No se ha registrado? Crear un OverBlog!

Crear mi blog
Rosa Millan

Rosa Millan

Apasionada de la cocina y la fotografía culinaria, creé este blog para compartir mis recetas . Os invito a visitar mi cocina y a sentaros en mi mesa para degustar mis sencillos platos. Os aseguro que no quedareis defraudados.

Blogs

un toque de canela

Una manera sencilla de preparar deliciosas recetas sin pasar demasiado tiempo en la cocina.
Rosa Millan Rosa Millan
Artículos : 382
Desde : 03/10/2016
Categoría : Cocina

Artículos para descubrir

coca de forner de Xavier Barriga

coca de forner de Xavier Barriga

Hola mis queridos golosos, ya estamos otra vez en el tercer viernes de mes (esta vez de junio) y toca reto CON LAS MANOS EN LA MASA, un reto a 4 manos creado junto con mi amiga Palmira para embadurnarnos de harina y amasar y amasar, pero sin muchas complicaciones. Este mes ha sido Palmira la encargada de poner deberes y ha elegido hacer una coca, y
empanadillas de cabello de angel

empanadillas de cabello de angel

Hola mis queridos golosos, como pasa el tiempo, último domingo del mes de abril, y esperemos que poco a poco podamos aprovechar mejor de todas las cosas bonitas que nos trae la vida, y veamos la luz al final del tunel de esta horrible pandemia. Bueno pues hoy toca reto otra vez y esta vez EL ASALTABLOGS, un reto creado por Marga y que este mes nos
paella con costilla de cerdo y salchichas

paella con costilla de cerdo y salchichas

Hola chic@s, que tal el veranito? espero que hayais disfrutado mucho y ya esteis en plena forma para empezar con vuestra vida cotidiana. Hoy empezamos con un reto (como no, jajajajaja) se trata del reto DESAFIO EN LA COCINA y esta vez ha sido Carolina quien nos ha puesto de deberes hacer una paella y con pocos ingredientes me ha salido un arrocito
ensaimada mallorquina con cabello de angel - CON LAS MANOS EN LA MASA

ensaimada mallorquina con cabello de angel - CON LAS MANOS EN LA MASA

Hola a todos, hoy quiero compartir una receta que casi me cuesta la visa, jajajaja, no es difícil pero hay que encontrarle el truquillo, se trata de la ensaimada mallorquina, un dulce típico de Mallorca (que a mi me vuelve loca y que está riquísima tanto sin rellenar, como si os gusta el cabello de angel, rellena del mismo es gloria bendita, ta
Arroz Condé

Arroz Condé

Hola mis queridos golosos, hoy os voy a hablar de un famoso chef francés llamado François Vatel, creador de este arroz (una version del arroz con leche)para Luis II de Borbón-Condé, el cual era llamado el Gran Condé primer príncipe de sangre real conocido como duque de Enghien y además era Principe de Condé y como una rama menor de la Coron
natillas caseras de chocolate

natillas caseras de chocolate

Hola mis golosos favoritos hoy os traigo unas natillas caseras de chocolate, super deliciosas, que ha sido la receta elegida del blog de Rosa RECETITASCONRO a la que hemos asaltado este mes todos los participantes en El Asaltablogs, reto capitaneado por Marga. INGREDIENTES 1l de leche entera 6 yemas de huevo 2 tabletas de chocolate con leche de 250
Tarta de frutas con crema pastelera y masa brisa

Tarta de frutas con crema pastelera y masa brisa

Holaaaa mis golosos favoritos.. Hoy estamos de celebración..... Nada más y nada menos que el 9º aniversario del reto DESAFIO EN LA COCINA y para ello Toñi una de las boss, nos ha encargado hacer una tarta de frutas para todas juntas soplar las 9 velitas . Y aquí teneis mi propuesta ... INGREDIENTES para la masa brisa 150g de harina de trigo 1
bollos suizos - Con las manos en la masa

bollos suizos - Con las manos en la masa

Hola chicos y golosos, hoy os traigo una receta deliciosa que va a formar parte del reto "Con las manos en la masa", un reto a cuatro manos creado por Palmira y yo misma para divertirnos mientras amasamos. Este mes la encargada de elegir la receta he sido yo y como hace tiempo vi estos bollos suizos en el blog de Elvira (una cocinera super buena y
Tarta Tatín de manzana

Tarta Tatín de manzana

Hola mis queridos golosos, hoy os traigo una deliciosa Tarta Tatín ideal para un postre, una merienda y para endulzarnos un poco el día en nuestras tardes de otoñales acompañada de un café con leche, un thé o simplemente una infusión. INGREDIENTES para la masa brisa 300g de harina (yo he utilizado harina de espelta integral) 125g de mantequi
pan de molde

pan de molde

Buenos dias a tod@s, hoy tercer viernes de septiembre, nos toca ponernos pringadit@s de masa y participar en el reto CON LAS MANOS EN LA MASA, un reto a cuatro manos creado por Palmira y yo misma, y se trata de realizar cada mes una receta sea dulce o salada, pero que tengamos que amasar. Este mes yo he sido la encargada de poner los deberes y he b