By continuing your visit to this site, you accept the use of cookies. They ensure the proper functioning of our services and display relevant ads. Learn more about cookies and act

No se ha registrado? Crear un OverBlog!

Crear mi blog

Belenciaga

Blogs

 Belenciaga paso a paso

Belenciaga paso a paso

Mis recetas paso a paso, con la única intención de mostrar que hacer un plato sabroso, sencillo y apetecible está al alcance de todos. Son recetas para el día a día, para una celebración familiar, o para una reunión de amigos...Los únicos ingredientes imprescindibles son el disfrute y el entusiasmo para hacerlas y el placer de compartirlas.
Belenciaga Belenciaga
Artículos : 1207
Desde : 14/02/2011
Categoría : Cocina

Artículos para descubrir

Pollo estofado con verduras en olla

Pollo estofado con verduras en olla

Una versión del pollo asado publicado hace unos días. Casi los mismos ingredientes, pero hecho en olla, para quienes no les gusta el crujiente o para quienes les resulta más tierno y fácil de masticar (cosas que pasan tras una visita al dentista). Otra ventaja se hace en 15 minutos. Ingredientes: Muslo o pechuga de pollo 1 tomate maduro Unas ju
Bacalao a la naranja

Bacalao a la naranja

Creo que no es la primera vez que comento lo bien que viene tener una bandeja de bacalao desalado en el frigo. Tiene una caducidad bastante larga y al estar ya desalado las recetas se acortan mucho. Un plato de lujo hecho en unos minutos y con ingredientes sencillos, fundamentalmente bacalao desalado y naranja. Una combinación muy rica tanto en fr
Pollo con verduras al horno

Pollo con verduras al horno

Este pollo es ideal para los días que no queremos pasar mucho tiempo en la cocina, incluso para los días que queremos salir y encontrarnos con la comida preparada. La receta original es la que prepara Chema y que María me ha hecho llegar, se hace con una capa de patatas cortadas en rodajas, cebolla y tomate, pero mi versión es de dieta. Un plat
Hamburguesa de pollo rellena con champiñones

Hamburguesa de pollo rellena con champiñones

Puede que esté justificada la mala fama que tiene la comida rápida, pero creo que no es por lo rápida es por los ingredientes y los aditivos. Podemos hacer en casa hamburguesas, pizzas, y salsas sanas, sanísimas, incluso para dieta. La carne picada de pollo resulta seca si no le ponemos algún ingrediente que le aporte jugosidad, normalmente po
Pastas de almendra

Pastas de almendra

Casi recién salidas del horno para hacer unas pastas variadas para un desayuno o una merienda (o un tentempié para un día muy cansado de trabajo de Sofía). Empezamos con las de almendra, que son básicamente las de mantequilla con un añadido de almendra. Para estas recetas tan sencillas lo más importante es la calidad de los ingredientes, y e
Carpaccio braseado con espárragos

Carpaccio braseado con espárragos

El carpaccio es un plato relativamente moderno, su creación se atribuye al chef veneciano Giuseppe Cipriani. En el origen el carpaccio se limitaba al de carne de ternera o buey, hoy en día encontramos carpaccios de todo tipo de carnes, pescados, y hasta de hortalizas. El de hoy es de carne roja, comprado ya loncheado y como toque más destacado e
Langostinos con repollo

Langostinos con repollo

Platos de marisco con verduras son tradicionales en el Cantábrico, algunos son tradicionales y emblemáticos de algunos restaurantes. En Casa Máximo, en Bañugues es famosa la langosta o bogavante con verdura (repollo). Esta combinación da mucho juego para preparar platos de dieta, equilibrados en proteína y verdura. Haciendo pequeños cambios
Flan de fruta de la pasión

Flan de fruta de la pasión

Vamos a dar u respiro a la dieta con un postre. Flan de fruta de la pasión al estilo Sala de Despiece (hecho en vasitos individuales y emplatado desmoronado con frutos rojos y crumble). Me gusta mucho la idea de hacer postres en porciones individuales, concretamente en vasitos de vidrio. Son fáciles de tomar fuera de casa, se conservan mejor en e
Ensalada de pollo y langostinos

Ensalada de pollo y langostinos

Con el calor que está haciendo es casi obligado abonarse a las ensaladas o a los platos fríos. Lo mejor de una ensalada es que podemos personalizarla al cien por cien y por tanto adaptarla a la dieta sin ningún problema. La combinación de pollo con fruta (piña, manzana…) es habitual en ensaladas o en pastas para sándwiches. Complementado co

Aviso de errores en la web del blog

Desde hace tiempo vengo recibiendo correos en los que me avisáis de fallos que habéis detectado en el blog. He contactado en numerosas ocasiones con Overblog pero hasta el momento no me han dado ninguna solución. El primer error es en las notificaciones por correo de cada nueva publicación. Cada vez que alguien entra en la lista hay bajas que d