By continuing your visit to this site, you accept the use of cookies. They ensure the proper functioning of our services and display relevant ads. Learn more about cookies and act

No se ha registrado? Crear un OverBlog!

Crear mi blog

Linea Gourmet

Linea Gourmet

Artista culinario

Blogs

El blog de Linea Gourmet

El blog de Linea Gourmet

Especializado en cocina gourmet, empresarial y actividades personales
Linea Gourmet Linea Gourmet
Artículos : 13
Desde : 17/06/2009
Categoría : Cocina

Artículos para descubrir

TIPS AL COCINAR 1

· Para evitar el mal olor que se desprende de la coliflor cuando se cocina, colocar un pedazo de pan de trigo en el fondo de la olla, antes de ponerla a cocinar . · Para evitar las manchas de los plátanos al pelarlos, sumérgelos en agua con sal durante un rato y veras resultados excelentes!! · Un limón aunque lo veas seco puede volverse rico
ARROZ TROPICAL

ARROZ TROPICAL

ARROZ TROPICAL Ingredientes: ¼ Barra de mantequilla 2 Libras de muslos de pollo 1 Cebolla grande picadita 2 Dientes de ajo majados 1 Cucharadita de bija en polvo 1 Cucharadita de canela en polvo 1 Taza de leche de coco 3 Tazas de arroz ¼ Taza de pasas 3 Caldos de pollo 2 Tazas de agua caliente ¼ Taza de cilantrico picado ¼ Taza de perejil picad
Están interesados en participar al curso de Shots Golosos?

Están interesados en participar al curso de Shots Golosos?

Están interesados en participar al curso de Shots Golosos?..... Clásicos, chic, exóticos y gourmet Este concepto trata de preparar la picadera de forma individual para comer en un coktail o en un buffet es un concepto refinado, chic y alegre, es ideal para proponerlas como antipasto y para todos aquellos que les gustaría recibir con elegancia y
CURSO DE COCINA

CURSO DE COCINA

CURSOS DE COCINA, SUSCRIBETE A cocinacurso@gmail.com Y MANTENTE INFORMADA!!
ENSALADA MOZARELLA DIFERENTE

ENSALADA MOZARELLA DIFERENTE

ENSALADA FRESCA DE MOZARELLA (DIFERENTE) Ingredientes: 41/2 bolas de mozarella 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen 1 ramo de hojas de salvia 20 aceitunas negras deshuesadas y cortadas en cuartos 1 cáscara de naranja en tirillas extra finas 1 cucharada de jugo de naranja Preparación : Cortar la mozarella en ruedas gruesas, colocarlas en u
ENSALADA DE FRESONES

ENSALADA DE FRESONES

Ensalada de Fresones Habib Porción: 4 a 6 porciones Dificultad: Fácil Ingredientes 1 bowl de lechugas varias 1 paquete de arugula 1 paquete fresones cortados en cuartos 1 ramitas de hojas de menta ½ taza de datiles 1 taza de vainitas italianas de las finas sudadas 1 cebolla blanca cortada a la juliana bien fina 1 cucharadita de comino 2 chdas de
ENSALADA DE GRANOS

ENSALADA DE GRANOS

Ensalada de granos 3 latas de garbanzo 3 latas de habichuelas rojas 1 lata de alubias gigantes 2 latas de habichuelas blancas 1 lata de maíz en granos 1 lata de maíz en mazorquitas 2 tazas de pimientos picaditos Perejil (mucho) Cilantrito (mucho) Alcaparritas Aceitunas Vinagre de vino fino 2 a 3 Chdas(o vinagre de frutas) Aceite de oliva como ¼
CIELITO LINDO receta mexicana

CIELITO LINDO receta mexicana

"Cielito Lindo" Receta Funda grande de tortillas chips 1 lata de frijoles refritos 1 tarro mediano de crema agria (sour cream) Salsa mexicana suave y/o picante 2 tazas de queso cheddar rallado o una 1 funda de queso mexicano de funda 2 tazas de guacamole 2 tazas de tomaticos picado en cuadritos pequeños 4 tazas de lechuga fresca picada 1 taza de c
QUIEN ES ANA LEBRON?

QUIEN ES ANA LEBRON?

Hola, no me gusta hablar de mi pero aquí les dejo con una reseña que salió en un medio de comunicación. Ana Lebrón Luego de terminar la carrera en Administración Hotelera en laPUCMM, se especializó en el área gastronómica, viajando a países como Bélgica, Italia, Holanda, España, Franciay Alemania, desempeñó varios cargos en cadenas re
AGUACATE DIP

AGUACATE DIP

Aguacate Dip Ingredientes 1 aguacate grande 1 queso philadelphia grande ½ cucharada de cebolla picada 1 Chorrito de aceite de oliva salsa inglesa al gusto 1 cucharada de jugo de limon sal al gusto Procedimiento Todo se revuelve en la licuadora hasta tomar la consistencia deseada, servir con pita chips o palitos de pan. linea_gourmet@yahoo.com