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Torti......ya!!!!!!!!!!!!

Torti......ya!!!!!!!!!!!!

SOMOS DOS AMIGOS DE BARCELONA (ISABEL Y VÍCTOR), CON UNA AFICIÓN TRADICIONAL MUY RICA, LAS TORTILLAS.

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El blog de torti...y@

El blog de torti...y@

PUNTO DE ENCUENTRO PARA AMANTES DE LA TORTILLA EN TODO SU GRAN ABANICO DE POSIBILIDADES
Torti......ya!!!!!!!!!!!! Torti......ya!!!!!!!!!!!!
Artículos : 174
Desde : 15/02/2012
Categoría : Cocina

Artículos para descubrir

TORTILLA FRANCESA CON QUESO GORGONZOLA Y ESPINACAS

TORTILLA FRANCESA CON QUESO GORGONZOLA Y ESPINACAS

INGREDIENTES: 4 huevos Un manojo de espincas frescas o 300 grs de congeladas 200 grs de queso gorgonzola 2 cebollas Aceite de oliva Sal Pimienta negra Agua. PREPARACIÓN: Ponemos a cocer las espinacas en una olla con agua y sal, cuando las tengamos hirviendo 5 minutos apartamos y escurrimos Pelamos las cebollas y las cortamos muy finas en juliana,
PINCHO DE HUEVO Y SALMÓN AHUMADO

PINCHO DE HUEVO Y SALMÓN AHUMADO

INGREDIENTES: 12 huevos de codorniz 12 cuadrados de salmón 2 cucharadas de mostaza de dijon PREPARACIÓN: Cocemos los huevos y una vez hechos los ponemos en agua fria para que nos sea mas facil pelarlos. Encima de un huevo ponemos un trozo de salmón ahumado y lo colocamos en una cuchara de aperitivo, le ponemos un poco de mostaza de dijon, y serv
TORTILLA DE CHISTORRA

TORTILLA DE CHISTORRA

INGREDIENTES: 1 chistorra 4 huevos Sal Aceite PREPARACIÓN: Troceamos la chistorra a tacos no muy grandes, y los doramos en la sarten, en un bol batimos los huevos, y le pondremos la chistorra una vez dorada, de nuevo ponemos la sarten en el fuego, y volcamos la mezcla, cuajamos por ambos lados y podemos servir.
FRIXUELOS (POSTRE TÍPICO ASTURIANO EN ÉPOCA DE CARNAVAL)

FRIXUELOS (POSTRE TÍPICO ASTURIANO EN ÉPOCA DE CARNAVAL)

FRIXUELOS 1/2 litro de leche Harina 3 huevos 3 cucharadas de azúcar Aceite Sal . Azúcar para espolvorearlos Preparación: . Preparación: En una fuente honda se pone la leche, un pellizco de sal, las tres cucharadas de azúcar y los huevos bien batidos; se mezcla todo perfectamente y se le va añadiendo harina, poco a poco, para no formar grumos.
TORTILLA DULCE DE PAN

TORTILLA DULCE DE PAN

INGREDIENTES: 4 huevos 6 rodajas de pan del dia anterior 200 ml de leche 4 cucharadas de azúcar Un poco de canela en polvo mantequilla PREPARACIÓN: Ponemos el pan en remojo en la leche y el azúcar, dejamos reposar durante unos 10 minutos hasta que el pan este blanco, con la ayudar de un tenedor aplastamos el pan hasta desacerlo. En un bol batimo
TORTILLA DE ORTIGA CON JAMÓN

TORTILLA DE ORTIGA CON JAMÓN

INGREDIENTES: 5 huevos 150 grs. de jamón serrano 1 manojo de ortigas frescas 1 ajo sal pimienta negra aceite de oliva PREPARACIÓN: Separamos las hojas de los tallos de las ortigas, y ponemos a hervir agua con un poco de sal, escaldamos las hojas de ortigas durante unos cinco minutos, apartamos, escurrimos y dejamos enfriar. Picamos el ajo bien fi
NUESTRO AMIGO EL HUEVO

NUESTRO AMIGO EL HUEVO

El huevo posee un alto grado de vitaminas liposolubles como las A, D y E, y vitaminas hidrosolubles del grupo B (tiamina, riboflavina, B12). Es uno de los alimentos de origen animal que más sodio contienen y, además, también cuenta con otros importantes minerales como el selenio, fósforo, zinc y hierro. Cuenta con una buena cantidad de antioxid
4 SALSAS (ROQUEFORT,CEBOLLA,CERVEZA Y TOMATE)

4 SALSAS (ROQUEFORT,CEBOLLA,CERVEZA Y TOMATE)

SALSA DE ROQUEFORT 1 bote de nata liquida 200 ml 1 cuña de queso roquefort 1 cucharada de mantequilla En una sarten ponemos a derretir la mantequilla y el queso roquefort, le añadimos la crema de leche y removemos hasta obtener una crema. Esta salsa la podemos utilizar tanto para carnes como para pasta e incluso como acompañamiento de una ensala
TORTILLA DE BUTIFARRA NEGRA, CEBOLLA Y PIÑONES

TORTILLA DE BUTIFARRA NEGRA, CEBOLLA Y PIÑONES

INGREDIENTES: 2 huevos 1 butifarra negra 1 cebolla pequeña 50 grs de piñones sal aceite PREPARACION: En una sarten pondremos un poco de aceite y le añadiremos la cebolla cortada en juliana, y un poco de sal, la doramos, le añadiremos los piñones. Batimos los huevos y añadimos la butifarra troceada y la mezcla de la cebolla con los piñones y