No se ha registrado? Crear un OverBlog!

Crear mi blog

redroch

redroch

Etiquetas asociadas : platos marroquis, tajines

Blogs

El blog de redroch

El blog de redroch

cocina marroqui
redroch redroch
Artículos : 13
Desde : 13/02/2009
Categoría : Cocina

Artículos para descubrir

Pinchos de cordero

Pinchos de cordero

Ingredientes: * 1 kg de carne de cordero * 2 cucharadas de comino * 2 cucharaditas de pimentón * 1 cucharadita de jengibre * 1 cucharadita de pimienta * 1 cebolla grande * Sal * 2 cucharadas Cilantro y perejil * 4 cucharads soperas de aceite de oliva Preparación: * Cortar la carne en trozos, añadir la cebolla picada, comino, el pimentón, la pim
Pasta gratinada

Pasta gratinada

Ingredientes: * 250 g de pasta "Penne" * 250 g de carne picada * 1 / 2 pimiento rojo * 1 cebolla finamente picada * Sal, * ½ cucharadita de pimienta, * ½ cucharadita de comino, * ½ cucharadita de pimentón * 1 cucharada sopera de aceite de oliva * El queso "mozzarella" * Salsa Bechamel Preparación: * Hervir agua ligeramente salada, echar a past
Tajine de cebolla y pasas

Tajine de cebolla y pasas

I ngredientes: * 250g de carne * 3 cebollas * 1/2 cucharadita de pimienta * 1/2 cucharadita de jengibre * Sal * 1 pizca de colorante * 1 cucharada sopera de Cilantro, perejil * 1 cucharada sopera de aceite de oliva * 250g de pasas * 1/4 litro de agua Preparación: * rehogar la carne en fuego lento, con el aceite la cebolla en laminas, la sal, espec
Pastillas de carne picada y patatas

Pastillas de carne picada y patatas

Ingredientes: * 250g de carne picada * 1 cebolla grande * Comino, pimentón, sal, pimienta * 1 cucharada sopera de aceite de oliva * 3 de patata * 3 porciones de queso kiri * 3 de hoja brik Preparación: * Cocinar las patatas con piel en agua... y cuando esta quitar la piel y poner las en un cuenco. * Añadir las porciones de queso, sal, comino, pi
Arroz con carne

Arroz con carne

Ingredientes: * 150 g de carne de cordero o pollo * 1 cebolla * 1 cucharada sopera de aceite de oliva * 100g de garbanzo (en remojo desde la víspera) * Sal * Pimienta * Cúrcuma * Colorante * Jengibre * Pimentón * Huevo cocido * Agua Preparación: * Rehogar la carne a fuego lento con el aceite de oliva, la cebolla finamente picada, la sal, las es
Tajine de cordero con orejones

Tajine de cordero con orejones

Ingredientes: * 500g de cordero * 1 cucharadita de ras el hanout ( se vende en la carnicería árabe) * 1 cucharadita de azafrán * 2 cucharada sopera de aceite de oliva * sal * 2 cucharadas sopera de miel * 1 palo de canela * 1 cebolla grande * un poco de cardamomo Albaricoque: * 100g de albaricoque de orejones * 2 cucharada sopera de azúcar * 1
limón confitado

limón confitado

Ingredientes: * 8 limones (limón beldi) * 8càc sal Preparación: * Lavar los limones. * Cortar cada limón en cuatro , dejando la parte inferior de limón cerrado. * Ponga la sal en cada uno de limón. * Colocar los limones en el frasco. * Cerrar el frasco y dejar la oscuridad durante un mes.
Sardinas en el horno

Sardinas en el horno

Ingredientes: * 250g Sardinas * 1 manojo de Cilantro y Perejil * Sal * 3 dientes de ajo * ½ cucharadita pimienta * ½ cucharadita comino * una pizca de pimentón picante * 1 cucharada sopera aceite de oliva * ½ Pimentón dulce * 1 limón * Rodaja de tomate * Pimiento verde o roja en rodajas Preparación: * Para preparar el adobo, mezcla en una en
Tagine de ternera con cebollitas y pasas

Tagine de ternera con cebollitas y pasas

I ngredientes: * 1 kg de carne * 1 kg de cebollitas * 1 cucharadita de pimienta * 1 cucharadita de jengibre * 1 cucharadita de cúrcuma * Sal * Una pizca de colorante * 1 cucharada sopera de cilantro, perejil * 1 / 2 vaso de aceite de oliva * 1 cucharadita de canela * 1cas azúcar * 250 g de pasas de uva * Agua preparación: * En una olla añadir l
Sopa "harira"

Sopa "harira"

Ingredientes: * 2 tomates pelados y triturados * 150g de carne de ternera cortada en trocitos * 1 taza perejil, cilantro picados * 2 tallos de apio cortados muy fino * 1 cebolla grande picada * 1 pizca de azafrán * 1 cucharadita de jengibre molido * 1 cucharadita de pimienta molida * 1 cucharada sopera Aceite de oliva * sal * agua * 50g de tomate