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RK

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solamente soy un personaje mas en este mundo donde solo quiere realizar sus sueños

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El blog de Ruben Dario Klempnow

El blog de Ruben Dario Klempnow

hola, te invito a cocinar en este blog encontraras las recetas clasicas para un buen menu pero sobre todo te enseñare a disfrutar de la cocina, aparte la gastronomia de hoy lleba a que tu perfil delante de tus amigos o delante de esa persona especial te conviertan en el eje del momento, bueno te invito a cocinar, desde hoy tu amigo RK
RK RK
Artículos : 24
Desde : 28/01/2009
Categoría : Cocina

Artículos para descubrir

PIZETA ARROLLADA

PIZETA ARROLLADA

ingrediente para la masa harina 0000 ---------------500 g aceite -----------------------100 cc sal levadura -------------------25 g agua cantidad necesaria- unir los ingredientes y dejar leudar al doble estirar la masa poner queso muzarela, aceituna, panceta, albahaca, tomate arrollar y cortar aprox 4 cm colocar en un molde y dejar leudar nuevament
Dorado a la pizza a la parrilla

Dorado a la pizza a la parrilla

Dorado a la pizza a la parrilla. ingredientes: 1 dorado de aprox 4 kilos para el adobe jugo de limon 1 jugo de naranja 1 cebolla 1/2 ajo 3 dientes laurel 3 hojas aceite 100 cc pimenton 2 cdtas sal y pimienta a gusto aji picante 2 cdtas oregano 1 cdta para terminado tomate 3 cebolla 1 morron asado 1 muzarella 300 g primeramente limpiaremos bien el d
BUDIN DE PAN , CLASICO POSTRE ARGENTINO

BUDIN DE PAN , CLASICO POSTRE ARGENTINO

Budin de pan un clasico argentino este postre es un reciclado del pan de la semana q va quedando entre las comidas para un molde n 26 la catidad necesaria es: 600 g de miga de pan sin su corteza 800 cc de leche 8 huevos ralladura de un limon o naranja 350 g de azucar 200 g de crema de leche 2 manzanas verdes 150 g de pasas esencia de vainilla c nec
UN CLASICO ARGENTINO " EL CHORI "

UN CLASICO ARGENTINO " EL CHORI "

Un clasico el chori: Para mis amigos de caribe jajaja que no entendian. Un choripan en un sandwich elaborado por un embutido de carne vacuna y porcina cocinado a las brazas y luego incorporado a un pan tipo frances con un adereso picante
TARTA DE ZAPALLITOS, QUIEN PODRIA ESQUIVARLA EN UNA MESA

TARTA DE ZAPALLITOS, QUIEN PODRIA ESQUIVARLA EN UNA MESA

Esta tarta la disfruto de mi niñes es de mes preferidas la hacia mi madre la mejore un poquito y no dejo hacerla. para la masa. es una masa quebrada una masa brise 300 g de harina 150 de manteca fria 2 a 3 huevos segun su tamaño sal minimo para el relleno 500 g de zapallatitos de tronco 2 huevos 100 g de crema 1 cebolla 100 g de queso rallado par
Dulce de higo

Dulce de higo

Listo para envasar Comenzaremos limpiando los higos y cortandolos en cuartos o en octabos segun el tamaño. luego de esto pondremos una proporcion de 1 x 1 de azucar , o sea 1 kilo de higo un kilo de azucar. llevar a fuego moderado y cocinar una primera copcion hasta que se fundan los pruductos y forme un almibar y los higos se desarmen, incorporar
Higos en almibar

Higos en almibar

higos ya terminados listo para envasar. Como primer paso, limpiaremos los higos y en una caserola haremos el primer herbor de 10 m, solo agua y higos. con un ternedor haremos solo una insicion a cada higo en otra caserola pondremos cada kilo de higo la proporcion de 1 litro de agua y 600 g de azucar junto a una rama de canela y laminas de cascara d
REPOLLO HUNGARO ( no tan clasico pero sabroso)

REPOLLO HUNGARO ( no tan clasico pero sabroso)

Esta receta la recopile en una de esas recorridas donde trabajaba en la colectividades. Es siple y rapida solo estos ingredientes: una col o repollo blanco un pimiento rojo un pimiento verde 2 tomates 500 cc vinagre de manzana 500 cc de agua pimienta en granos blanca una cucharadita de te de comino sal y pimienta a gusto. comenzaremos cortando el r
Brochettes para todos y todas ( 2 variantes de lomo )

Brochettes para todos y todas ( 2 variantes de lomo )

UN CLASICO DE TODOS LAS PARRILLAS Y ENCUENTROS BROCHETTE DE LOMO UNA BROCHETTE DE LOMO ES UN CLASICO EN CADA PARRILLA .... SIMPLE Y DELICADA SIEMPRE TIENE ACEPTACION ENTRE LOS INVITADOS. TRES CLASICOS DE BROCHETTE DE LOMO 1) BROCHETTE DE LOMO Y VEGETALES para lograr una convinacion de sabores vamos a elegir tomates, pimientos rojo, verdes y amarill
Accidentes en una cocina

Accidentes en una cocina

ESCUCHA CUANDO TE ENSEÑAN LOS POSIBLES ACCIDENTES EN UNA COCINA AUNQUE SEAS UN PROFECIONAL. ( cuando te dicen como trabajar ESCUCHA)