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COCINANDO IDEAS  EN  EL  COLE

COCINANDO IDEAS EN EL COLE

Registro de las actividades educativas en el Taller de Cocina de la I.E. MAAC
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Artículos : 14
Desde : 15/04/2012
Categoría : Cocina

Artículos para descubrir

Pastillaje

Pastillaje

Pastillaje básico Esta es una formula de pastillaje basico. INGREDIENTES 2 tazas de azucar glass 1 cucharadita de cmc , el cual lo pueden comprar en tienda de productos químicos, el cmc es un calizador. 4 cucharadas de agua caliente 1 bolsita para guardarlo. PREPARACIÓN Disolver el cmc en el agua caliente, luego agregar el azúcar, hasta obtener
Pop Cakes

Pop Cakes

Que linda presentación Estos cupcake pops los preparé el domingo pasado con los recortes que quedaron de los muffins, los triture pequeñitas y los mezclé con queso crema, usé el famoso moldecito y lo recubrí con chocolate y sprinkles y aquí están. RECETA Chicos aqui les dejo un video donde puede apreciar la manera de preparar los deliciosos
A PREPARAR DELICIOSAS CUBIERTAS PARA DECORAR LOS CUP CAKE

A PREPARAR DELICIOSAS CUBIERTAS PARA DECORAR LOS CUP CAKE

Hummm...demasiado rico, cubriremos nuestro muffin con estos baños de merengue, Suizo o Italiano, salpicado de chocolate y/o pastillaje, es súper fácil de preparar...¡¡¡ manos a la obra !!! MERENGUE SUIZO El merengue suizo es un dulce elaborado con claras de huevo batidas a punto de nieve y mezcladas con azúcar lustre o almíbar; se puede con
Glase Real

Glase Real

GLASE REAL Baño clásico para tortas, con el cual puedes decorar figuras, especialmente para fiestas infantiles y también para decorar galletas. Ingredientes: 1 clara de huevo 1 1/2 tazas de azúcar en polvo finita Jugo de limón Preparación: Poner en un tazón las claras de huevo, batirlas ligeramente, de preferencia con batidora eléctrica, o

Evaluación Trimestral de Educación para el Trabajo

Hola queridos "pasteleritos" (en el buen sentido de la palabra) hombres y mujeres del MAAC, aquí les dejo la evaluación virtual concerniente al I Trimestre. Esta demasiado fácil, tienen una hora pedagógica para resolver todo el cuestionario. ¡Namaste! link link
Masa Elástica

Masa Elástica

MASA ELÁSTICA La masa elástica o pasta de goma es una mezcla de azúcar muy parecida al fondant, solo que al llevar goma tragacanto es más elástica. Se usa para forrar las tortas, hacer figuritas o flores y decorar los muffins. Ingredientes: 1 kg. de azúcar en polvo o finita ½ taza de glucosa 1 cucharadita de goma tragacanto 6 cucharadas de a
Merengue

Merengue

MERENGUE "Para un merengue perfecto, las claras deben estar completamente limpias, es decir, sin una pizca de yema y a temperatura ambiente, nunca utilizar claras de huevos recién sacados de la heladera." El merengue es un postre, ligero, suave y produce en los paladares de quienes lo prueban una sensación difícil de describir. Los ingredientes
Hot Cakes

Hot Cakes

Tortitas que se preparan en la sartén, demasiado fáciles. ¡Vamos! ¡A prepararlos! ¿Qué ingredientes necesito para preparar .. Hot cakes? Preparación MEZCLA LA LECHE EVAPORADA CON LOS HUEVOS, LA VAINILLA, LA HARINA Y EL POLVO PARA HORNEAR. EN UNA SARTEN CALIENTE, ENMANTEQUILLADA LIGERAMENTE FORMA LOS HOT CAKES, VOLTEALOS AL HACER BURBUJAS Y D

Webquest de Pastelería

¡Hola! En esta oportunidad he creido conveniente prepara una webquest, es muy fácil de realizar, solo sigan las instrrucciones. Espero ver grandes resultados sobre todo de aquellos estudiantes que son "monstruos" en computación. Aquí el enlace.