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Luar Saveuc Ebiru

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Empresa C.U.R.A.

Empresa C.U.R.A.

Trata sobre la elaboración de productos dentro de una industria y dentro de un laboratorio común. Nosotros somos estudiantes de Cecyte Ensenada, Baja California, México. Tenemos como objetivo producir a gran escala este producto, dando nuevas espectativas; para que éste sea de gran utilidad para la población, con un bajo costo y muy alta calidad. Agradeceremos su apoyo ya sea con sus dudas o sus aportes para seguir adelante con este gran proyecto...
Luar Saveuc Ebiru Luar Saveuc Ebiru
Artículos : 14
Desde : 04/03/2009
Categoría : Cocina

Artículos para descubrir

Conclusión!!!

Conclusión!!!

En nombre de la empresa C.U.R.A. Les agradezce el Gerente: Raúl A. Cuevas Uribe Administración: Nohemi Balderrama Rdz. Diseño: Belén Ceseña O. Quimicas Regina Moreno Sandra Pacheco Recursos Humanos Aida Un enorme agradecimiento a: Profra. Lorena Fraire Astian Profr. Jorge Ramirez V. Por su apoyo y asesoramiento durante el avance del proyecto.
Escaldado Del Tomate

Escaldado Del Tomate

Es un tratamiento térmico en el que se mantienen los tomates a una temperatura próxima a 95º durante algunos minutos. Los medios que se utilizan para el escaldado son el agua caliente y el vapor de agua. El escaldado cumple una serie de objetivos: - Se incrementa la densidad del producto y de este modo no flota en el líquido de gobierno. - El n
Envasado

Envasado

El envasado tiene la función de proteger adecuadamente al producto de la contaminación por agentes externos, tanto bióticos como abióticos. El envase debe conservar las propiedades intrínsecas del producto tales como sabor, olor, aroma, etc.. Los envases para la venta al consumidor de tomate en conserva suelen ser metálicos, de vidrio, o de c
Esterilización

Esterilización

Tras el escaldado y el rellenado de la conserva con el líquido de gobierno a una temperatura elevada, se procede al cerrado del envase y a la esterilización del mismo. De este modo se consigue eliminar a levaduras, mohos y microorganismos que son los principales responsables en la alteración de los alimentos. De éstos los más resistentes al ca
Tipos de Presentaciones de Tomate

Tipos de Presentaciones de Tomate

Tomate natural pelado El pelado del tomate se lleva a cabo principalmente de dos maneras: por aire caliente, y mediante el pelado enzimático. El pelado por aire caliente se realiza pasando a los tomates por un tambor por el que circula un flujo de aire a una velocidad de 350 km/h, a una temperatura de 360º; la piel se quema y es arrastrada por el
Selección del Tomate

Selección del Tomate

Selección Esta se lleva a cabo para mantener la calidad del producto final, eliminando aquellos tomates que no reúnan los requisitos . La selección se puede llevar a cabo de forma manual o de forma automática. La selección manual la realizan una serie de operarios que se disponen a lo largo de la mesa de selección; estos desecharán los tomat
Procedimiento en el Laboratorio

Procedimiento en el Laboratorio

Procedimiento Para Hacer Dentro Del Laboratorio Es, ponerte la vestimenta necesaria, en este caso, una bata de laboratorio, para este paso, es necesario utilizar guantes, por aquellas cosas que uno tiene que tocar que en su mayoria te pueden causar algun daño a la piel; continuando con lo necesario para trabajar dentro del laboratorio, si es posib
Procedimiento de forma Industrial (Parte 2)

Procedimiento de forma Industrial (Parte 2)

Eliminación de aire: Una vez completo los frascos, conviene expulsar el aire que suele quedar entre el producto envasado. Podemos hacerlo colocando los envases un rato destapados, en un recipiente con agua caliente sin que llegue a cubrirlo s. Tapado : Los retiramos del agua y tapamos. El cierre debe ser hermético y para conseguirlo en frascos de
Limpieza Del Tomate

Limpieza Del Tomate

En tomate se utilizan diversos métodos para su limpieza: > Lavado por aspersión Es probablemente el método más utilizado. Se disponen los productos bajo unas duchas que limpian. La eficiencia del lavado depende de la presión del agua empleada, el volumen de agua utilizado, el tiempo de lavado y la temperatura del agua. Estos aspersores suelen
"Procedimiento de forma industrial"

"Procedimiento de forma industrial"

Hay tres detalles fundamentales para asegurar la conservación de los preparados en perfectas condiciones: Limpieza y esterilización previa de los envases de vidrio. Máxima higiene durante el proceso y cierre hermético de los envases (recomendable la Tapa Corona). Esterilización de las conservas, en caso de destinarse a un estacionamiento prolo