By continuing your visit to this site, you accept the use of cookies. They ensure the proper functioning of our services and display relevant ads. Learn more about cookies and act

No se ha registrado? Crear un OverBlog!

Crear mi blog

Palmira

Palmira

Apasionada por la cocina sana y ligera, sin aditivos raros con productos de temporada. Aprendiendo a nuestra peque el bien y buen comer.
Etiquetas asociadas : aig, arroz, bebidas, bundtcake, calabacin, calabaza, calamares, carnes

Blogs

Come conmigo el blog de Palmira

Come conmigo el blog de Palmira

Un blog para compartir mis recetas favoritas, caseras, sanas y de primera calidad.
Palmira Palmira
Artículos : 923
Desde : 18/09/2009
Categoría : Cocina

Artículos para descubrir

VUELVEN LOS FRESONES EN EL MERCADO: MERMELADA DE FRESA, VAINILLA Y GEWURZTRAMINER

VUELVEN LOS FRESONES EN EL MERCADO: MERMELADA DE FRESA, VAINILLA Y GEWURZTRAMINER

Parece mentira pero ya está oliendo a primavera y en las paradas del mercado los fresones están de vuelta :o) Claro que los primeros siempre caen tal cuales, de vuelta a casa! Pero como las mermeladas de fresa están entre nuestras favoritas, nunca tardamos mucho en ponernos manos a la obra. La combinación de hoy es un clásico con vainilla y un
UNA RECETA DE FIN DE SEMANA: ALBÓNDIGAS DE SEPIA CON FIDEUÀ DE PESCADO

UNA RECETA DE FIN DE SEMANA: ALBÓNDIGAS DE SEPIA CON FIDEUÀ DE PESCADO

En casa, muchos fines de semana es como la prueba de la caja misterio en Masterchef… Tengo 1 hora para preparar la comida teniendo a disposición lo que tengamos en la nevera y la despensa aquel día y el contenido de la cesta del mar que no conocemos antes de ir a recogerla… Y dependiendo del humor del día, hay fines de semana de dos tipos: l
UNA CREMA CALENTITA PARA ENTONAR EL CUERPO: CREMA DE VERDURA VERDE

UNA CREMA CALENTITA PARA ENTONAR EL CUERPO: CREMA DE VERDURA VERDE

Parece ser que por fin los días de lluvia seguidos nos han dado una tregua. Pero siguen apeteciendo cremas calentitas para entrar en calor a la hora de cenar. La crema de hoy es una de las que más a menudo preparo pero ayer caí en que no la tenía en el blog. Diría que se trata más bien de una receta base que adapto con lo que tengo a mano per
NUEVA ENTREGA PARA EL PROYECTO ROCA: FRICANDÓ

NUEVA ENTREGA PARA EL PROYECTO ROCA: FRICANDÓ

Hoy toca entrada para el Proyecto Roca . Por si todavía no lo sabéis, su ambición es poner fotos al libro de Joan Roca Las Mejores Recetas de mi madre. Lo repito pero es un gran libro y además todos sus beneficios son destinados al Banc de Aliments de Girona. Si os gusta la cocina catalana de toda la vida, no podéis prescindir de él. Este mes
SEGUIMOS ASANDO VERDURAS: TUPINAMBOS ASADOS CON PATATAS AL ESTILO OTTOLENGHI

SEGUIMOS ASANDO VERDURAS: TUPINAMBOS ASADOS CON PATATAS AL ESTILO OTTOLENGHI

Ni os imagináis la de veces que esta receta me ha sido útil a lo largo del invierno porque en la cesta ecológica han venido muy pero que muy a menudo tupinambos y no son especialmente la verdura favorita de Polyanna. Pero como en casa las verduras asadas (hace tan sólo unos días publiqué las zanahorias asadas con sirope de arce y mostaza) sie
¿QUÉ OS PARECE UN DULCE PARA EL FIN DE SEMANA?: TARTA DE COCO

¿QUÉ OS PARECE UN DULCE PARA EL FIN DE SEMANA?: TARTA DE COCO

Hoy para ir pensando en el fin de semana, os traigo una tarta de coco que en casa nos gusta mucho y que llevo años preparando, ya que la receta por primera vez la vi en un programa de cocina en la tele italiana. La receta es sencilla y apta para celíacos, siempre que todos los ingredientes estén libres de contaminación. ¡Os deseo un feliz fin
EL DULCE FAVORITO DE MI PADRE: CARQUINYOLIS

EL DULCE FAVORITO DE MI PADRE: CARQUINYOLIS

Algunas veces cuando repaso las recetas del blog, me doy cuenta que algunas entre las más clásicas todavía no las tengo publicadas… Por ejemplo ya tengo publicados unos carquinyolis de castaña & calabaza dulces riquísimos y unos carquinyolis de tomates secos salados exquisitos. Pero los carquinyolis de almendra de toda la vida, ¡pues no! Y