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COCINA GOURMET
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COCINA GOURMET
Colgué mi titulo para dedicarme al más gratificante de los oficios las “Artes Culinarias”, transmitir y compartir lo aprendido y estudiado.
Investigar la historia culinaria de los pueblos. sumergirme en la alquimia de especias rescatar y reinv
Blogs
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COCINA GOURMET Taller Ecuela de Capacitación en Epecialidades Culinarias
Blogs dedicado al arte de la Cocina Gourmet, a la promoción de la capacitación y la difusión de las últimas técnicas y estilos culinarios. Oferta de servicios y productos.
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Artículos para descubrir
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PROGRAMACION DEL MES DE JULIO Para informarse del pensum y contenido del taller puede accesar por los siguientes links: talleres en programación, uno será ubicado en la quinta semana del sábado 30 al domingo 31 de 2011 Los talleres son 20% teorico 80% practico, el cupo es de siete participantes, se requiere el 25% del total de la matrícula para
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TALLER SUSHI, TEMPURA, ENSALADAS, SOPAS, SALSAS Y POSTRES 13 Y 14 DE OCTUBRE 2012 — Caracas
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COCINA GOURMET TALLER ESCUELA DE ESPECIALIDADES CULINARIAS CRONOGRAMA DE TALLERES TRIMESTRALES 2012 Seleccione el titulo son links que les redirigirá a cada página con la información del contenido didáctico y detalles de cada taller publicado en la Web. ENERO TALLER ESTRUCTURA DE COSTO, PRESUPUESTO Y MERCADEO DEL SERVICIO DE CATERING 14-15/01/2
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LA COMIDIDAD Y EL CONFORT DEL MEDIO LABORAL ES RENTABLE Una de las cosas que más afecta a los cocineros, cocineras y personal del servicio de cocina es el estar muchas horas parados, se esta alrededor del 90% del tiempo de pie, nadie creería que dentro del área de cocina se pueden caminar varios kilómetros al día , esto constituye la primera c
El licopeno es un carotenoide presente en muchas frutas y hortalizas especialmente en la piel del tomate, es el responsable de su color rojo y ahora se podrá consumir en formade pastillas para reducir drásticamente los niveles de COLESTEROL. Para poder disfrutar de la buena mesa es necesario tener buena salud, por ello considero que este artícul