No se ha registrado? Crear un OverBlog!

Crear mi blog
entrelosfogones

Blogs

Entre Los Fogones

Si estás triste sonríe, porque más vale una sonrisa triste, que la tristeza de no verte sonreir!
entrelosfogones entrelosfogones
Artículos : 163
Desde : 04/05/2010
Categoría : Cocina

Artículos para descubrir

Torrijas Con Vino Dulce

Torrijas Con Vino Dulce

Ingredientes: Pan cateto* o de pueblo (tierno o del día anterior) Azúcar Canela molida Vino dulce Leche Aceite * Pan cateto: El pan cateto ha sido el pan por excelencia en algunas zonas de Andalucía sobre todo de Málaga, es un pan hecho con harina recia, muy denso de miga y típico de los hornos de leña y amasado a mano. Elaboración: Las cant
Torrijas

Torrijas

Ingredientes: 1 Barra de pan del día anterior 1 Litro de leche 2 Huevos Azúcar Corteza de limón 1 Ramita de canela en rama Aceite de girasol Canela en polvo Elaboración: Ponemos a hervir la leche con la rama de canela y un poco de la piel de un limón, cuando este caliente le añadimos unas cucharaditas de azúcar y lo removemos bien para que s
Trufas

Trufas

Ingredientes: (Cantidad para unas 60 unidades) 100 gr. de nata liquida 300 gr. de chocolate fondant 50 gr de brandy Elaboración: Ponemos a calentar la nata, cuando este bien caliente se añade el chocolate de fundir troceado, cuanto mas pequeños sean los trozos, mas rápido se fundirá, remover bien hasta que este bien mezclado, nos quedara como
Rollitos de Salmon Ahumado Rellenos de Gulas

Rollitos de Salmon Ahumado Rellenos de Gulas

Ingredientes: 100 gr. de cebolla 75 de aceitunas sin hueso 150 gr. de palitos de cangrejo 2 Huevos duros 150 gr de tomate naturales 150 gr de aceite de oliva virgen 50 gr de vinagre de vino 200 gr de gulas 250 gr de salmón ahumado en lonchas finas 25 gr. de azúcar Sal Elaboración: En un bol vamos poniendo los ingredientes tal como los vayamos co
Buñuelos de Calabaza

Buñuelos de Calabaza

Ingredientes: 600 gr. de calabaza 600 gr. de harina 40 gr de levadura prensada 1 Vaso de agua tibia (si se hace asada en horno o microondas) Ralladura de limón 1 litro de aceite de girasol (dependiendo del recipiente donde se hagan) Elaboración: En primer lugar haremos la calabaza, la podemos hacer cocida o asada. Para cocerla la pondremos en una
Aceitunas Aliñadas Malagueñas

Aceitunas Aliñadas Malagueñas

Ingredientes: Aceitunas Agua mineral o de la Sierra Unas ramas de Tomillo Ajos Pimiento rojo de asar Limón Hinojo Sal gorda y Sal fina Elaboración: Se cogen las aceitunas y se parten por la mitad dejándoles el hueso, bien con el cuchillo o bien con la maja del mortero colocándolas debajo de un paño, para que no salga la aceituna rebotada, siem
Patatas Rellenas y Gratinadas

Patatas Rellenas y Gratinadas

Ingredientes: 4 Patatas 100 gr. de carne picada 200 gr. de champiñones 250 gr de salsa bechamel Queso rallado Aceite de oliva Sal Pimienta Elaboración: Pondremos a hervir las patatas con la piel bien limpia en una olla con agua y sal durante unos 35 minutos. A continuación escurrirlas y dejarlas enfriar, luego las partiremos por la mitad y con l
Pechugas de Pollo Rellenas de Bacon y Nata

Pechugas de Pollo Rellenas de Bacon y Nata

Ingredientes: 1 Pechuga de pollo por persona 1 Tarrina de queso camembert en crema por cada 2 pechugas 1 Paquete de nata de 200 ml por cada 2 pechugas Bacon en taquitos Mondadientes redondos Elaboración: Abrimos las pechugas en forma de libro y las reservamos. En una sartén doramos el Bacon en taquitos, una vez dorado rellenamos las pechugas con
Frivolidades de Hojaldre

Frivolidades de Hojaldre

Ingredientes: 1 Masa de hojaldre Sobrasada Pateé Salchichas de Frankfurt Jamón cocido Queso en lonchas 1 Lata de anchoas 1 Huevo batido Semillas de sésamo Elaboración: En primer lugar, precalentamos el horno a 200º A continuación extenderemos la masa de hojaldre y cortaremos rectángulos del tamaño que deseemos. En cada rectángulo colocarem
Tostas de Queso de Cabra con Cebolla Dulce

Tostas de Queso de Cabra con Cebolla Dulce

Ingredientes: Tostas de pan redondas (BIMBO) Cebolla Queso de cabra en rulo Azúcar Aceite Elaboración: Ponemos sobre las tostas de pan un par de rodajas de queso y lo reservamos. En una sartén ponemos un poquito de aceite y doramos la cebolla cortada en juliana, cuando este empezando a dorar le echaremos un pellizco de azúcar por encima (al gus