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Rafael Ibarra

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HOLA, SOY PROFESOR TÉCNICO DE FORMACIÓN PROFESIONAL DE COCINA Y PASTELERÍA

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El blog de Rafael Ibarra

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ES UN BLOG PARA PROFESIONALES DE LA HOSTELERÍA, Y QUE LOS ALUMNOS SE PUEDAN AYUDAR PARA COMPLEMENTAR SU FORMACIÓN ACADEMICA
Rafael Ibarra Rafael Ibarra
Artículos : 7
Desde : 06/11/2009
Categoría : Cocina

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Bienvenida

Os ofrezco este blog, como una ventana de ayuda para vuestras clases.

SETAS,HONGOS YPATATAS

PROCESOS DE COCINA SETAS ,HONGOS Y PATATAS RAFAEL IBARRA GUIRADO PREELABORACIONES Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS SETAS Y HONGOS El hongo se encuentra bajo tierra o en el interior de un árbol y que se abastece de las propiedades nutritivas de las raíces de las plantas o de los árboles. La seta incluye sólo la parte fértil y no se suele comer ente

LAS PASTAS SECAS Y EL PAN

Las pastas secas Y El pan Rafael Ibarra Guirado Profesor Técnico Cocina y Pastelería Las pastas secas. El hojaldre. Pasta brisa. Pasta quebrada. Pasta azucarera. Pasta sable. Pastas de té. Estas pastas se caracterizan por su gran friabilidad, y por su ausencia de cuerpo. La textura de estas salsas se obtiene: · Bien mezclando la harina y la man

EDAD ALUMNOS ACCEDEN FPB COCINA Y RESTAURACIÓN ANDALUCIA

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Helado de aceite de oliva

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