No se ha registrado? Crear un OverBlog!

Crear mi blog

Rosa Millan

Rosa Millan

Apasionada de la cocina y la fotografía culinaria, creé este blog para compartir mis recetas . Os invito a visitar mi cocina y a sentaros en mi mesa para degustar mis sencillos platos. Os aseguro que no quedareis defraudados.

Blogs

un toque de canela

un toque de canela

Una manera sencilla de preparar deliciosas recetas sin pasar demasiado tiempo en la cocina.
Rosa Millan Rosa Millan
Artículos : 287
Desde : 03/10/2016
Categoría : Cocina

Artículos para descubrir

fritelle di mele -buñuelos de manzana

fritelle di mele -buñuelos de manzana

INGREDIENTES 2 manzanas 2 huevos 3 cucharadas soperas de azucar 3 cucharadas de leche 1 chorrito de moscatel el zumo de un limón 100 g de harina PREPARACION Pelar las manzanas y cortarlas en trocitos pequeños, ponerlas en un bol, rociarlas con el zumo del limón y reservar. En un bol poner los huevos y el azucar y batirlo todo bien, añadir la le
vasos de yogur plátano y nectarina, inspiración David de Jorge

vasos de yogur plátano y nectarina, inspiración David de Jorge

Hola chic@s, después de varios meses sin participar en el reto COOKING THE CHEF no podía dejar de pasar la ocasión (ya que es un reto que me encanta,pero por una cosa o por otra no llegaba a tiempo). Como seguramente ya sabeis y sino ahora mismo os lo cuento, este reto consiste en hacer una receta de un chef conocido a veces mediatico y otras no
cresc' taiat  -  Reto Cocina Regional Italiana

cresc' taiat - Reto Cocina Regional Italiana

Hola chic@s, hoy os traigo un plato de pasta casera hecha con harina de trigo y maiz, es una pasta típica de Pésaro un municipio italiano y la ciudad capital de la provincia de Pésaro y Urbino, una ciudad también llamada de las 4 M , mar, montes, música y mayólicas y si quereis saber más... AQUIPues a esta ciudad nos ha enviado Maggie y su C
BREAD- PUDDING

BREAD- PUDDING

Hola mis golos@s favorit@s, hoy os traigo una receta de aprovechamiento (bueno en mi caso no, jajaja, ya vereis más adelante). Se trata de un bread-pudding un delicioso postre inglés que se puede tomar tanto como postre, en el desayuno o para el "tea time" (la hora del thé). Y esta receta me la he llevado del blog de Encarnita EL PARAISO DE LOS
banofee pie en vasitos

banofee pie en vasitos

Hola chic@s, aunque con poco tiempo, quiero publicar esta receta que es una delicia de buena y además es ideal para este tiempo en el que no queremos encender el horno. Se trata de la versión en vasitos del banofee pie, y es que en su momento no pude participar en uno de los retos del DESAFÍO EN LA COCINA y ahora es la ocasión.. jejeje. En vera
mejillones al vapor con vinagreta de pepino tomate y perejil DESCUBRIENDO SABORES

mejillones al vapor con vinagreta de pepino tomate y perejil DESCUBRIENDO SABORES

Hola chic@s, hoy os traigo un aperitivo muy rico y facilito, se trata de unos mejillones al vapor aliñados con una vinagreta de pepino tomate y perejil. Una receta para participar en el reto DESCUBRIENDO SABORES como cada tercer lunes del mes y he sido yo la que he elegido ingrediente comun para todas las participantes que como ya sabeis somos 4,
zaalouk "dip de berenjenas"

zaalouk "dip de berenjenas"

hola a tod@s, hoy a tida prisa porque el tiempo me falta y el stres me puede, jajajaja, y es que con los niños en casa no tengo ni tiempo de mirarme al espejo y voy corriendo de aca para alla sin descanso. Bueno pues este mes las chicas de LA COCINA TIPYCAL SPANISH nos han autorizado a viajar a un pais donde hayamos estado de vacaciones o que quer
salmorejo cordobés

salmorejo cordobés

Hola mis querid@s golos@s, hoy estoy aquí para celebrar el 7ºaniversario de un reto, concretamente el reto VIAJE ENTRE SABORES, un reto creado por Maria Angeles del blog RECETAS ABC y que cada mes nos invita a viajar por un pais diferente y elaboramos una receta de dicho país. Este mes ha sido la propia Maria Angeles quien ha elegido destino y a
ensalada de espinacas y fresas, con vinagreta de miel, nueces y queso

ensalada de espinacas y fresas, con vinagreta de miel, nueces y queso

Hola golos@s, ya hace calorcito y es tiempo de ensaladas, y si son sencillas y con productos de temporada para mí no hay nada mejor. Una ensalada con una de mis frutas favoritas LAS FRESAS y que hay que aprovechar porque la temporada de fresas es bien cortita. INGREDIENTES para 2 personas 200 g de espinacas 200 g de fresas 100 g de queso fresco (p
conserva de tomate frito casero

conserva de tomate frito casero

Hola a tod@s, hoy os traigo una receta un tanto especial, porque para mi es un placer participar (siempre es un placer, pero esta vez aún más) en el reto LA COCINA TIPYCAL SPANISH un reto organizado por Veronica COCINANDO PARA MIS CACHORRITOS y ayudada por Pagtricia PATTY'S CAKE ya que este mes me ha tocado a mi ser anfitriona y elegir receta.. b