebolla pequeña 50 grs de piñones sal aceite PREPARACION: En una sarten pondremos un poco de aceite y le añadiremos la cebolla cortada en juliana, y un poco de sal, la doramos, le añadiremos los piñones. Batimos los huevos y añadimos la butifarra troceada y la mezcla de la cebolla con los piñones y
TORTILLA DE ORTIGA CON JAMÓN

TORTILLA DE ORTIGA CON JAMÓN

INGREDIENTES: 5 huevos 150 grs. de jamón serrano 1 manojo de ortigas frescas 1 ajo sal pimienta negra aceite de oliva PREPARACIÓN: Separamos las hojas de los tallos de las ortigas, y ponemos a hervir agua con un poco de sal, escaldamos las hojas de ortigas durante unos cinco minutos, apartamos, escurrimos y dejamos enfriar. Picamos el ajo bien fi
4 SALSAS (ROQUEFORT,CEBOLLA,CERVEZA Y TOMATE)

4 SALSAS (ROQUEFORT,CEBOLLA,CERVEZA Y TOMATE)

SALSA DE ROQUEFORT 1 bote de nata liquida 200 ml 1 cuña de queso roquefort 1 cucharada de mantequilla En una sarten ponemos a derretir la mantequilla y el queso roquefort, le añadimos la crema de leche y removemos hasta obtener una crema. Esta salsa la podemos utilizar tanto para carnes como para pasta e incluso como acompañamiento de una ensala
TORTILLA FRANCESA CON QUESO GORGONZOLA Y ESPINACAS

TORTILLA FRANCESA CON QUESO GORGONZOLA Y ESPINACAS

INGREDIENTES: 4 huevos Un manojo de espincas frescas o 300 grs de congeladas 200 grs de queso gorgonzola 2 cebollas Aceite de oliva Sal Pimienta negra Agua. PREPARACIÓN: Ponemos a cocer las espinacas en una olla con agua y sal, cuando las tengamos hirviendo 5 minutos apartamos y escurrimos Pelamos las cebollas y las cortamos muy finas en juliana,
TORTILLA DE CHISTORRA

TORTILLA DE CHISTORRA

INGREDIENTES: 1 chistorra 4 huevos Sal Aceite PREPARACIÓN: Troceamos la chistorra a tacos no muy grandes, y los doramos en la sarten, en un bol batimos los huevos, y le pondremos la chistorra una vez dorada, de nuevo ponemos la sarten en el fuego, y volcamos la mezcla, cuajamos por ambos lados y podemos servir.
TORRIJAS

TORRIJAS

TORRIJAS 1 barra de pan del dia anterior 2 huevos 2 vasos de leche Azúcar Canela Aceite Cortamos en pan en rodajas, y las ponemos en una fuente, las rociamos con la leche, y dejamos que la absorba, pasados unos 15 minutos, escurrimos la leche sobrante, y batimos los huevos, empezaremos a rebozar las rodajas de pan en el huevos, ponemos la sarten a
PINCHO DE HUEVO Y SALMÓN AHUMADO

PINCHO DE HUEVO Y SALMÓN AHUMADO

INGREDIENTES: 12 huevos de codorniz 12 cuadrados de salmón 2 cucharadas de mostaza de dijon PREPARACIÓN: Cocemos los huevos y una vez hechos los ponemos en agua fria para que nos sea mas facil pelarlos. Encima de un huevo ponemos un trozo de salmón ahumado y lo colocamos en una cuchara de aperitivo, le ponemos un poco de mostaza de dijon, y serv
FRIXUELOS (POSTRE TÍPICO ASTURIANO EN ÉPOCA DE CARNAVAL)

FRIXUELOS (POSTRE TÍPICO ASTURIANO EN ÉPOCA DE CARNAVAL)

FRIXUELOS 1/2 litro de leche Harina 3 huevos 3 cucharadas de azúcar Aceite Sal . Azúcar para espolvorearlos Preparación: . Preparación: En una fuente honda se pone la leche, un pellizco de sal, las tres cucharadas de azúcar y los huevos bien batidos; se mezcla todo perfectamente y se le va añadiendo harina, poco a poco, para no formar grumos.
TORTILLA DULCE DE PAN

TORTILLA DULCE DE PAN

INGREDIENTES: 4 huevos 6 rodajas de pan del dia anterior 200 ml de leche 4 cucharadas de azúcar Un poco de canela en polvo mantequilla PREPARACIÓN: Ponemos el pan en remojo en la leche y el azúcar, dejamos reposar durante unos 10 minutos hasta que el pan este blanco, con la ayudar de un tenedor aplastamos el pan hasta desacerlo. En un bol batimo