By continuing your visit to this site, you accept the use of cookies. They ensure the proper functioning of our services and display relevant ads. Learn more about cookies and act

No se ha registrado? Crear un OverBlog!

Crear mi blog

Rosa Millan

Rosa Millan

Apasionada de la cocina y la fotografía culinaria, creé este blog para compartir mis recetas . Os invito a visitar mi cocina y a sentaros en mi mesa para degustar mis sencillos platos. Os aseguro que no quedareis defraudados.

Blogs

un toque de canela

un toque de canela

Una manera sencilla de preparar deliciosas recetas sin pasar demasiado tiempo en la cocina.
Rosa Millan Rosa Millan
Artículos : 163
Desde : 03/10/2016
Categoría : Cocina

Artículos para descubrir

Dulce de Membrillo - Proyecto Roca - Las mejores recetas de mi madre

Dulce de Membrillo - Proyecto Roca - Las mejores recetas de mi madre

Hola mis queridos golos@s, otra vez en el Proyecto Roca y por ultima vez, porque este proyecto ha llegado a su fin. Quiero agradecer a todas las compañeras del reto una vez más la entrañable acogida que he recibido por parte de ellas en este año que he compartido el Proyecto Roca con ellas. Este proyecto estaba dirigido a poner fotos en el libr
Bizcocho con compota de papaya

Bizcocho con compota de papaya

Hola mis queridos gourmets, a pesar de mis buenos propósitos de comer ligerito después de las fiestas, es que no tengo remedio !!!! y otra vez os traigo una receta dulce y de lo más deliciosa, a consumir con moderación, jajajaj. Se trata de un rico bizcocho con compota de papaya que quita el sentío y que como siempre en casa ha durado lo que u
Confitura de frutas del bosque al whisky

Confitura de frutas del bosque al whisky

hola mis queridos golosos, hoy os traigo una rica confitura hecha con frutas del bosque y whisky, sí, sí con whisky, que para eso estamos en fiestas y nos podemos permitir alguna licencia.. INGREDIENTES 500 g de frutas del bosque congeladas 250 g de azucar cristalizado (si os gusta muy dulce pues añadir más) el jugo de mdio limón 10 ml. de whi
Terrina de salmon ahumado y aguacate

Terrina de salmon ahumado y aguacate

Hola a todos, hoy os traigo una receta muy facil (como todo en mi cocina) y deliciosa para poner como enrrante en el menu de de cualquier dia de estas fiestas que ya las tenemos llamando a la puerta. Con esta receta participo en el reto DESAFIO EN LA COCINA de diciembre donde las simpáticas organizadoras nos pedian que eligieramos entre estas tres
merluza con salsa de citricos y jengibre - DESCUBRIENDO SABORES

merluza con salsa de citricos y jengibre - DESCUBRIENDO SABORES

Hola a todos los gourmets que seguis mi blog, hoy vengo con un reto (como no, ) pero con uno muy especial ya que se trata de un reto a cuatro manos creado por 4 amigas (de momento virtuales) entre ellas yo misma y que hemos puesto mucha ilusión al crearlo. Todas nosotras nos hemos conocido a través del Proyecto Roca que el pasado mes de diciembre
ensalada de pollo granada y hortalizas de invierno

ensalada de pollo granada y hortalizas de invierno

Hola mis gourmets favoritos.. Ya han pasado las fiestas y todos nos ponemos las pilas para comenzar el año con buenos propósitos, y claro despues de estos excesos que la mayoría hemos hecho comiendo demasiado y pasandonos con el dulce, no hay nada mejor que una buena ensalada para llenarnos de vitaminas y limpiar el organismo. Como es tradición
croquetas de jamon ibérico

croquetas de jamon ibérico

Hola mis queridos gourmets, hoy os traigo una rica receta de croquetas de jamón ibérico, ideales para el aperitivo , o bien como plato unico acompañadas de una buena ensalada. INGREDIENTES 200 g de jamón ibérico 1 cebolla pequeña 100 g de harina 100 g de mantequilla 1 litro de leche entera Para el rebozado de las croquetas 2 huevos pan rallla
mantecados navideños para Rudolph

mantecados navideños para Rudolph

Hola mis queridos golos@s hoy os traigo una receta de lo más tradicional para estas fechas, los mantecados, una receta facilísima y que aunque sea solo una vez la hago siempre en estas fechas, digo solo una vez porque en casa todos me la piden que la repita y la repita, pero con todo el trabajo que tenemos las cocineras de casa (ya me entendeis)
Crema de calabaza asada by Donna Hay

Crema de calabaza asada by Donna Hay

Hola mis queridos gourmets, que tal las fiestas ??? ya solo nos queda pensar en los Reyes Magos y en el rico roscón, por eso hoy aprovechando que estamos otra vez de reto, esta vez en el Reto COOKING THE CHEF, un reto creado por April del blog APRIL'S KITCH y Aisha del blog LA COCINA DE AISHA las cuales para este mes han elegido ... DONNA HAY una
BICA gallega

BICA gallega

Hola mis queridas gourmets, este mes no hay reto Asaltablogs, nos han dado vacaciones, pero mira por donde, nos han dado a elegir que si queremos podemos hacer de amigo Invisible y asaltar un blog sin que el asaltado sepa quien le asalta (uyyy que lío de trabalengua, espero que me hayais entendido). bueno pues como yo tengo mon o de retos siempre