By continuing your visit to this site, you accept the use of cookies. They ensure the proper functioning of our services and display relevant ads. Learn more about cookies and act

No se ha registrado? Crear un OverBlog!

Crear mi blog

salazucar

salazucar

Me gusta cocinar cosas nuevas y diferentes, que no sean caras y que sean fáciles de hacer.

Blogs

El blog de salazucar

El blog de salazucar

Este es un blog donde encontrarás trucos, recetas de cocina fáciles, rápidas y económicas, donde tendrás gran variedad de artículos, puedes dejar tus comentarios de lo que más te gusta.
salazucar salazucar
Artículos : 8
Desde : 23/09/2011
Categoría : Cocina

Artículos para descubrir

Puré de guisantes

Puré de guisantes

Este plato es un plato muy bueno para que los niños coman guisantes sin saberlo. Ingredientes: - 1/2 kilo de guisantes secos desgranados - 30 gramos de mantequilla - 2 puerros - 1 rama de apio - 1 zanahoria Preparación: En un bol se ponen los guisantes cubiertos de agua fría y se dejan en remojo durante veinticuatrohoras. En una cacerola se echa
Calamares en su tinta

Calamares en su tinta

Este plato se puede acompañar con arroz blanco o con un poco de fritillo, no es difícil de hacer pero se tarda un poco Ingredientes: - 1 kilo de calamares - 1 cebolla - 2 tomates - 5 cucharadas de aceite de oliva - 1 cucharada de harina - ajo - perejil -2 bolsitas de tinta Preparación: Se limpian los calamares, si son grandes se cortan los cuerp
Tortilla de habas

Tortilla de habas

La tortilla de habas es muy sencilla y se no se tarda casi nada en hacer. Ingredientes: - 6 huevos - 1/4 de habas tiernas - 1 cebolla grande - aceite - el zumo de un limón Preparación: Se cogen las habas mejor que sean pequeñas y se desgranan, se echan en agua con el zumo del limón. En una cacerola se echa agua y cuando esté hirviendo se echan
Salsa de alcaparras

Salsa de alcaparras

Las salsas siempre le dan un sabor diferente a las comidas. Ingredientes: - 50 gramos de mantequilla - 1 cucharada de harina - 1/4 de leche - 50 gramos de alcaparras - sal, pimienta y nuez moscada Preparación: Se pone la mitad de la mantequilla en una cacerola, cuando se derrite se echa la harina y se rehoga unos minutos, sin que coga color se añ
Bacalao con patatas

Bacalao con patatas

Ingredientes: - 2 kilos de patatas - 1/4 kilo de bacalao - 4 cucharadas de aceite - 1/2 cebolla - 1 cucharada de harina - 1 cucharadita de pimentón dulce - ajo y pimienta Preparación: Se pone a remojo el bacalao la noche antes. Se pone a calentar el aceite y se echa dos dientes de ajo y se dejan dorar, se echa la cebolla picada y se rehoga. Despu
Acelgas con puré de patatas

Acelgas con puré de patatas

Este plato es un plato bastante completo, varato y muy fácil de preparar incluso para el que no cocina habitialmente. Ingredientes: - 1 kilo de acelgas - 1 kilo de patatas - 3 cucharadas de ecite de oliva - 4 cucharadas de leche - 3 diente de ajo - 30 gramos de mantequilla Preparación: Se lavan bien las acelgas y se cortan en trocitos. En un cace
Cordero asado

Cordero asado

La carne del cordero es una de las carnes más sabrosas y asdo esta para chuparse los dedos Ingredientes: - una pierna de cordero de un kilo y medio - 50 gramos de manteca de cerdo o aceite - sal - ajos - 1 copa de coñac Preparación: Se coge la pierna del cordero se le hace unos cortes, para que se ase bien por dentro, se frota la pirena por todo