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cocinando en algeciras

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Apasionado de la restauración os muestra lo que en sus ratos libres y con mucho amor se puede hacer en casa para compartirlo con los amigos

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El blog de cocinando en algeciras

El blog de cocinando en algeciras

Para los amantes de la cocina y la restauración.
cocinando en algeciras cocinando en algeciras
Artículos : 23
Desde : 27/09/2011
Categoría : Cocina

Artículos para descubrir

Champiñones a la Italiana

Champiñones a la Italiana

Hoy vamos a hacer una recetita muy facil como todas las que hacemos aqui,para que todo el mundo pueda hacerlas. Necesitamos media cebollita picada,un cuarto kilo de champiñones frescos no de lata,sal,medio vasito de vino Pedro Ximenez,tomate frito,nata,queso rallado,oregano,ajo y perjil. Empezamos: Pochamos la cebolla en una cucharada de aceite de
Huevos rellenos

Huevos rellenos

Vamos a ver una forma distinta y rica de preparar unos huevos rellenos,vamos a necesitar evidentemente huevos,que coceremos 10min.Le quitamos la cascara aun calientes para que sea mas facil,los cortamos por la mitad poniendolos en posición horizontal y le quitamos las llemas. En un bol ponemos las llemas,reservando algunas para decorar,un aguacate
Sardinas marinadas con tartar de mango y tomates confitados

Sardinas marinadas con tartar de mango y tomates confitados

Bueno amigos,vamos con esta receta facil aunque entretenida,pero su resultado merece la pena. Para prepararla necesitamos:sardinas,un par de tomates medinos,un mango,2 clavos,azucar moreno,sal gorda y aceite. Empezamos marinando las sardinas,¿como?:muy facil.cojemos unas 6 sardinas,le quitamos cabeza,tripas,escamas y espina central.esto es entreni
Salto de Caballo

Salto de Caballo

Bueno,bueno,bueno,esta combinación si que es explosiva,yo diria que suculenta y armoniosa. Vamonos: Super facil,comprais unos chaquetes(pescaditos pequeños)no os compliqueis,ya los venden preparados para freir en el congelado de cualquier supermercado,si no,solo tenemos que echarles sal y enharinarlos y freierlos. Hacemos una ensalada de pimiento
Puerros con sorpresa

Puerros con sorpresa

En esta ocasión os voy a enseñar un plato,realmente sencillo y facil de preparar. Vamos a disponer de: Puerros,gambas,gambones o langostinos,lo que mas os guste,mayonesa y nata.Fijaros que facil. Quitamos la parte verde del los puerros,la raiz,partimos por la mitad,lavamos y ponemos a cocer con abundante agua con un pellizco de sal.Con 20 minutos
El Bodion

El Bodion

Este fantastico pez,que tan bonito color tiene nos ofrece posiblidades culinarias varias.Recuerdo cuando en mi juventud buceaba en las playas rocosas y veia a este bonito pez entre los recobecos de las rocas y siempre mirando contra la corriente marina,cosa muy curiosa. Su precio ronda los 5€ el kilo por lo que esta mucho mas asequible que un mer
Crema de Esparragos

Crema de Esparragos

Pocas cosas mas sanas y beneficiosas podemos encontrar que unos esparragos,como se acerca la temporada y depuran nuestro organismo creo que llega el momento de hagais esta rica crema. Necesitamos:1/2 kilo de esparragos,media cebolla,una zanahoria,2 dientes de ajo,una pastillita de caldo y nata.Aceite,sal y pimienta.Y unos 10 gambones o langostinos.
CHICHARRONES

CHICHARRONES

Vamos hacer una cosa rica,rica,rica,unos chicharrones como Dios manda,seguimos con los dias de frio y estos "caramelitos"como a mi me gusta llamarlos nos dejaran bien cubiertos. Para hacerlos necesitamos una panceta preferiblemente de cerdo Iberico,a mi por lo menos me gusta mas,cortar en trozos bien grandes pues se reduciran mas de la mitad,compra
Solomillo a la Coca-Cola

Solomillo a la Coca-Cola

Vamonos con esta recetita,facilita,facilita,baratita y sabrosita. Necesitamos: Para unos 4 comensales 2 solomillos de cerdo,sal,pimienta,alguna hierva que puede ser romero,una coca cola de 1 litro y un sobre de sopa de cebolla. No me digais que os lo pongo facil. Sal-pimientamos la carne con la hierba elegida y cortamos medallones de unos 3cm de gr
Ensalada de Anchoas

Ensalada de Anchoas

Bueno,esto es una cosita muy rica y facil de preparar,todo el que lo prueba queda fascinado.Vereis que facil. Picamos cebolla muy finita,si es dulce mejor,añadimos una latita de maiz,un pellizco de sal y un poco de perjil picado. Añadimos 3 cucharas de vinagre y 9 de aceite.Debe quedar aliñadito asi. Disponemos en un plato unas rodajas de tomate