Ingredientes Alcohol etílico 150 cc Azúcar 200 g Canela en rama c/n Cognac 50 cc Coriandro en grano 1 cdita Vino blanco seco 700 cc Procedimiento Colocar en un recipiente preferentemente de vidrio el vino blanco, el azúcar, el alcohol etílico, el cognac, la cáscara de pomelo (sólo la parte amarilla), la canela en rama y el coriandro. Dejar ma
Cocina Cibernetica
/fdata%2F3728955%2F%2Favatar-user-3038241-tmpphpCFivNt.jpg)
Cocina Cibernetica
Me gusta la cibernetica, las mascotas, la cocina, el deporte, soy muy activo por lo general.
Blogs
Artículos para descubrir
/http%3A%2F%2Fcdn.utilisima.com%2Fsites%2Futilisima%2Frecetas%2Fimg_%2F6291_tabasco_juice.jpg)
Ingredientes Plátanos 100 g Mango 100 g Jugo de naranja 200 cc Menta verde 25 cc Hielo frape c/n Procedimiento Paso a paso 1- Colocar en una batidora el plátano, mango y jugo de naranja. Licuar perfectamente. 2- Añadir la menta verde y servir en un vaso alto.
/http%3A%2F%2Fcdn.utilisima.com%2Fsites%2Futilisima%2Frecetas%2Fimg_%2F5269_tom_collins.jpg)
Ingredientes Jugo de 1/2 limón Jugo de 1/2 lima Jarabe de azúcar 1 cda Ginebra 1 medida Hielo c/n Soda 1 medida Procedimiento Llevar los jugos, el jarabe de azúcar y la ginebra a la coctelera junto al hielo. Agitar enérgicamente hasta que el papel se rompa y verter en vasos hasta la mitad. Agregar la soda hasta completar los vasos.
/http%3A%2F%2Fcdn.utilisima.com%2Fsites%2Futilisima%2Frecetas%2Fimg_%2F3115_vodka_pasion.jpg)
Ingredientes Moras y frambuesas congeladas 150 g Jugo de naranja 300 cc Jugo de 1 lima Azúcar 3 cdas Pimienta negra 1 pizca Vodka 4 medida Procedimiento Licuar las frutas con los jugos y el azúcar. Colar. Agregar la pimienta y el vodka. Llevar al freezer. Volver a licuar justo antes de servir.
![Vodka Pasión [2]](https://image.over-blog.com/KK8FLkZ00GmQtkG0VwIAAGZ6gJM=/400x400/smart/filters:no_upscale()/http%3A%2F%2Fcdn.utilisima.com%2Fsites%2Futilisima%2Frecetas%2Fimg_%2F2516_vodka_pasion%281%29.jpg)
Ingredientes Moras y frambuesas congeladas 150 g Jugo de naranja 300 cc Jugo de 1 lima Azúcar 3 cdas Pimienta negra 1 pizca Aceto balsámico 3 gotas Vodka 240 cc Procedimiento Licuar las frutas con los jugos y el azúcar. Colar. Agregar la pimienta, el aceto y el vodka. Llevar el freezer. Volver a licuar justo antes de servir.
/http%3A%2F%2Fcdn.utilisima.com%2Fsites%2Futilisima%2Frecetas%2Fimg_%2F6322_tepache_pinia.jpg)
Ingredientes Cáscara de piña c/n Naranja 1 Agua 1 l Piloncillo c/n Clavo de olor c/n Procedimiento Colocar en una jarra la cascara de 4 piñas, una naranja cortada en gajos, el agua, el piloncillo y el clavo de olor. Dejar reposar durante 30 minutos y servir en un vaso con hielo.
/http%3A%2F%2Fcdn.utilisima.com%2Fsites%2Futilisima%2Frecetas%2Fimg_%2F4167_tia_maria.jpg)
Ingredientes Agua 500 cc Azúcar 300 g Té 1/2 cdita Café concentrado 350 cc Alcohol etílico 250 cc Esencia de vainilla 1 cda Esencia de almendras 5 gotas Procedimiento Paso a paso 1_ En una cacerola colocar el agua y el azúcar. Cocinar hasta que rompa el hervor y continuar la cocción 10 minutos más. Retirar del fuego, agregar las hebras de t
/http%3A%2F%2Fcdn.utilisima.com%2Fsites%2Futilisima%2Frecetas%2Fimg_%2F5422_sex_on_the_beach.jpg)
Ingredientes Duraznos 100 g Ananá 100 g Fresas 100 g Jugo de naranja 200 cc Vodka 2 medidas Agua tónica c/n Hielo molido c/n Procedimiento Colocar en la licuadora todas las frutas, el jugo de naranja, el vodka y el agua tónica. Luego agregar hielo en los vasos y servir.
/http%3A%2F%2Fcdn.utilisima.com%2Fsites%2Futilisima%2Frecetas%2Fimg_%2F2510_aros_calamar.jpg)
Ingredientes Tubos de calamares 600 g Harina 0000 Sal y pimienta Limón amarillo 1 Limón verde 1 Aceite c/n Mayonesa 100 g Chimichurri 1 cda Procedimiento Cortar los calamares en aros de 1 cm; pasarlos por la harina salpimentada. Cortar los limones en láminas casi transparentes y pasarlas por harina. Freír en abundante aceite caliente los aros d
/http%3A%2F%2Fcdn.utilisima.com%2Fsites%2Futilisima%2Frecetas%2Fimg_%2F6622_vieiras_rebeldes.jpg)
Ingredientes Vieiras 70 g Jugo de tomate 40 cc Jugo de limón 20 cc Pimienta c/n Salsa picante c/n Sal c/n Procedimiento Paso a paso 1- Colocar en un vaso las vieiras y agregar el jugo de tomate. 2- Añadir jugo de limón, pimienta, unas gotas de salsa picante y sal a gusto. Decorar con menta fresca.