By continuing your visit to this site, you accept the use of cookies. They ensure the proper functioning of our services and display relevant ads. Learn more about cookies and act

No se ha registrado? Crear un OverBlog!

Crear mi blog

Palmira

Palmira

Apasionada por la cocina sana y ligera, sin aditivos raros con productos de temporada. Aprendiendo a nuestra peque el bien y buen comer.
Etiquetas asociadas : aig, arroz, bebidas, bundtcake, calabacin, calabaza, calamares, carnes

Blogs

Come conmigo el blog de Palmira

Come conmigo el blog de Palmira

Un blog para compartir mis recetas favoritas, caseras, sanas y de primera calidad.
Palmira Palmira
Artículos : 910
Desde : 18/09/2009
Categoría : Cocina

Artículos para descubrir

NUEVA ENTREGA PARA EL PROYECTO ROCA: PIJAMA

NUEVA ENTREGA PARA EL PROYECTO ROCA: PIJAMA

Hoy toca nueva entrada para el Proyecto Roca . Por si todavía no lo sabéis, su ambición es poner fotos al libro de Joan Roca Las Mejores Recetas de mi madre . Lo repito pero es un gran libro y además todos sus beneficios son destinados al Banc de Aliments de Girona. Si os gusta la cocina catalana de toda la vida, no podéis prescindir de él. E
UN PLATO DIEZ: ALCACHOFAS CON ALMEJAS

UN PLATO DIEZ: ALCACHOFAS CON ALMEJAS

Desde que vi esta receta en el blog del Miquel, la he repetido varias veces, lo que en casa como en muchas viene siendo buena señal. Con las increíbles almejas que nos trae la cesta del mar y con alcachofas frescas, sale en un momento un plato de lujo que estoy segura os encantará. No estaré tan pendiente del blog los próximos días, los niño
UNA RECETA PARA LOS 10 AÑOS DE ACIBECHERIA: LAS ALBONDIBOLAS COREANAS DE MARGA

UNA RECETA PARA LOS 10 AÑOS DE ACIBECHERIA: LAS ALBONDIBOLAS COREANAS DE MARGA

No sé si últimamente estoy muy melancólica pero me da que el tiempo pasa cada vez volando más deprisa… Claro que con el cumple de Polyanna lo he notado más y con el cambio de década mía también. Y ver que este mes Acibecheria, el blog de Marga, cumple 10 años me ha traído muchos recuerdos. Tuve la suerte de conocer a Marga en la visita
ALEGRÍA PARA EMPEZAR LA SEMANA: CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN

ALEGRÍA PARA EMPEZAR LA SEMANA: CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN

Bueno pues aquí estamos de nuevo de vacaciones. Este año las llamadas vacaciones de Febrero han llegado muy rápido después de las navidades pero a pesar de ello, se notaba el viernes que los niños necesitaban descansar. Nos tocan días más relajados con Polyanna y disfrutar de cosas sencillas con tiempo. Como la receta de hoy. Cuando vimos co
DISFRUTANDO CON LAS HUMILDES ZANAHORIAS: CURRY DE ZANAHORIAS Y ANACARDOS

DISFRUTANDO CON LAS HUMILDES ZANAHORIAS: CURRY DE ZANAHORIAS Y ANACARDOS

Los miércoles por la noche siempre son cenas de gran creatividad. La cesta ecológica, nos la traen el jueves al mediodía y por mucho que digan que la cesta grande es para un “núcleo familiar grande - 5/6 personas”, en casa nos llega por los pelos hasta el miércoles por la noche, y comprando alguna cosilla extra en la tienda eco. Así que m
2ª ENTREGA PARA EL RETO RECETAS VEGANAS PARA TOD@S: SCONES VEGANOS (CON ACEITE DE COCO)

2ª ENTREGA PARA EL RETO RECETAS VEGANAS PARA TOD@S: SCONES VEGANOS (CON ACEITE DE COCO)

Para volver al cole después del parón de 2 semanas, un poco de dulce para amenizar el desayuno :o) Hoy toca receta para el Reto Recetas Veganas para Tod@s, unos inglesísimos scones pero en versión vegana. Llevo tiempo probando sustitutos a la mantequilla en las masas y sin duda el gran ganador es el aceite de coco. Su textura si jugamos con la
7 AÑOS PASAN VOLANDO: BLUEBERRY AND LEMON BUNDTCAKE (BUNDTCAKE DE ARÁNDANOS Y LIMÓN)

7 AÑOS PASAN VOLANDO: BLUEBERRY AND LEMON BUNDTCAKE (BUNDTCAKE DE ARÁNDANOS Y LIMÓN)

Hace 7 años a las 8 de la noche nuestra vida cambió para siempre :o) Nació Polyanna y puso nuestras vidas patas arriba. Hoy Polyanna cumple 7 años, pero ¿cómo pueden pasar los años tan rápido? Como quería felicitarla desde el blog, hemos elegido juntas publicar para celebrar este gran día un bundtcake de arándanos y limón que nos gusta
UNA RICA TAPA PARA EL FIN DE SEMANA: ALGO PARECIDO A PATATAS BRAVAS (PERO LIGHT)

UNA RICA TAPA PARA EL FIN DE SEMANA: ALGO PARECIDO A PATATAS BRAVAS (PERO LIGHT)

Seguro que después de los excesos de las últimas Navidades muchos estáis a dieta. En casa procuramos cuidarnos a diario y no solemos comer fritos o salsas grasas. La receta de hoy es ideal para matar el gusanillo de una tapa de bravas pero sin excedernos con mayonesa y patatas fritas. En casa siempre suele tener mucho éxito e incluso alguna que