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COCINA CON CRIS

COCINA CON CRIS

Soy ama de casa amante de la cocina sobre todo de la reposteria.
Etiquetas asociadas : chistes, entretenimiento, juegos, tartas, videos

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El blog de COCINA CON CRIS

El blog de COCINA CON CRIS

Este Blog, esta enfocado,principalmente,para entretener.Como veis,en su contenido,hay desde cocina,hasta Juegos,Videos musicales,Entretenimiento,etc.Espero que lo disfruteis,tanto o mas,como yo he disfrutado creandolo.Saludos de Cris.
COCINA CON CRIS COCINA CON CRIS
Artículos : 74
Desde : 06/05/2009

Artículos para descubrir

CORBATAS DE HOJALDRE

CORBATAS DE HOJALDRE

INGREDIENTES: 1- LAMINA DE HOJALDRE FRESCO 1-CLARA DE HUEVO 150-160 DE AZUCAR GLASS 1-CUCHARADA DE ZUMO DE LIMON ALMENDRA EN CUBITOS (LOS HAY EN MERCADONA) PREPARACION: PRIMERAMENTE PRECALENTAIS EL HORNO A 200 º A CONTINUACION, PREPARAIS LA GLASA BLANCA CON LA CLARA,EL AZUCAR GLASS Y EL ZUMO DE LIMON, BATIS LOS TRES INGREDIENTES HASTA QUE ESTEN IN
ALMENDRADOS

ALMENDRADOS

INGREDIENTES: 250-300GRMOS.-DE ALMENDRA MOLIDA, 250-300GRMOS.-DE AZUCAR GLASS, 2-HUEVOS ENTEROS,(PRIMERO SE ECHA UNO ,SE REMUEVE, Y A CONTINUACION EL SEGUNDO) , 1-CHUPITO DE ORUJO(AGUARDIENTE), Y AZUCAR GLASS PARA REBOZARLOS, CANELA MOLIDA, AL GUSTO, Y RALLADURA DE LIMON . PREPARACION: EN UN BOL, ECHAMOS LA ALMENDRA , EL AZUCAR GLASS,LA CANELA MOLI
GALLETAS DE AVELLANA

GALLETAS DE AVELLANA

3 Yemas de huevos 1 Limón rallado 1 Huevo 350 gramos Azúcar 500 gramos Avellanas tostadas ¿has echo esta receta? Comparte tus fotos Preparación paso a paso: 1ºtrituramos 500 gramos Avellanas tostadas con la batidora o con una picadora. 2ºle añadimos 350 gramos Azúcar , mezclamos bien, luego le ponemos 1 Limón rallado y 3 Yemas de huevos de
TARTA: MOUSSE DE POLVORONES

TARTA: MOUSSE DE POLVORONES

INGREDIENTES: 3-POLVORONES, 200ML-DE NATA , 2 HOJAS DE GELATINA, 1-BASE DE BIZCOCHO COMPRADA, 50GRMOS-DE AZUCAR, 1-YOGUR NATURAL. PREPARACION: HIDRATAMOS LAS HOJAS DE GELATINA,EN AGUA FRIA. MONTAMOS LA NATA CON EL AZUCAR RESERVANDO UN POCO PARA DISOLVER LA GELATINA. CALENTAMOS LA NATA RESERVADA, ESCURRIMOS LA GELATINA, Y LA DISOLVEMOS EN ESTA NATA