By continuing your visit to this site, you accept the use of cookies. They ensure the proper functioning of our services, analytics tools and display of relevant ads. Learn more about cookies and control them

No se ha registrado? Crear un OverBlog!

Crear mi blog

Rosa Millan

Rosa Millan

Apasionada de la cocina y la fotografía culinaria, creé este blog para compartir mis recetas . Os invito a visitar mi cocina y a sentaros en mi mesa para degustar mis sencillos platos. Os aseguro que no quedareis defraudados.

Blogs

un toque de canela

un toque de canela

Una manera sencilla de preparar deliciosas recetas sin pasar demasiado tiempo en la cocina.
Rosa Millan Rosa Millan
Artículos : 241
Desde : 03/10/2016
Categoría : Cocina

Artículos para descubrir

mini crostatas rellenas de compota de manzana,canela y almendra

mini crostatas rellenas de compota de manzana,canela y almendra

Hola mis querid@s golos@s, ay, ay, ay que ya estoy otra vez liada con los dulces, pero que le voy a hacer, ya estamos a 20 de noviembre y la Navidad llama a la puerta cada vez con más fuerza y bastante ya me he retenido ultimamente, jejejejeje. Hoy os traigo unas deliciosas mini crostatas rellenas de compota de manzana a la canela y almendra, una
torta de nueces y chocolate congoleña

torta de nueces y chocolate congoleña

hola mis golos@s favorit@s, hoy nos toca viajar al Congo de la mano de las chicas de COCINAS DEL MUNDO y esta vez ha sido Bergua del blog COCINAR RICO Y SANO quien nos ha enviado directamente al Congo Belga ha descubrir su gastronomía. Esta torta que os traigo bien podría tratarse también de una especialidad francesa, cuando voy a Francia, la he
bizcocho de turrón de Jijona en taza (mug-cake)

bizcocho de turrón de Jijona en taza (mug-cake)

Hola chic@s, os gusta el turrón??? en casa nos encanta, nos chifla, la verdad no sé que más adjetivos poner al turrón, porque nos gusta todo, y sabeis?? yo no sé que es eso de que sobre turrón de un año para otro, de hecho para Año Nuevo ya tengo que comprar alguna barrita porque en casa no qued nada,, pero es que mientras hay turrón lo co
pan con miel al estilo coreano

pan con miel al estilo coreano

Hola mis querid@s golos@s, hoy viajamos a Corea del Sur, concretamente a Seul de la mano del reto Viaje entre Sabores, un reto creado por Maria Angeles del blog Recetas ABC y que este mes la madrina encargada de elegir destino ha sido Jimena del blog GOLOSOS DEL MUNDO y nos ha mandado directamente a este bonito pais a buscar entre su gastronomía.
magdalenas de plátano y canela

magdalenas de plátano y canela

Hola chic@s estamos ya en el último domingo de noviembre, (la verdad es que este año el tiempo se me está pasando volando) y hoy toca reto y nada menos que el Asaltablogs , un reto creado por Marga del blog AZAFRANES Y CANELAS y como siempre mediante sorteo, este mes nuestra nueva victima para ser asaltad@ ha sido Blanca del blog MENJAR A CALA B
fish and chips

fish and chips

Hola a tod@s, hoy os raigo una receta que no es golosa, pero sí!!! muy reica si os gustan las patatas fritas y el pescado rebozado, a mi me encantan !!!, pero es algo que no hago nunca porque el pescado siempre lo tomo a la plancha y si hago patatas de acompañamiento las hago pequeñas y enteras primero las hiervo y después les doy un golpe de h
sopa de pescado y marisco de Navidad

sopa de pescado y marisco de Navidad

Hola mis qurid@s golos@s, ya estamos casi, casi en Navidad, quiero atrapar el teimpo para que no pase tan deprisa, pero pasa y pasa muy rapido y sin darme cuenta la semana que viene ya es Navidad, y como me gustaaaaaa, todos reunidos en torno a la mesa, hablando sin parar (y también comiendo y sin parar, jajajaja) y uno de los platos estrella en m
Ricciarelli de Siena

Ricciarelli de Siena

Hola mis queridos golos@s, ya estamos en pleno diciembre y sumergidos en la vorágine de las preparaciones de Navidad, que por cierto unas fechas que me encantan, me encanta la Navidad, sí, sí !!! pero sobre todo me encanta la época de antes de Navidad, y no me importa si como dicen es una fiesta que se ha convertido en muy comercial y que el es
tarta de chocolate y requeson - DESCUBRIENDO SABORES

tarta de chocolate y requeson - DESCUBRIENDO SABORES

Hola a tod@s, una semana justa y estaremos en la vispera de Navidad, me encanta pero también me da pena, porque este periodo tan bonito dura tan poco... pero bueno todavía quedarán unos días más para prolongar el período navideño. Hoy tercer lunes del mes toca reto con mis queridas cocineras y amigas Dolors de BRUIXES A LA CUINA, Cristina de
macarrones con champiñones y trigueros - DESCUBRIENDO SABORES

macarrones con champiñones y trigueros - DESCUBRIENDO SABORES

Hola a tod@s, hoy tercer lunes del mes toca el reto de combinar sabores y también muchas veces de descubrirlos ya que cada mes mis compañeras de reto y yo tomamos un ingrediente principal que debemos cocinar todas y otro secundario para cada una de las participantes al reto y con esos dos ingredientes debemos hacer una receta, ya sea dulce o sala