By continuing your visit to this site, you accept the use of cookies. They ensure the proper functioning of our services and display relevant ads. Learn more about cookies and act

No se ha registrado? Crear un OverBlog!

Crear mi blog

Palmira

Palmira

Apasionada por la cocina sana y ligera, sin aditivos raros con productos de temporada. Aprendiendo a nuestra peque el bien y buen comer.

Blogs

Come conmigo el blog de Palmira

Come conmigo el blog de Palmira

Un blog para compartir mis recetas favoritas, caseras, sanas y de primera calidad.
Palmira Palmira
Artículos : 894
Desde : 18/09/2009
Categoría : Cocina

Artículos para descubrir

UN YOGUR QUE SABE A POSTRE: YOGUR DE MACARON

UN YOGUR QUE SABE A POSTRE: YOGUR DE MACARON

Aunque ya no esté el Reto Yogurtero activo, en casa seguimos comiendo yogures y muchas veces me apetece intentar versiones nuevas… El yogur de hoy ha sido una receta de aprovechamiento total. Tenía que preparar yogures pero no tenía ningún bote de mermelada en el piso y no quería bajar al trastero ya que estaban obreros reformando la caldera
FIN OFICIAL DE LAS FIESTAS NAVIDEÑAS Y BRUJITAS GALLETERAS: INFUSIÓN DETOX

FIN OFICIAL DE LAS FIESTAS NAVIDEÑAS Y BRUJITAS GALLETERAS: INFUSIÓN DETOX

Me parece increíble que las últimas semanas hayan pasado tan rápido pero si, ya estamos en enero y con los Reyes detrás de nosotros. Podemos dejar atrás roscones y galettes (bueno, en Francia la galette des rois acompaña hasta finales del mes de enero). O sea que toca volver a cuidarnos y olvidarnos unos días de comidas y dulces festivos. As
PRIMERA ENTREGA DEL AÑO PARA EL PROYECTO ROCA: ESCUDELLA DE FIDEOS & ARROZ

PRIMERA ENTREGA DEL AÑO PARA EL PROYECTO ROCA: ESCUDELLA DE FIDEOS & ARROZ

Año nuevo pero aquí seguimos con mis compañer@s con nuevas recetas para el Proyecto Roca. Por si todavía no lo sabéis, su ambición es poner fotos al libro de Joan Roca Las Mejores Recetas de mi madre. Lo repito pero es un gran libro y además todos sus beneficios son destinados al Banc de Aliments de Girona. Si os gusta la cocina catalana de
UNA NUEVA IDEA PARA LOS MENÚS NAVIDEÑOS: CREMA DE ALCACHOFAS CON FOIE A LA PLANCHA

UNA NUEVA IDEA PARA LOS MENÚS NAVIDEÑOS: CREMA DE ALCACHOFAS CON FOIE A LA PLANCHA

Seguimos completando nuestras propuestas de menús navideños y hoy toca completar el menú para los Incondicionales del pato. Se trata de una sencilla crema de alcachofas cuyo toque especial son unos escalopes de foie pasados por la plancha… Más sencillo no puede ser y la combinación de sabores es de 10. Sin más os dejo con la receta y con id
SIEMPRE APETECE UN BUEN PLATO DE PASTA: PENNE CON SALSA DE COLIFLOR Y ANCHOAS

SIEMPRE APETECE UN BUEN PLATO DE PASTA: PENNE CON SALSA DE COLIFLOR Y ANCHOAS

Ya sé que lo he dicho mil veces, pero ¡hay que ver qué arte tienen los italianos para preparar platos de pasta con cosas que a nosotros no se nos acudirían! Y es lo bueno que tuvo nuestra estancia italiana, permitirnos descubrir platos típicos pero muy poco exportados. Hoy se trata de pasta corta cuya salsa (con mega tropezones) combina colifl
TOCA DESCONECTAR Y DISFRUTAR DE ESTAS FECHAS: POLVORONES DE PACO TORREBLANCA

TOCA DESCONECTAR Y DISFRUTAR DE ESTAS FECHAS: POLVORONES DE PACO TORREBLANCA

El año otra vez más ha pasado volando y ya toca desconectar unos días para disfrutar de estas fechas tan especiales. Muchos ya sabéis que no suelo poder pasar mucho tiempo con mi familia por el alejamiento geográfico así que estos días desconectamos por completo para disfrutar con ellos y pasar buenos momentos juntos. Pero antes de despedirm