By continuing your visit to this site, you accept the use of cookies. They ensure the proper functioning of our services and display relevant ads. Learn more about cookies and act

No se ha registrado? Crear un OverBlog!

Crear mi blog

COCINA GOURMET

COCINA GOURMET

Colgué mi titulo para dedicarme al más gratificante de los oficios las “Artes Culinarias”, transmitir y compartir lo aprendido y estudiado. Investigar la historia culinaria de los pueblos. sumergirme en la alquimia de especias rescatar y reinv
Etiquetas asociadas : tecno gourmet

Blogs

COCINA GOURMET Taller Ecuela de Capacitación en Epecialidades  Culinarias

COCINA GOURMET Taller Ecuela de Capacitación en Epecialidades Culinarias

Blogs dedicado al arte de la Cocina Gourmet, a la promoción de la capacitación y la difusión de las últimas técnicas y estilos culinarios. Oferta de servicios y productos.
COCINA GOURMET COCINA GOURMET
Artículos : 8
Desde : 31/05/2009
Categoría : Cocina

Artículos para descubrir

CON COMODIDAD Y CONFORT SALEN LOS PLATOS MEJOR

CON COMODIDAD Y CONFORT SALEN LOS PLATOS MEJOR

LA COMIDIDAD Y EL CONFORT DEL MEDIO LABORAL ES RENTABLE Una de las cosas que más afecta a los cocineros, cocineras y personal del servicio de cocina es el estar muchas horas parados, se esta alrededor del 90% del tiempo de pie, nadie creería que dentro del área de cocina se pueden caminar varios kilómetros al día , esto constituye la primera c
TALLERES JULIO 2011 COCINA GOURMET

TALLERES JULIO 2011 COCINA GOURMET

PROGRAMACION DEL MES DE JULIO Para informarse del pensum y contenido del taller puede accesar por los siguientes links: talleres en programación, uno será ubicado en la quinta semana del sábado 30 al domingo 31 de 2011 Los talleres son 20% teorico 80% practico, el cupo es de siete participantes, se requiere el 25% del total de la matrícula para
ATERONON El Tomate la Última Arma Contra el Colesterol

ATERONON El Tomate la Última Arma Contra el Colesterol

El licopeno es un carotenoide presente en muchas frutas y hortalizas especialmente en la piel del tomate, es el responsable de su color rojo y ahora se podrá consumir en formade pastillas para reducir drásticamente los niveles de COLESTEROL. Para poder disfrutar de la buena mesa es necesario tener buena salud, por ello considero que este artícul
PROGRAMA DE TALLERES COCINA GOURMET 2012

PROGRAMA DE TALLERES COCINA GOURMET 2012

COCINA GOURMET TALLER ESCUELA DE ESPECIALIDADES CULINARIAS CRONOGRAMA DE TALLERES TRIMESTRALES 2012 Seleccione el titulo son links que les redirigirá a cada página con la información del contenido didáctico y detalles de cada taller publicado en la Web. ENERO TALLER ESTRUCTURA DE COSTO, PRESUPUESTO Y MERCADEO DEL SERVICIO DE CATERING 14-15/01/2