Dorado a la pizza a la parrilla. ingredientes: 1 dorado de aprox 4 kilos para el adobe jugo de limon 1 jugo de naranja 1 cebolla 1/2 ajo 3 dientes laurel 3 hojas aceite 100 cc pimenton 2 cdtas sal y pimienta a gusto aji picante 2 cdtas oregano 1 cdta para terminado tomate 3 cebolla 1 morron asado 1 muzarella 300 g primeramente limpiaremos bien el d
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solamente soy un personaje mas en este mundo donde solo quiere realizar sus sueños
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El blog de Ruben Dario Klempnow
hola, te invito a cocinar en este blog encontraras las recetas clasicas para un buen menu pero sobre todo te enseñare a disfrutar de la cocina, aparte la gastronomia de hoy lleba a que tu perfil delante de tus amigos o delante de esa persona especial te conviertan en el eje del momento, bueno te invito a cocinar, desde hoy tu amigo RK
Artículos para descubrir
higos ya terminados listo para envasar. Como primer paso, limpiaremos los higos y en una caserola haremos el primer herbor de 10 m, solo agua y higos. con un ternedor haremos solo una insicion a cada higo en otra caserola pondremos cada kilo de higo la proporcion de 1 litro de agua y 600 g de azucar junto a una rama de canela y laminas de cascara d
Un clasico el chori: Para mis amigos de caribe jajaja que no entendian. Un choripan en un sandwich elaborado por un embutido de carne vacuna y porcina cocinado a las brazas y luego incorporado a un pan tipo frances con un adereso picante
Listo para envasar Comenzaremos limpiando los higos y cortandolos en cuartos o en octabos segun el tamaño. luego de esto pondremos una proporcion de 1 x 1 de azucar , o sea 1 kilo de higo un kilo de azucar. llevar a fuego moderado y cocinar una primera copcion hasta que se fundan los pruductos y forme un almibar y los higos se desarmen, incorporar
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ESCUCHA CUANDO TE ENSEÑAN LOS POSIBLES ACCIDENTES EN UNA COCINA AUNQUE SEAS UN PROFECIONAL. ( cuando te dicen como trabajar ESCUCHA)
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Esta tarta la disfruto de mi niñes es de mes preferidas la hacia mi madre la mejore un poquito y no dejo hacerla. para la masa. es una masa quebrada una masa brise 300 g de harina 150 de manteca fria 2 a 3 huevos segun su tamaño sal minimo para el relleno 500 g de zapallatitos de tronco 2 huevos 100 g de crema 1 cebolla 100 g de queso rallado par
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ingrediente para la masa harina 0000 ---------------500 g aceite -----------------------100 cc sal levadura -------------------25 g agua cantidad necesaria- unir los ingredientes y dejar leudar al doble estirar la masa poner queso muzarela, aceituna, panceta, albahaca, tomate arrollar y cortar aprox 4 cm colocar en un molde y dejar leudar nuevament
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UN CLASICO DE TODOS LAS PARRILLAS Y ENCUENTROS BROCHETTE DE LOMO UNA BROCHETTE DE LOMO ES UN CLASICO EN CADA PARRILLA .... SIMPLE Y DELICADA SIEMPRE TIENE ACEPTACION ENTRE LOS INVITADOS. TRES CLASICOS DE BROCHETTE DE LOMO 1) BROCHETTE DE LOMO Y VEGETALES para lograr una convinacion de sabores vamos a elegir tomates, pimientos rojo, verdes y amarill
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Esta receta la recopile en una de esas recorridas donde trabajaba en la colectividades. Es siple y rapida solo estos ingredientes: una col o repollo blanco un pimiento rojo un pimiento verde 2 tomates 500 cc vinagre de manzana 500 cc de agua pimienta en granos blanca una cucharadita de te de comino sal y pimienta a gusto. comenzaremos cortando el r
Budin de pan un clasico argentino este postre es un reciclado del pan de la semana q va quedando entre las comidas para un molde n 26 la catidad necesaria es: 600 g de miga de pan sin su corteza 800 cc de leche 8 huevos ralladura de un limon o naranja 350 g de azucar 200 g de crema de leche 2 manzanas verdes 150 g de pasas esencia de vainilla c nec