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Abraham Pineda Morales

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Formador Ocupacional. Formación de formadores. Calidad en el servicio y atención al cliente. Habilidades directivas. Motivación del personal en la empresa. Prevención Riesgos Laborales. Selección de personal. Técnicas de

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Hostelería  Formación De Nuevos Emprendedores.

Hostelería Formación De Nuevos Emprendedores.

Hostelería y Restauración. Este blog esta dedicado a todos aquellos que tienen hostelería por profesión o simplemente les interesa el mundo de la hostelería
Abraham Pineda Morales Abraham Pineda Morales
Artículos : 300
Desde : 28/11/2009
Categoría : Cocina

Artículos para descubrir

Donde comer en Lucena Córdoba

Donde comer en Lucena Córdoba

Os cuento, hoy sábado 28 de enero 2017. En mi visita a l ciudad de Lucena en Córdoba, decidí buscar un restaurante para almorzar, y dentro de la gran oferta gastronómica de la ciudad, me decidí por este. A ver si los lucentinos saben en que restaurante estuve. Restaurantes en Lucena Os cuento, hoy sábado 28 de enero 2017. En mi visita a l ciu
Diez señales de comunicación no verbal que incrementan la confianza en el trabajo

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Siempre me ha llamado la atención, sobre como expresas mi comunicación, sobre todo en el ámbito profesional. Que a veces nuestra actitud personal y no profesional puede conllevar a que nuestros interlocutores no nos entiendan bien, lo que queremos expresar. Y este articulo que he encontrado el la web equipos&talentos.com, me pareció un buen art
Nuestro restaurante de esta semana, Restaurante Olimpo de Lucena

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Tras nuestras visitas a los restaurante que visitamos, para comprobar que su buen hacer sigue igual, este semana se la dedicamos al restaurante Olimpo de Lucena, con un banner publicitario en turismoporespaña.com Restaurante Olimpo Lucena. Tengo por costumbre cuando hablo y os presento un restaurante, hacer como mínimo dos visitas, con un tiempo
Estrategias, pero ¿en busca de qué?

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Hoy me hago eco de este interesante artículo de Luis Martínez Moreno en Estrategias, pero ¿en busca de qué? Considerando a las empresas de hostelería como negocios con el propósito de generar en sus actividades beneficio económico, las estrategias irán fundamentadas a potenciar y desarrollar ese beneficio empresarial. Estas empresas, como n
Ocho errores que hacen que los mejores trabajadores dejen su puesto

Ocho errores que hacen que los mejores trabajadores dejen su puesto

Magnífico artículo de Enrique Alejandro Polesel lo, el cual comparto con vosotros. Qué gran verdad. "Si veinte personas concretas dejaran Microsoft, la empresa quebraría" (Bill Gates) Es difícil mantener a los buenos empleados, pero no debería ser así. La mayoría de los errores que cometen las empresas se pueden evitar fácilmente. Cuando c
Historia de un camarero

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Como camarero y en mi corta trayectoria desde el año 1978 en hostelería, comprendo muy bien, él ánimo de Alex en su artículo, de cual me hago eco para difundirlo, que sirva para todos aquellos que creen que un camarero es solamente un sirviente. Que somos personas como todas, que estamos realizando un trabajo como cualquier otro. O incluso muc
Cómo preparar un buen café

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A la hora de la preparación de un buen café tenemos que tener en cuenta varios aspectos además de la máquina de café. Son cuatro los fundamentos: la proporción, el molido, el agua y la frescura. Podrás preparar deliciosos cafés con una cafetera de émbolo, de filtro o una máquina para el espresso con unos consejos simples. Proporción. Uti
Cómo decirle a tu jefe que estás hasta arriba de trabajo (y no acabar en el paro)

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Tomando el dato, hay qué aprender, un buen artículo éste. “Una vez que has buscado el mejor momento para hablar con él o ella, debes tener en cuenta que de cada conversación ha de salir una ventaja”, aconseja Iván Gandía , experto en psicología del Trabajo y las Organizaciones y autor del libro Dirigir siendo dirigido . Es viernes a las
Nuevo Proyecto

Nuevo Proyecto

Después de 35 años en hostelería me veo obligado, a encaminar mi vida laboral hacia otra profesión, ya que para los que tenemos mas de 55 años, parece que se nos ha vetado para continuar desempeñado nuestra profesión, por eso he decidido seguir con mi pasión que es el turismo. La historia y la cultura de nuestro país. Por lo que pongo en m
Las cosas que más molestan a los camareros de sus clientes, en sus propias palabras

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Trabajar detrás de una barra puede ser un trabajo muy desagradecido. Un puñado de veteranos hosteleros ha explicado a El Confidencial qué actitudes les molestan más en su día a día. “En general, tener un bar te hace odiar a la raza humana”, comenta A., que regenta una popular taberna en el madrileño barrio de Malasaña. Y, aunque parezca