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chef ABDUL R.DAOU

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Etiquetas asociadas : hecho en mi cocina

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El blog del chef ABDUL R.Dou

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Para la buena charla y la buena comida, para los amigos, para los que quieren conocer mas de diversos temas.Para quienes estan aqui aprendiendo de los demas mas cada dia.
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Artículos : 33
Desde : 02/03/2009
Categoría : Cocina

Artículos para descubrir

es tan dificil ...................

Si somos el paradigma de la dieta mediterránea porque somos el segundo pais de la UE en obesidad infantil...??? Cuando tratamos de compartir recetas se nos olvida algon tan importante como señalar el principal ingrediente, el cariño, el amor, y con mayúsculas... el AMOR a los nuestros que se refleja en "perder" el tiempo en cocinar un ...poquit
Una pregunta que siempre me hacen , como se elabora el queso azul?

Una pregunta que siempre me hacen , como se elabora el queso azul?

Los quesos azules son producto de la acción de unos mohos que producen pigmentos de ese color. Tal vez estos quesos originalmente fueron contaminados en forma accidental por esporas de mohos que flotaban en el aire, los cuales proliferaron en los sótanos y depósitos de ... quesos y contaminaron todos los que allí se almacenaban. En la elaboraci
Karlos Arguiñano se incorpora a Antena 3

Karlos Arguiñano se incorpora a Antena 3

El cocinero vasco cocinará la próxima temporada en Antena 3, tras el acuerdo entre la cadena y Bainet. En el marco de este acuerdo, el popular cocinero Karlos Arguiñano se incorporará a Antena 3 a partir de la próxima temporada. Arguiñano es, desde hace dos décadas, una referencia destacada de la televisión. Ha conseguido con sus exitosos e
Pizza Napolitana con certificado de ETG

Pizza Napolitana con certificado de ETG

Roma, 9 dic (EFE).- La Unión Europea concedió hoy, después de una larga espera, el certificado de "especialidad tradicional garantizada" (ETG) a la pizza napolitana, para que finalmente se coma en todo el mundo la verdadera especialidad de Nápoles y se eviten imitaciones, informó el Ministerio de Agricultura italiano. El ministro de Agricultur
el pan en al-andalus

el pan en al-andalus

En la época andalusí, como en todas las épocas, hubo ricos y pobres. La gula era pecado capital del adinerado y para la escasez de los humildes las gachas y el pan constituían el alimento diario. El trigo constituía un alimento de primera necesidad, con él se elaboraba el alimento básico, pero también se empleaba para cocinar las muy difund
la revolucion francesa y los creadores de los restaurantes

la revolucion francesa y los creadores de los restaurantes

Libertad, fraternidad y gastronomía A los gastrónomos tal vez les resulte difícil creerlo, pero el cuarto de siglo teñido de sangre que transcurrió entre la Revolución francesa (1789) y la derrota definitiva de Napoleón en Waterloo (1815) fue también el campo de pruebas inspirador para una institución muy querida: el restaurante. Antes de
Trufas de chocolate blanco al ron con praline de castañas

Trufas de chocolate blanco al ron con praline de castañas

- Ingredientes: 1lb. de chocolate blanco 1/2 taza de crema doble 1/4 taza de ron 1 taza de castañas de cajú 1/2 taza de azúcar - Preparación: Ponga el chocolate en una cacerola para Baño María e hierva hasta que se haya derretido. Agregue la crema y el ron y revuelva. Ponga en el refrigerador hasta que esté firme. En una cacerola, sobre fueg
El caviar de Riofrío y el esturión del Guadarquivir

El caviar de Riofrío y el esturión del Guadarquivir

La Piscifactoría de Sierra Nevada ESTÁ situada en Riofrío (Granada) Cuenta Con Tres piscifactorías: Riofrío, Riodulce y Manzanil. Ellas En El Circuito de Cría ESTÁ Totalmente cerrado. Las Instalaciones cuentan Con total des de 90,000 m2 de Terreno y Con 40.000 m2 de Lámina de agua ". El Suministro de Agua en sí realiza Directamente DESDE L

cocina para principiantes .el sabor y las aromas

El aroma implica cientos de sustancias y sensaciones diferentes, nos ayuda a percibir más y se deben a sustancias volátiles en los alimentos. Los compuestos aromáticos volátiles, incluso cuando los ponemos en la boca, no causan sensaciones de sabor, sino que percibimos el sabor por el paso retronasal a través de la nasofaringe posterior y el e

El pueblo Michelin

Cayó una estrella y Gombrèn se sitúo en el mapa; esta pequeña población de 240 habitantes situada en el Ripollès, en las idílicas tierras gerundenses, recibió con el mismo entusiasmo que los grandes la prestigiosa estrella, que ha tocado al restaurante de la Fonda Xesc, cuya casa data de 1730 y en sus rústicas instalaciones encontramos bue